Какой размер обуви Вы носите?Есть ли у Вас проблемы с покупкой обуви?
Ну у меня раньше всегда был 37, а теперь мне и 36 подходит. Хотя, может, это просто другая маркировка. А иногда даже 36 великоват бывает.
36-37. Проблем нет и не было никогда.
39. Никогда проблем не было..популярный размер.
38, самый ходовой
У меня 39,5 проблемы в большинстве случаев
35-36. У меня проблем нет.
37. Проблем нет
У меня 39, но из-за плоскостопия безобразные косточки. С обувью - беда! Покупаю мягкие, типа мокасин. Честное слово: была бы возможность, носила бы галоши круглый год(
Странные вопросы на странном форуме
47 у меня, Гена.
35-36 без проблем)))
Очень редко 37, если маломерки
38-39. Бывают проблемы при выборе дешёвой китайской обуви на рынках, т.к. китайцы сами мелкие и шьют самые козырные педали для ножек 35-36.
Сообщение было удалено
Я знаю одну женщину с размером 42. ещё и полную, и высокого роста. Вот уж где проблема...
33й. обхохочешься.
38 и рост 1,60 я Бильбо Бегинс прям
35. Частенько проблемы - у каких-то туфель размеры от 36
Сообщение было удалено
Идите на рынок)))))
Видимо, 35,5, так как подходят и 35 и иногда 36. Правда, из туфель без ремешков выпадаю, из балеток, если без резинки вшитой, выпадаю. Вообще обувь найти очень тяжело. Нога узкая. Сапоги - вообще гиря. Ношу в итоге только полусапожки, потому что ноги (икры) тонкие, всё болтается. Поэтому и обуви у меня мало.
Сообщение было удалено
Там 35-го отродясь не было.))
41-ый,проблем дофига:часто либо моего размера нет,либо маломерки.А в магазине больших размеров обувь дофига стоит,нет у меня 7000 на балетки из кожзама.
У меня 37й. Казалось бы, живи и радуйся. Но нога широкая, поэтому обувь найти - мучение... больно почти во всем!
41-й,давно уже нет никаких проблем.Всегда нахожу то что ищу.
Сообщение было удалено
У меня тоже 35. Найти обувь трудно. Хотя мой муж утверждает, что 35 размер-самый ходовой (это когда он в мой обувной шкаф заглядывает).
Сообщение было удалено
Где вы живёте? у нас на рынках одни 35-36-37.
Сообщение было удалено
В Севастополе. У нас 36-38 в ходу как-то. Да и 36 - какие-то лыжи.(
40
На распродажах не могу застать
Ходовой
Сообщение было удалено
Понятно. А я в Беларуси, видно у китайцев к нам особое отношение))
37-38, не трудно
36 размер, проблем с выбором обуви никогда не было.
Сообщение было удалено
))) Буду знать, куда за обувью ехать.))
38 размер. Трудность только в том, что размер самый ходовой и самые классные модели обуви часто уже в этих размерах нет, уже все распроданы((
Сообщение было удалено
кстати, у нас тоже эти маленькие всегда есть. Смотришь красивые туфельки на ветрине, спрашиваешь свой 38-й... а уже нет. Но зато 36-й нате, берите.
Это я про подмосковье говорю. В любой обувной зайдите - мелкие размеры обязательно найдешь. Не знаю, о чем люди жалуются :)
37 обычно. зато нога узкая. симпатичной обувки все равно достаточно, но, блин, почти все натирает.
Что случилось? Почти каждый день тема про размер обуви! С какой целью люди интересуются?
34-35, с обувью всё сложно
38,39,рост 174!
Очень трудно,особенно балетки и макасины, так как одна нога больше другой.
Сообщение было удалено
38-39, нет, не трудно, но иногда попадаются маломерки, поэтому есть пара обуви 40 размера))
да есть!!! у меня 41 размер подскажите где обувь купить? а?;)
39, но нога узкая, так что проблемы часто возникают.
37, проблем куча, т.к. я в этом плане жутко привередливая, если хоть чуточку трёт или жмёт - всё, до свидания.
39 размер, нет, совсем не трудно) Правда у меня пальцы большие длинноваты на ногах, поэтому в некоторых моделях неудобно ходить (круглые мысы, к примеру)
34-35, плюс совсем нет под'ема и широкая нога . Очень трудно что-либо подобрать. Под маленьким размером часто понимают 36. А вот я частенько выпадаю из 35((
38 размер. проблем нет. правда, я и в магазинах,и в инете мониторю часто. но это я скидки ищу. а так полно всего.
37-38, проблем нет, захожу в спортмастер и беру.
Размер 38 рост 170 нога очень узкая
Балетки купила в спортмастере из сеточки с резиночкои
Сапоги зимние--это замша ботфорты без каблука,
В магазине зенден на распродаже купила сандали на узкую ногу,две пары,,модель одна цвета разные.кожа
О качестве зенден сообщите,кто в курсе
37, самый ходовой. В период распродаж свой размер не найти...
Сообщение было удалено
Нифига..36 самый ходовой! Херь найдешь!
Сообщение было удалено
Ну да... Народ ведь не только в больших городах живёт, видимо, у них нет. У нас как-только прикольные калоши - все размеры есть, а 37 - нифига. Я при таком раскладе даже 36 беру. Буду мучиться, но эти гадёныши всё-равно буду носить.