Гость
Статьи
Девушки и женщины с не …

Девушки и женщины с не очень симпатичным лицом, как вам живётся?:)

Мне 30 лет. Муж есть,ребенок есть,поклонники всегда были,но у кого их нет в молодости? Сразу скажу,что фигура у меня все-таки ближе к хорошей,женственная, мужчинам нравилась всегда,но вот с лицом не …

Автор
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость 165

Сообщение было удалено

"Нормально живется. У меня и фигура не сказать, что офигенная - обычная фигура-яблоко. Могу назвать себя симпатичной. Да и вообще, меня моя внешность вполне устраивает" девочки у вас вообще логика есть ? прочтите тему автора ... К чему писать эти опусы "я симпотичная иваще себе нравлюсь" когда тема СОВСЕМ О ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ СИТУАЦИИ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я же не со зла подругу описала ,а в ракурсе нашего обсуждения , нашей тема- описла реальность . Я и про себя написала как есть. Я понимаю что доктор там что то именно для себя увидел . Суть то не в этом- я прост опривела как пример.

По поводу вашей одноклассницы... вот как я уже говорила у меня фигура тоже отпад , и у меня тоже были поклонники , а потом вяснялось что запали они именно на фигуру и хотели тупо поиметь- а это же все таки обидно... Так же я думаю и за вашей отдноклассницей бегали- поиметь вот такую классную фигуру.. а для женщиын это всегда обидно... намного естесвеннее и приятнее когда ты понравилась из за красивого лица.

Гость
гость

Сообщение было удалено

да как вы не поймете, что женщина с лицом -так себе- но с красивой фигурой -ничего кроме липкого похотливого интереса (особенно первичного ) и тем более летом, у мужчин не вызывает! и мужики про себя рассуждают так " ааа одеяло на морду натянуть и будет ебабельна" . Красивое лицо вызывает нескольк одругие чувства, более приличные что ли, и более желаные для самой женщины.

Гость

Но лучше уж иметь красивую фигуру и некрасивое лицо, чем быть полностью некрасивой!)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я описала ситуацию своей подруги с красивым лицом.но некрасивой фигурой.когда ее парни увидели летом. То сбежать хотели.и по фиг им было уже на ее красивое лицо.а зимой когда фигуру не разглядели парням она нравилась.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Пластика не сможет исправить те самые "неуловимые глазом миллиметры", которые отвечают у одних за симпатичность, у других - за несимпатичность лица. Идеальность черт здесь ни при чем. Я же удачный пример из книги привела - т.е. подмечен данный факт не мной одной.

Вот в чем проблема-то. Исправлять может быть нечего. Идеальные / нормальные черты - далеко не все.

Просто многие пишут: не нравится внешность - хочу сделать пластику. Ради Бога - если лицо симпатичное, чтобы оно стало еще более симпатичным. На самом деле - пластика нужна именно симпатичным, или тем, у кого совсем труба с чертами лица (огромный кавказский нос, мелкие и тонкие губы, стоящие перпендикулярно голове уши, как у чебурашки, и т.д.). Простое / посредственное / обычное лицо операция не спасет - она спасет только черты лица по отдельности. Все это не преобразуется в целом в красивую картинку.

Гость

Сообщение было удалено

Очень доступно объяснили! Супер! И добавить нечего...

Гость

а у меня-то дуры ни лица, ни фигуры!!! живу как-то. ну что поделаешь? не вешаться же.

гость 165
Гость

Сообщение было удалено

Ну как же, автор спросила как живут девушки с не очень красивым лицом, я и написала, что не парюсь на эту тему и живу вполне счастливо. Или тут можно только о невыносимых страданиях писать? Смысл страдать, все равно лицо лучше не станет.

Гость
гость 165

Сообщение было удалено

вы написали "Могу назвать себя симпатичной" о какой тогда некрасивости речь ?

Гость

У меня вот еще вопрос. Тут уже не раз упоминалось о том, что "у кого поклонников в молодости не было"... Разве у молодых страшилок они тоже есть? Напоминает известный бред "молодые все красивые". Хотя для дедушек от 70 и выше может и все)

ка

никак, смирилась и не думаю об этом.... только расстраиваюсь, когда фотки свои вижу(((

ка

показать фото?

Гость

64, если сможете спокойно о себе прочитать разные мнения. Кто-то может назвать красивой, а кто-то и страшной. Готовы на такое?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы знаете , даже у саамых страшных, при условии их общительности и хотя бы рееедких, но вылазок куда либо ,будут "поклонники" (проще говоря еб ари на один два три раза) причем именно взрослые дядьки.. Это вообще кстати показатель- если в молодом возрасте на тебя не ведутся ровестники (ну или + - 5 лет ,почти ровестники) а одни только 40 лет и старше, значит увы но лицом ты не вышла.

гость 165
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, могу. В общем. Но не могу сказать, что у меня красивое лицо. Или фигура. Но все вместе плюс доброжелательный характер - и получается весьма неплохо. С меня хватает. А автор, судя по ее описанию себя - красотка неземная. Я и близко не могу так себя описать))).

