в последнее время стали сильно выпадать ресницы, по 4-5 реснички на каждом глазу.. плюс волосы сыпятся прямо клоками. нервничаю очень постоянно.. но что можно использовать?? чтобы хоть приостановить выпадение ресниц?? а то новые не растут и они стали очень редкими, красить не могу даже их уже. на волосы вот делаю маски с репейного масла, не помогает вообще..
Сначала к дерматологу. Срочно. Потом биохимия крови (в частности селен, железо). В качестве средство для роста ресниц единственное реально работающее (на здоровом человеке без грибков и проч) это карепрост. Капли, но не капать, а наносить айлайнером каждый вечер на линию роста ресниц. У меня выросли в три раза длиннее чем от природы заложено. Перестанете мазать вернутся свои генетически обусловленные ресницы. Не лучше, не хуже.
У меня выпадали ресницы от аллергии на укрепляющие масла, миндальное, это гораздо больше чем 4-5 в день.
Не партесь 4-5 в день это норма.
Просто раньше вы этого не замечали, а сейчас как коршун на каждую ресницу бросаетесь.
Смотрите сами у человека на верхнем веке 150-250 ресниц, на нижнем 50-150. Т.е среднее 275 ресниц на глазу и 550 на двух глазах, средняя жизнь ресницы 3 месяца это 90 дней, делим 550 на 90 получается = 6 ресниц в день норма
Сходите сдайте анализ на демодекс для собственного успокоения. Это вырывают ресницы и потом под микроскопом смотрят есть ли клещ. Но думаю просто успокойтесь и не красьте глаза недельку. Делайте без лекарст примочки с ромашкой или чаем, бабушкино средство но действенное.
лечила демодикоз...на лице...крем и антибиотики.. месяц назад.. могут ли из-за демодекса выпадать ресницы, если я пролечила уже??
это может быть началом очаговой алопеции , а это жесть ((
Сообщение было удалено
Да, клещи кусают ресницы и они становятся ьолее ломкими, тогда пойдите к окулисту и проверет на демодекс, если есть клещ они выписывают раствор которым протирать глаза.
Может вы много краситесь? Возможно, ваши ресницы вообще не переносят туши.
"реснички касторовым маслом попробуйте полечить"
Сообщение было удалено
У меня тоже сильно выпадают ресницы и брови. Мажу касторкой, репейным, льняним- результата ноль! Оставшиеся конечно потемнели, блестящими стали, но выпадать не перестали. Как вижу новую упавшую ресничку- хоть плач!
нашла средство, которое помогло!!! дешевое, рублей 150 стоит в среднем! выросли новые реснички, малюточки.. старые стали крепче. раньше по 5-6 с каждого глаза верхних ресниц выпадало в день. теперь- 1-2 максимум!! масло для ресниц, очень хороший состав! все натуральное. http://sunlightmis.blogspot.ru/ вот ссылка, где нашла об этом масле инфу. действительно помогает, я просто спаслась. теперь бы еще выпадение волос приостановить))))
Может у вас демодекоз век?
А как вообще он может проявляться, демодекоз?? Помимо выпадения ресниц какие симптомы ещё есть??
У меня та же проблема, сильно выпадают ресницы, интересно что брови при этом у меня густые, приходится выщипывать. А с ресницами беда, тушью пользуюсь крайне редко (не чаще 1 раза в неделю), касторовое масло не помогло вообще, проверялась на демодекс ничего не нашли. В чем может быть проблема? волосы правда у меня тоже сильно лезут, нормального трихолога в городе у нас нет (
У меня раньше тоже были проблемы с выпадением ресниц. Мне посоветовали подпитать их маслами. Я средство Мэджик Глэнс попробовала. У меня ресницы не только выпадать перестали, но и длиннее стали.
У меня свои ресницы по длине нормальные, а вот по густоте не очень, еще и учесть что выпадали… Посоветовалась со своим косметологом, что полезно для ресниц для восстановления, посоветовала мне крем гель для роста ресниц Maxi Lash. Теперь и рекомендую, хорошо укрепляет ресницы, восстанавливает рост. Крем на основе натуральных масел.
