Какой размер обуви Вы носите?Есть ли у Вас проблемы с покупкой обуви?
37-й, но нога не просто узкая, а очень узкая и совершенно без подъема. Из лодочек нога вылетает со свистом, я такие туфли буквально теряю на ходу, поэтому в магазине на подобные модели и внимание обращать перестала. В любую обувь приходится наталкивать массу вкладышей и стелек, чтобы не болталась на ноге. Вообще основная масса обуви рассчитана именно на широкую ногу, на узкую всегда подобрать было трудно. С такой проблемой, как у меня, есть смысл ориентироваться только на итальянскую обувь, все остальное в 99 случаях из 100 не подходит.
размер странный , у каждой фирмы получается другой Адидас - 37,5.Найки- 36. Альдо - от 35 до 37 , смотря что. если итальянские - 37, португалськие/бразильские - 36, китайские (всякие модно-одноразовые) - смешно , но детские 35 подходят больше чем дамские 36(благо делают одни и те же модели для женшин и для девочек). необъяснимо, все надо мерять , потому, не могу (кроме спорта) позволить себе покупать в и-нете.вот я вся 'трудность'.
Постоянна проблема. Жалко, что еще не додумались продавать обувь не парно, а по одной. Левая нога на полразмера больше правой. Наклейки на пятку не спасают, постоянные мозоли. Про высокие каблуки вообще молчу. Нога меньшего размера вылетает. Иногда кажется, что 39 размер самый популярный. В наличии отсутствует еще до начала распродаж.
34-35. Проблемы с покупкой обуви чудовищные. Как только попадается что-нибудь приемлемое моего размера, покупаю тут же за любую цену((
Сообщение было удалено
Такая же нога,такая же фигня
Девочки, а у меня теперь одна ступня на 3-4см меньше другой. То есть 36 размер, и наверное 33, как мне быть скажите?? Ладно зимой,с сапогах не видно,можно носков одеть. а летом, осенью? После операции так получилось.
38,39 по разному.Проблем не было.
35-36
37, 5. Европейский 38,5. Покупать очень тяжело, ибо две ноги разные. Правая больше, чем левая. Всегда приходится делать выбор, либо брать те туфли, в которых правая сильно жмёт, а левая нормально. Либо ту, где правая хорошо, а левая чуть великовата (при учете, что еще разносится). Столько собак на этом съела. Беру, конечно, чаще ту, что на правой жмет и потом натирая разнашиваю. Потому как несколько раз была история, когда левая сильно разносилась и слетала с ноги и никакие подложенные в носок тряпочки-салфеточки не помогали. Все равно слетала. Вот так живу и мучаюсь. Почему я люблю кроссовки? С ними таких проблем нет. Но туфли все равно приходится таскать((((((
Сообщение было удалено
Наверное, у меня та же проблема, что и у Вас? Если я, конечно, правильно поняла. Одна ступня больше другой(((
Сообщение было удалено
Еще один друг по несчастью!
Кстати, прощу прощения, что много пишу. Еще у меня широкая нога. И очень неудобно туфли покупать с учетом того, что потом мизинцы все в кашу. У меня они все отдавленные и грубая кожа очень
Сообщение было удалено
Да, все правильно! Только у вас на размер -половинку наверное? а у меня на 2-3 размера примерно....причем просто разных размеров обувь не купишь, т.к. размер бОльшей ноги 35, а меньшей ну 33-32 получается, и тоже широкая стопа
"у меня колеблется от 36 до 39 - в зависимости от марки, проблематично только с сапогами, взъем широкий, не все модели подходят."
37-38... Но нужно тщательно выбирать... Когда приобретаю, часто натираю...((((( еще ножка тоненькая... в этом году так и не смогла подобрать на летний сезон себе обувь... Ходила в старой.
39-40, нога узкая, подъем маленький, проблем нет, чаще стала покупать через интернет. Одна проблема правда есть - средние пальцы больше первого, покупать приходится обувь с зауженным носом.
даж не знаю - 39-40. нога узкая, и растет быстро (в 16 уже 40(( а у сестры 36, хоть она старше
даж не знаю - 39-40. нога узкая, и растет быстро (в 16 уже 40(( а у сестры 36, хоть она старше
у молодежи часто размер больше, чем у тех, кто постарше, особенно при немаленьком росте.
43 у меня и у дочки уже 41 в 13 лет. купить обувь не возможно в Украине. если такая и находится случайно, то исключительно бабушкин фасон 70-х. желаю тем горе-производителям это безобразие носить самим всю жизнь. заказываем из Америки. дорого, но качественно и красиво!
40 размер, иногда подходят 41, рост 167. Раньше комплексовала, что большая ножка, а теперь на распродажах удобно, обычно мой размер остается.