Мне 30 лет. Муж есть,ребенок есть,поклонники всегда были,но у кого их нет в молодости? Сразу скажу,что фигура у меня все-таки ближе к хорошей,женственная, мужчинам нравилась всегда,но вот с лицом не …
Сообщение было удалено
"Нормально живется. У меня и фигура не сказать, что офигенная - обычная фигура-яблоко. Могу назвать себя симпатичной. Да и вообще, меня моя внешность вполне устраивает" девочки у вас вообще логика есть ? прочтите тему автора ... К чему писать эти опусы "я симпотичная иваще себе нравлюсь" когда тема СОВСЕМ О ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ СИТУАЦИИ!
Сообщение было удалено
Ну я же не со зла подругу описала ,а в ракурсе нашего обсуждения , нашей тема- описла реальность . Я и про себя написала как есть. Я понимаю что доктор там что то именно для себя увидел . Суть то не в этом- я прост опривела как пример.
По поводу вашей одноклассницы... вот как я уже говорила у меня фигура тоже отпад , и у меня тоже были поклонники , а потом вяснялось что запали они именно на фигуру и хотели тупо поиметь- а это же все таки обидно... Так же я думаю и за вашей отдноклассницей бегали- поиметь вот такую классную фигуру.. а для женщиын это всегда обидно... намного естесвеннее и приятнее когда ты понравилась из за красивого лица.
Сообщение было удалено
да как вы не поймете, что женщина с лицом -так себе- но с красивой фигурой -ничего кроме липкого похотливого интереса (особенно первичного ) и тем более летом, у мужчин не вызывает! и мужики про себя рассуждают так " ааа одеяло на морду натянуть и будет ебабельна" . Красивое лицо вызывает нескольк одругие чувства, более приличные что ли, и более желаные для самой женщины.
Но лучше уж иметь красивую фигуру и некрасивое лицо, чем быть полностью некрасивой!)
Сообщение было удалено
Я описала ситуацию своей подруги с красивым лицом.но некрасивой фигурой.когда ее парни увидели летом. То сбежать хотели.и по фиг им было уже на ее красивое лицо.а зимой когда фигуру не разглядели парням она нравилась.
Сообщение было удалено
Пластика не сможет исправить те самые "неуловимые глазом миллиметры", которые отвечают у одних за симпатичность, у других - за несимпатичность лица. Идеальность черт здесь ни при чем. Я же удачный пример из книги привела - т.е. подмечен данный факт не мной одной.
Вот в чем проблема-то. Исправлять может быть нечего. Идеальные / нормальные черты - далеко не все.
Просто многие пишут: не нравится внешность - хочу сделать пластику. Ради Бога - если лицо симпатичное, чтобы оно стало еще более симпатичным. На самом деле - пластика нужна именно симпатичным, или тем, у кого совсем труба с чертами лица (огромный кавказский нос, мелкие и тонкие губы, стоящие перпендикулярно голове уши, как у чебурашки, и т.д.). Простое / посредственное / обычное лицо операция не спасет - она спасет только черты лица по отдельности. Все это не преобразуется в целом в красивую картинку.
Сообщение было удалено
Очень доступно объяснили! Супер! И добавить нечего...
а у меня-то дуры ни лица, ни фигуры!!! живу как-то. ну что поделаешь? не вешаться же.
Сообщение было удалено
Ну как же, автор спросила как живут девушки с не очень красивым лицом, я и написала, что не парюсь на эту тему и живу вполне счастливо. Или тут можно только о невыносимых страданиях писать? Смысл страдать, все равно лицо лучше не станет.
Сообщение было удалено
вы написали "Могу назвать себя симпатичной" о какой тогда некрасивости речь ?
У меня вот еще вопрос. Тут уже не раз упоминалось о том, что "у кого поклонников в молодости не было"... Разве у молодых страшилок они тоже есть? Напоминает известный бред "молодые все красивые". Хотя для дедушек от 70 и выше может и все)
никак, смирилась и не думаю об этом.... только расстраиваюсь, когда фотки свои вижу(((
показать фото?
64, если сможете спокойно о себе прочитать разные мнения. Кто-то может назвать красивой, а кто-то и страшной. Готовы на такое?
Сообщение было удалено
вы знаете , даже у саамых страшных, при условии их общительности и хотя бы рееедких, но вылазок куда либо ,будут "поклонники" (проще говоря еб ари на один два три раза) причем именно взрослые дядьки.. Это вообще кстати показатель- если в молодом возрасте на тебя не ведутся ровестники (ну или + - 5 лет ,почти ровестники) а одни только 40 лет и старше, значит увы но лицом ты не вышла.
