Гость
Статьи
Какой у Вас размер …

Какой у Вас размер ноги?Трудно ли покупать себе обувь?

Какой размер обуви Вы носите?Есть ли у Вас проблемы с покупкой обуви?

Гость
70 ответов
Последний — Перейти
Милая Алиса

Ну у меня раньше всегда был 37, а теперь мне и 36 подходит. Хотя, может, это просто другая маркировка. А иногда даже 36 великоват бывает.

Катерина

36-37. Проблем нет и не было никогда.

Гость

39. Никогда проблем не было..популярный размер.

Гость

38, самый ходовой

Алиска

У меня 39,5 проблемы в большинстве случаев

35-36. У меня проблем нет.

Лина

37. Проблем нет

Гость

У меня 39, но из-за плоскостопия безобразные косточки. С обувью - беда! Покупаю мягкие, типа мокасин. Честное слово: была бы возможность, носила бы галоши круглый год(

Ака

Странные вопросы на странном форуме

47 у меня, Гена.

Гость

35-36 без проблем)))

Очень редко 37, если маломерки

Олюня

38-39. Бывают проблемы при выборе дешёвой китайской обуви на рынках, т.к. китайцы сами мелкие и шьют самые козырные педали для ножек 35-36.

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю одну женщину с размером 42. ещё и полную, и высокого роста. Вот уж где проблема...

GV

33й. обхохочешься.

Дебра Морган

38 и рост 1,60 я Бильбо Бегинс прям

Фанни Каплан

35. Частенько проблемы - у каких-то туфель размеры от 36

Олюня
Фанни Каплан

Сообщение было удалено

Идите на рынок)))))

Гость

Видимо, 35,5, так как подходят и 35 и иногда 36. Правда, из туфель без ремешков выпадаю, из балеток, если без резинки вшитой, выпадаю. Вообще обувь найти очень тяжело. Нога узкая. Сапоги - вообще гиря. Ношу в итоге только полусапожки, потому что ноги (икры) тонкие, всё болтается. Поэтому и обуви у меня мало.

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

Там 35-го отродясь не было.))

Гость

41-ый,проблем дофига:часто либо моего размера нет,либо маломерки.А в магазине больших размеров обувь дофига стоит,нет у меня 7000 на балетки из кожзама.

Гость

У меня 37й. Казалось бы, живи и радуйся. Но нога широкая, поэтому обувь найти - мучение... больно почти во всем!

41-й,давно уже нет никаких проблем.Всегда нахожу то что ищу.

Фанни Каплан

Сообщение было удалено

У меня тоже 35. Найти обувь трудно. Хотя мой муж утверждает, что 35 размер-самый ходовой (это когда он в мой обувной шкаф заглядывает).

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Где вы живёте? у нас на рынках одни 35-36-37.

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

В Севастополе. У нас 36-38 в ходу как-то. Да и 36 - какие-то лыжи.(

Гость

40

На распродажах не могу застать

Ходовой

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Понятно. А я в Беларуси, видно у китайцев к нам особое отношение))

Гость

37-38, не трудно

Гость

36 размер, проблем с выбором обуви никогда не было.

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

))) Буду знать, куда за обувью ехать.))

Ольга

38 размер. Трудность только в том, что размер самый ходовой и самые классные модели обуви часто уже в этих размерах нет, уже все распроданы((

Ольга
Олюня

Сообщение было удалено

кстати, у нас тоже эти маленькие всегда есть. Смотришь красивые туфельки на ветрине, спрашиваешь свой 38-й... а уже нет. Но зато 36-й нате, берите.

Это я про подмосковье говорю. В любой обувной зайдите - мелкие размеры обязательно найдешь. Не знаю, о чем люди жалуются :)

мышь серая

37 обычно. зато нога узкая. симпатичной обувки все равно достаточно, но, блин, почти все натирает.

40, особых проблем не наблюдаю.

Гость

Что случилось? Почти каждый день тема про размер обуви! С какой целью люди интересуются?

Гость

34-35, с обувью всё сложно

Черногория

38,39,рост 174!

гостиндф

Очень трудно,особенно балетки и макасины, так как одна нога больше другой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

38-39, нет, не трудно, но иногда попадаются маломерки, поэтому есть пара обуви 40 размера))

мишелька

да есть!!! у меня 41 размер подскажите где обувь купить? а?;)

Гость

39, но нога узкая, так что проблемы часто возникают.

Магический Тапок

37, проблем куча, т.к. я в этом плане жутко привередливая, если хоть чуточку трёт или жмёт - всё, до свидания.

гостья

39 размер, нет, совсем не трудно) Правда у меня пальцы большие длинноваты на ногах, поэтому в некоторых моделях неудобно ходить (круглые мысы, к примеру)

Гость без башмаков

34-35, плюс совсем нет под'ема и широкая нога . Очень трудно что-либо подобрать. Под маленьким размером часто понимают 36. А вот я частенько выпадаю из 35((

Гость

38 размер. проблем нет. правда, я и в магазинах,и в инете мониторю часто. но это я скидки ищу. а так полно всего.

37-38, проблем нет, захожу в спортмастер и беру.

кофе

Размер 38 рост 170 нога очень узкая

Балетки купила в спортмастере из сеточки с резиночкои

Сапоги зимние--это замша ботфорты без каблука,

кофе

В магазине зенден на распродаже купила сандали на узкую ногу,две пары,,модель одна цвета разные.кожа

О качестве зенден сообщите,кто в курсе

37, самый ходовой. В период распродаж свой размер не найти...

голубоглазка
Jolopez

Сообщение было удалено

Нифига..36 самый ходовой! Херь найдешь!

Jolopez

Сообщение было удалено

Ну да... Народ ведь не только в больших городах живёт, видимо, у них нет. У нас как-только прикольные калоши - все размеры есть, а 37 - нифига. Я при таком раскладе даже 36 беру. Буду мучиться, но эти гадёныши всё-равно буду носить.