Я тоже когда то пробовала мазать реснички касторовым маслом, но во мне не особо помогло и от такого масла немного дискомфорт глаз. Попробовала три месяца назад наносить на ресницы крем-гель для роста ресниц мaxi lash. Есть оч. хороший результат стали меньше выпадать пышные, идея о наращивании ресниц отпала.
Если ресницы сильно выпадают, то им тоже нужны витамины, тушь тоже свою роль играет, ослабляет корни. Я укрепила ресницы крем-гелем для роста ресниц maxi lash, рекомендую, очень хорошее средство!
Сообщение было удалено
Мне подруга порекомендовала крем-гель для роста ресниц maxi lash, для восстановления ресниц. В составе витамины А и Е, укрепляют луковицы ресниц и натуральные масла, ухаживают за кожей вокруг глаз. Рекомендую, лучшего средства пока не нашла.
Выпали ресницы
Девочки, купите Карепрост и не парьте голову. Проверено! И выпадающие и подпаленные зажигалкой ресницы спасал)) Наносите на ночь и спите спокойно,в отличии от касторки.я на их сайте заказывала, потому что сейчас стали делать подделки.http://kareprost.com/
Сообщение было удалено
Не покупайте такую *****, как карепрост, моя подруга сразу радовалась, чтоб у нее растут ресницы от него, а потом оказалось что это побочный эффект. Офтальмологи вообще запрещают им пользоваться! Потом раздражение глаз ужасное было. Я купила себе гель для роста ресниц maxi lash, в составе только натуральные масла и витаминчики для ресниц. Хорошо укрепляет ресницы, от крема нет побочного эффекта.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я пользовалась карепростом, эффект был мега мощный, все замечали какие крутые ресницы выросли, длинные, перестала красить вообще
и потом перестала пользоваться Карепростом. и вот теперь у меня рекзо выпали почти все ресницы и я на форумах ищу что делать.
Так что не знаю. хорошая ли это идея !
можно попробовать Mavala Гель для ресниц, приобрести можно на озон http://c.cpl5.ru/bn64
Сообщение было удалено
Совсем выпали? Причину нашли? И как решаете эту проблему?
Попробуйте бальзам для ресниц Cherish. Слышала что очень хорошее средство. Тем более английское.
Сообщение было удалено
Отрасли реснички?
Сообщение было удалено
Какой эффект от применения средства для ресниц Cherish? У меня сильно выпадают ресницы, пила витамины, но думаю, что еще внешний комплекс питания подключить.
Сообщение было удалено
Тоже купила этот карепрост или карепост,после месяца использования,ресницы действительно стали длиннее и гуще,наносила несколько месяцев.Как только перестала наносить,пошел обратный процесс,ресницы посыпались с очень большой скоростью.Невозможно было красить,стали очень короткие и редкие. Пришлось купить касторовое масло и наносить каждый вечер,ресницы выросли.Моё мнение,чем наносить всякую химию,лучше натуральным касторовым маслом.Цена ниже,эффект тот же,если наносить регулярно.
У меня ресницы постепенно поредели после переезда в Москву. Постоянно выпадают, потом немного отрастают, но уже более тонкие и редкие. Постоянно мажу касторовым маслом, пью витамины. Самое интересное, что во время отпуска, если уезжаю на море, или хотя бы на неделю уезжаю в другой город к маме, ресницы отрастают. Как только возвращаюсь в Москву, всё что отросло, начинает выпадать. Почти на 100% уверена, что причина в плохой воде. С волосами та же история.
Кто пишет про карепрост-да по началу все круто,НО потом ж..па будет,выпадут все что вырастет и останетесь вы без ресниц и с плохим зрением!!!и всякие макси лаши это тупая реклама...мажьте касторкой и проверяйте гормоны щитовидки
У меня та же проблема, сильно выпадают ресницы, интересно что брови при этом у меня густые, приходится выщипывать. А с ресницами беда, тушью пользуюсь крайне редко (не чаще 1 раза в неделю), касторовое масло не помогло вообще, проверялась на демодекс ничего не нашли. В чем может быть проблема? волосы правда у меня тоже сильно лезут, нормального трихолога в городе у нас нет (
Сдать на гормоны щитовидной железы ТТГ