Сообщение было удалено
Конечно, могу. В общем. Но не могу сказать, что у меня красивое лицо. Или фигура. Но все вместе плюс доброжелательный характер - и получается весьма неплохо. С меня хватает. А автор, судя по ее описанию себя - красотка неземная. Я и близко не могу так себя описать))).
Сообщение было удалено
+1000
У меня красивая фигура, очень посредственное лицо - и куча внутренних проблем и тараканов. Поклонников не было вообще, мужчины прояцляли интерес, но редко. С мужем познакомилась в компании, сначала была дружба, правда он сказал, что я ему сразу понравилась. Главное - что у человека внутри.
Не красивых людей не бывает, бывают Дуры.
Не в красоте дело, а в характере,человечности, уме, и далее по списку.
Я так считаю.
Сообщение было удалено
Много лет не дает покоя один старый козел лет 60. Познакомились случайно, есть общий маршрут,разговорились, выяснилось знал одного человека. Ну так и разговорились. И уже 7 лет цепляется, если сталкиваемся. Пару раз целоваться лез, еле увернулась. Я уже и маршрут поменяла, чтоб случайно не встретиться. Вот сейчас задумалась, а не считает ли он меня страшной...
если есть у бабы рот, значит баба не урод)))
И интересно, какие именно должны быть поклонники у красивой девушки?Какие критерии?Если девушка действительно красива, значит ли это, что знакомиться должны как минимум раз в день, если выходит на улицу. Или хоть 1-н, но должен подойти, если она довольно долго сидит в кафе? И какое "качество" поклонников? Не отстает , даже если отшила? С первой встречи заваливает подарками?
Вcе живут по разному. Еcть приятельница c некраcивым лицом, вроде бы вcе черты по отдельноcти хорошие, а вмеcте не гармонируют. Фигура cтройная, но не краcивая. Еcтеcтвенно, женихов было мало, вышла замуж за такого же некраcивого но доброго мужчину, живут очень хорошо...
Вторая знакомая c хорошей фигурой, но грубоватым лицом, женихи были, но женитьcя не предлагали, только поcтель, в итоге родила для cебя, воcпитывает одна дочку, дочка картинка, наверное в папашу, который броcил ее маму во время беременноcти.
Были и краcивые подружки, между 20-25 годами их раcхватали как горячие пирожки. К cорока многие развелиcь, поcтавили не на тех мужчин. Еcть парочка, которые разумно раcпорядилиcь cвоей краcотой.Живут хорошо.
Сообщение было удалено
единичный случай это не т очто я имела введу. Я имела ввежу когда ВСЕ "поклонникик" (или подавляющее большинсво) это мужики в возрасте.
ой,автор,у вас фигура красивая,волосы,а лицо же не уродское,у многих нет и половины этого
у меня ни фигура,ни лицо,не нравлюсь вообще,внимание было,но не зашкаливало,ничего,живу,такая вот "уродина-ни красавица",не могу сказать что себя стесняюсь
Сообщение было удалено
Совсем с ума посходили,чуть что - сразу "инъекции". Вам в мозг, что ли, эти инъекции регулярно делают, для большего отупения?)))
я страшная, и фигура так себе. Мужики всегда водились, извращенцы, наверное
Сообщение было удалено
Это глуповатые девушки не видят разницы между красотой и ухоженностью))) У мужчин с этим все в порядке, не тешьте себя иллюзиями.
Сообщение было удалено
+100
есть тут кто? кому показать фото? скажите, как я вам
Сообщение было удалено
карыч, только не твоя расчлененка, плз. Я параллельно "Византию" смотрю, там сплошные вампиры.
да не карыч это. Счас вам быстренько скину, будьте тут
http://s019.radikal.ru/i635/1308/09/51a127530de9.jpg
Б ратишка был бы в полном восторге.
какой б ратишка?
Сообщение было удалено
Местная достопримечательность.
Сообщение было удалено
фуб**я. не, я не настолько страшная
Сообщение было удалено
хорошенькая какая!
Сообщение было удалено
он ненормальный?
Сообщение было удалено
он любит девушек
Сообщение было удалено
Б ратишка? Что вы, милейший человек, милейший.
Сообщение было удалено
а в чем подвох?
Сообщение было удалено
он тролль, злым бывает часто. имидж такой. даже его имя забанено здесь, не пишется слитно
я слева http://s53.radikal.ru/i140/1308/1c/3acd29d5f2af.jpg
Сообщение было удалено
В том, что на сайте фотоминск нет вашего фото, и не понятно откуда вы его сперли.
Сообщение было удалено
ок, как вам тогда девушка на фото? только честно
Сообщение было удалено
симпатичная девушка, милая очень, стройная, приятная
Сообщение было удалено
Там за одни пальцы Родину можно продать.
а она на пианино, наверное, умеет играть? или к искусству принадлежит?
Сообщение было удалено
прикольно
танцы, балет?