Гость
Статьи
Резко подурнела, а еще …

Резко подурнела, а еще вся жизнь впереди:(

За последний год редко очень, когда нравлюсь себе в зеркале. Мне 29, зимой будет 30,но подурнела я резко этой весной. Во-первых, с одной стороны лица проявилась морщина возле рта и носогубка (хотя …

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

30 - это еще не возраст, я тогда от мимических морщинок простым увлажняющим кремом спасалась. Даже скажу каким - обычный дневной и ночной Натуры Сиберики, с родиолой розовой - что запомнила))) (anti-age мне почему-то меньше понравились).

Кстати, может зря я Натуру Сиберику забросила, я и раньше то пользовалась лишь время от времени, появилась морщинка - замазала и все окей.)) Надо попробовать снова, просто боюсь мне это уже не поможет.

Но с другой стороны, я последнее время кучу всего уже перепробовала... и в итоге пришла к тому, что под глазами лучше всего помогает мазь д-пантенол!!))))) (у меня именно мазь).

Гость

автор, нельзя смотреться в витрины и стекла автомобилей, смотреться надо в зеркало , при ярком освещении, а еще , действительно, в 29 лет такой текст написать, так вам к психологу дорога. или ,как минимум , в отпуск съездить, проветрить голову.

Автор
Ди

Сообщение было удалено

Работа больше сидячая. Сейчас в отпуске. На воздухе бываю не очень много, сплю часов 8, иногда больше. Но на самом деле почти у всех моих знакомых такой же образ жизни, но многие выглядят свежее.

Автор
Гость666

Сообщение было удалено

Маме 50. Я вообще придирчивая к внешности, мне кажется,что у мамы много морщин, но она собой довольна:) А если взять ее образ в целом,то хорошо. Но я больше ав папу,кожа сухая как у него,но он то мужчина.Рыбий жир пью почти круглый год, кроме лета.

Автор
косметоолг

Сообщение было удалено

Когда улыбаюсь очень много, не только гусиные лапки,но и под глазами. Такое строение.

Автор
Ося

Сообщение было удалено

Вы сами всё это пробовали?

Ди
Автор

Сообщение было удалено

Ясно. Тогда попробуйте быть больше на свежем воздухе,например на работу пешком ходить,вечером проходите быстрым шагом пару км - спорт очень заметно улучшает кожу за счет притока кислорода.

Заморозьте зеленый чай кубиками и каждое утро протирайте им лицо.

Можно еще мезонити поставить,это процедура недешевая,но результат просто поразительный!

Еще можно волосы освежить,это тоже поможет внешнему виду и восприятию :)

Тася

Попейте витамины, рыбий жир.

Ося
Маха

Сообщение было удалено

Он не только от прыщей, он вообще улучшает кожу. Разглаживает морщинки, у меня со лба ушла. Поры стягивает, так как они не переполняются салом. Цвет лица ровный, можно без тоналки ходить, лицо не жирнится. Я оечила им прыщи, а получила еще много бонусов, поэтому советую. Из минусов тока цена.

Ося
Автор

Сообщение было удалено

Да. Пробовала, все кроме ботокса. не имею привычки давать советы от балды. Карепрост и третиноин юзаю по сей день. Вещь.

Автор
Ося

Сообщение было удалено

Я им как раз мажусь. Но можно ли его на сухую кожу? Только у меня ретиноевая мазь. Что скажите о ней? Если что, то подурнела до того,как стала ей мазаться:)

Автор
Ося

Сообщение было удалено

А если уколоть носогубки гиалуроновой кислотой, не опухнет лицо и реально лни пропадут?

Ося
Автор

Сообщение было удалено

Ретиноевая мазь это вообще ни разу не третиноин. Я ее мазала раньше. Неплохо, некоторые улучшения состояния кожи были, но на тюбике буржуйского 0,1 процента третиноина морда у меня засияла просто. Поэтому я бы советовала поменять ее. Третиноин мажут только (!) на сухую кожу лица, можно феном даже после умывания сушить. Если нанести на влажную кожу, чревато сильным шелушением.

Ося
Автор

Сообщение было удалено

Пропадут. На время конечно. Ищите хорошего врача.

Гость

Господи!!!! Что вы несете!!! 30 лет-молодая девка,а такую чушь пишете!!!! Да если на то пошло,то морщинки есть и у подростков и у детей...что теперь им делать???Да скорей колоться бежать всей этой гадостью...Такое ощущение,что из деревень все тут сидят. убило,что тут написали 29 лет-это женщина!!!!)))) Кто создал этот сайт....Кинуть в него камнем....Врача надо искать не автору,а тем,кто писал ниже темы типа "советы"..Вот вам,реально,врач нужен,причем хороший...Молодость сохраняется,если не лезть в организм,до 33-35 лет.Да,это молодая,а от 3 лет-средний возраст.И начинается процесс регресса...Харе нудить и заниматься хе.ней!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Примитив какой. У всех разная генетика, условия жизни, питание, болезни. Есть 20-летние,которые тянут на все 30, в 30 почти все имеют на лице свой полный возраст, автору не повезло, она стала выглядеть хуже своих ровесниц. И к какому ей пойти врачу, чтобы вылечить ваш некомпетентный словесный понос?

Гость
дочка

Сообщение было удалено

+1000

Ося

Понимаете, если вы начнете колоть и мазать в 35, эффект будет, но слабее, играть надо на опережение. Если у вас глубокая морщина к 35 образуется, закалывать ее будет поздно. Ее проще недопустить, начав делать пилинг или ботокс в 30. Не ждите пока вы превратитесь в тетку, потом поздно будет пить боржоми. У меня сестра в 36 сдала так, что грустно. Просто за год буквально. Наконец решилась на что-то сильнее, чем огурец под глаза. Только темерь это испоавить дорого и трудно. Не ждите пока жареный петух в ж....

Гость

У женщин, ведущих относительно здоровый образ жизни, в 30-35 обычно прекрасная гладкая кожа и хороший цвет лица. Не представляю, что нужно с собой делать, чтобы в 35 иметь морщины, тем более - глубокие

Маха-Марика-Марина
Маха

Сообщение было удалено

Армянкам это не поможет. А в твоих носогубках можно картошку сажать.)

Гость
Гостьп

Сообщение было удалено

а у меня возраст уже приличный.... резко подурнела после инсульта. потом несколько переломов, боль, депрессия и стала уродкой . мужчина оставил. а, еще анорексия была.... не могу больше ни рисовать , ни стихов писать. Муж погиб, дети не родились после внематочной. И ежедневные насмешки по поводу внешности. Инвалидность нерабочая. Одна рука вся срослась после переломов. А я парикмахером была. Люди, милые где найти смысл в ТАКОЙ жизни...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы поддержки простм, все ж надеемся а вы- под списание.... эх, жестоко.....

Гость

У очень многих так, до 28 прям девочки, а потом за год, два появляются такие вот изменения(( массаж лица, мезо, пилинги, фитнес и растяжка для поддержания тонуса, только так

Гость
Гость

... у меня жена в 30 лет занялась спортом, в 35-ть уже флиртовала со всеми мужчинами в ее офисе, которые на 10-ть лет ее младше, в 40-к я ее бросил, не выдержал конкурентоспособности.

Ее конкурентоспособности ????А вы тоже хотели флиртовать с мужчинами с ее офиса??😁

Форум: Красота
Всего: 55 325 тем
Новые темы за месяц: 648 тем
Популярные темы за месяц: 29 220 тем