Гость
Кенгуру

Сообщение было удалено

+1000

У меня красивая фигура, очень посредственное лицо - и куча внутренних проблем и тараканов. Поклонников не было вообще, мужчины прояцляли интерес, но редко. С мужем познакомилась в компании, сначала была дружба, правда он сказал, что я ему сразу понравилась. Главное - что у человека внутри.

Призрак

Не красивых людей не бывает, бывают Дуры.

Не в красоте дело, а в характере,человечности, уме, и далее по списку.

Я так считаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много лет не дает покоя один старый козел лет 60. Познакомились случайно, есть общий маршрут,разговорились, выяснилось знал одного человека. Ну так и разговорились. И уже 7 лет цепляется, если сталкиваемся. Пару раз целоваться лез, еле увернулась. Я уже и маршрут поменяла, чтоб случайно не встретиться. Вот сейчас задумалась, а не считает ли он меня страшной...

ё

если есть у бабы рот, значит баба не урод)))

Гость

И интересно, какие именно должны быть поклонники у красивой девушки?Какие критерии?Если девушка действительно красива, значит ли это, что знакомиться должны как минимум раз в день, если выходит на улицу. Или хоть 1-н, но должен подойти, если она довольно долго сидит в кафе? И какое "качество" поклонников? Не отстает , даже если отшила? С первой встречи заваливает подарками?

Rola

Вcе живут по разному. Еcть приятельница c некраcивым лицом, вроде бы вcе черты по отдельноcти хорошие, а вмеcте не гармонируют. Фигура cтройная, но не краcивая. Еcтеcтвенно, женихов было мало, вышла замуж за такого же некраcивого но доброго мужчину, живут очень хорошо...

Вторая знакомая c хорошей фигурой, но грубоватым лицом, женихи были, но женитьcя не предлагали, только поcтель, в итоге родила для cебя, воcпитывает одна дочку, дочка картинка, наверное в папашу, который броcил ее маму во время беременноcти.

Были и краcивые подружки, между 20-25 годами их раcхватали как горячие пирожки. К cорока многие развелиcь, поcтавили не на тех мужчин. Еcть парочка, которые разумно раcпорядилиcь cвоей краcотой.Живут хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

единичный случай это не т очто я имела введу. Я имела ввежу когда ВСЕ "поклонникик" (или подавляющее большинсво) это мужики в возрасте.

жентосик

ой,автор,у вас фигура красивая,волосы,а лицо же не уродское,у многих нет и половины этого

у меня ни фигура,ни лицо,не нравлюсь вообще,внимание было,но не зашкаливало,ничего,живу,такая вот "уродина-ни красавица",не могу сказать что себя стесняюсь

Гость
гость

Сообщение было удалено

Совсем с ума посходили,чуть что - сразу "инъекции". Вам в мозг, что ли, эти инъекции регулярно делают, для большего отупения?)))

Гость

я страшная, и фигура так себе. Мужики всегда водились, извращенцы, наверное

Гость
Есть такая девушка

Сообщение было удалено

Это глуповатые девушки не видят разницы между красотой и ухоженностью))) У мужчин с этим все в порядке, не тешьте себя иллюзиями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

ка

есть тут кто? кому показать фото? скажите, как я вам

Гость
ка

Сообщение было удалено

карыч, только не твоя расчлененка, плз. Я параллельно "Византию" смотрю, там сплошные вампиры.

ка

да не карыч это. Счас вам быстренько скину, будьте тут

ка

http://s019.radikal.ru/i635/1308/09/51a127530de9.jpg

Гость

Б ратишка был бы в полном восторге.

ка

какой б ратишка?

Гость
ка

Сообщение было удалено

Местная достопримечательность.

Гость
ка

Сообщение было удалено

фуб**я. не, я не настолько страшная

Алиса
ка

Сообщение было удалено

хорошенькая какая!

ка
Гость

Сообщение было удалено

он ненормальный?

Алиса
ка

Сообщение было удалено

он любит девушек

Гость
ка

Сообщение было удалено

Б ратишка? Что вы, милейший человек, милейший.

ка
Гость

Сообщение было удалено

а в чем подвох?

Алиса
ка

Сообщение было удалено

он тролль, злым бывает часто. имидж такой. даже его имя забанено здесь, не пишется слитно

ка

я слева http://s53.radikal.ru/i140/1308/1c/3acd29d5f2af.jpg

Гость
ка

Сообщение было удалено

В том, что на сайте фотоминск нет вашего фото, и не понятно откуда вы его сперли.

ка
Гость

Сообщение было удалено

ок, как вам тогда девушка на фото? только честно

Алиса
ка

Сообщение было удалено

симпатичная девушка, милая очень, стройная, приятная

Гость
ка

Сообщение было удалено

Там за одни пальцы Родину можно продать.

Алиса

а она на пианино, наверное, умеет играть? или к искусству принадлежит?

ка
Гость

Сообщение было удалено

прикольно

Алиса

танцы, балет?