Не знаю, почему так, но я заметила, что я ненавижу, когда кто-то лучше/красивее меня.Я понимаю, что это эгоистично, но я с парочкой лишних кг,все равно привыкла быть лучше всех или просто среди …
Сообщение было удалено
Всё что не дала природа матушка, работа пластического хирурга, Но это только в плане внешности.
ох,оставьте! придет время,вам будет, к примеру, 40 лет,что,вообще с ума сойдете-кругом будут все моложе и красивее. у каждого своя жизнь.у меня есть очень красивая подруга,но с мужиками ей совершенно не везет.а есть никакая,так у той новый муж полковник,пылинки сдувает.не зацикливайтесь на красоте,это времменное.
Кто доволен собой, любит и любим (главное) - тот не завидует так о_О
я даже удивлена
Сообщение было удалено
+100000! Нет чтобы самим совершенствоваться. Это, увы, национальная черта.
Сообщение было удалено
а это вы по себе, видимо, судите? Не стоит всех под себя ровнять)
А стоит ли завидовать и злиться? Приведу пример из жизни. Я в школе была хорошенькой, но не красавицей. Отличница, ведущая всех мероприятий, но не красотка школы. У нас были в классе 2 симпатичные пафосные девчонки, причём из богатых семей, вот они и были "мисс". Но жизнь - непредсказуемая штука. Я "расцвела" года в 22-23, изменила причёску, похудела, стала стильно одеваться, устроилась на престижную работу. Через несколько лет встретилась с одной из "красавиц" (она меня терпеть не могла из-за успехов в учёбе) и что же? Разведёнка в свои-то 23-24, с ребёнком на руках, от ухоженности не осталось и следа, хотя природные данные действительно хорошие. Теперь она смотрела на меня с нескрываемой завистью. Так что не завидуйте, а работайте над собой, как внешне, так и психологически.
Сообщение было удалено
Ты ***** пиз*** ,бесящяяся с жиру малолетка! Надеюсь ты осознаешь свою малозначимую роль в обществе, некомпетентность своего вопроса? Если ты считаешь что кто-то лучше тебя.. О бинго - ты права!
Оговорюсь сразу: любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить! Информация только для тех, кому действительно нужно достичь желаемого в жизни:
1. Мастерские родовые обряды на красоту, привлекательность, усиление природного магнетизма и сексуальности (НЕ психология, никакого белосвета, только мои родовые Чернокнижные обряды, которых не было и никогда не будет в сети).
2. Привороты (от легких присушек до мощных скруток Судеб).
Показано и подходит не всем!
Платно (включая диагностику), дорого, без скидок и поблажек!
Количество мест очень ограничено!
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
"[quote="Ежевика (23+)"]Я люблю общаться с красивыми девушками, получаю эстетическое удовольствие. Но если они не плохие люди конечно)) а вот сильно толстые люди меня раздражают, смотрю на них и думаю, ну почему же нельзя заняться собой..[\/quote]\n
+1\n
не бывает толстых людей, не бывает заболеваний, от которых она все время толстая, или долбаных нарушений в организме - это тупо лень.\n
"
Во-первых, сложно контролировать вес, если есть проблемы со здоровьем. Это не зависит от человека и его лени, это уже зависит от организма. Во-вторых, человеку может быть просто комфортно в его теле (если вес не вредит здоровью конечно). В-третьих, просто иди в ж'пу.
Ты ***** пиз*** ,бесящяяся с жиру малолетка! Надеюсь ты осознаешь свою малозначимую роль в обществе, некомпетентность своего вопроса? Если ты считаешь что кто-то лучше тебя.. О бинго - ты права!
А чем полезен для общества ты? Какова твоя важность? И при чём тут возраст? Я могу назвать массу детей, подростков, которые сделали огромное количество хороших поступков. Хватит судить людей по возрасту, некоторые дети порой умнее взрослых.
похожая проблема, думаю что все комплексы родом из детства, не знаю как у вас, но мне всегда мама говорила чтото типа вон машка хорошо учится, а ты плохо, хотя училась я хорошо, но не на одни пятерки, да и черт бы с ними, вон валька тихо сидит, а ты шумишь, вон люська бойкая, а ты ленивая и т.д., поетому пол жизни и з ж..пы вон лезешь лишь бы быть лучше, чем ктото и когда при мне кого то хвалят не важно внешний вид или по работе или по учебе, мня бесит
Да, есть такое. Это из союза все идет. Тогда всех сравнивали: вот Леночка, она отличница, берите с нее пример! То естб, вот так, одним махом обесценивали других детей и взращивали комплексы.
А Вы с чего взяли, что кто-то лучше Вас? С какой стати? Вы у себя должны быть самой лучшей, а на остальных какать.....
Краще б ви застрелились, щоб по менше такого гавна було в світі , вас хтось заставляв тут писати щось, тут спілкуються нормальні люди , який потрібна допомога , а ви свої криві пальці якими писали цю тупизну засуньте в розетку ( щоб в житті не бачити такий тупих людей )