Помогите советом. Я часто летаю (три/четыре раза на месяц) по работе. Естественно не в каждом отеле есть тренажерный зал. Этим летом вообще пришлось ехать на месяц. Как сохранить хорошую фигуру в поездках? Свой набор по уходу за лицом я тоже не вожу с собой... Как справляются стюардессы? Ведь у них темпы еще круче.
я в тренажерку не хожу, я итак худенькая и красивенькая. а вот кремом зря не опльзуетесь - вы же женщина, всетаки.
Зацикленность на внешности свидетельствует о духовной пустоте.
Выучить комлекс пилатеса и занимать в номере. Нужно 50 минут.
если нет тренажеров- есть пробежки, бассейн или сауна) берите дорожные наборы с собой (например клиник мне хватает на месяц)
+ я в половине стран (тай, сша, индия, австрия и еще несколько) есть ничего не могу- по этому стабильно по паре кг за поездку уходит
жрешь наверное много
Уход для лица всегда вожу с собой в поездки, покупаю мини-упаковки, я без него никуда :) А заниматься можно и на коврике спокойно, я и в Москве часто дома занимаюсь, без всякого зала
Автор, а разве существуют отели в которых нет тренажерного зала?!
Я много лет работала стюардессой. Командировки от суток и до 2-х недель. Это был период моей максимальной ухоженности))) Зависит от того, куда именно вы будете летать и насколько регулярно. У меня были определенные рейсы в страны, где я побывала множество раз. Во всех отелях были тренажерные залы, бассейны, салоны красоты, массажисты. Со временем у меня появились любимые специалисты. В Таиланде, Китае-массажистки, в Индии- косметолог, в Сеуле была изумительная сауна и женщина, которая делала скраб всего тела. Во вьетнаме специалист по татуажу.Так что если вы регулярно будете бывать в одних и тех же местах, осмотритесь и найдете, что вам нужно. Не в отеле, так рядом с отелем. Так что повезло вам с работой)) Я уж молчу сколько полезностей для дома и для себя можно привезти. Косметику будете в дьюти фри покупать. Удачи вам!))
Black Queen, Вы бы попробовали летать в Красноярск, Тюмень и пр., тогда бы имели несколько другое мнение :))
Кстати, практически во всех линейках есть дорожные уходовые наборы. Посмотрите в дьюти фи. И не забывайте в самолет увлажняющий крем, термальную воду и больше пить простой воды.
Сообщение было удалено
наверное ты еще кое-какие услуги кое-каким мужикам оказывала
несколько лет ходила на фитнес, потом стало жалко деньги на это отдавать, поэтому занимаюсь дома.
различные приседания, упражнения на ягодицы, отжимания и др все можно делать самой
Сообщение было удалено
В Тюмени не была. В красноярске была. Жили в центре, правда не помню название гостиницы. Был парикмахер, тренажерный зал. И еще фитобочка, по смешным ( для Москвы) ценам, на нее очередь у экипажа была)
Летала много раз в Хабаровск, жили в интуристе. Была сауна ( для экипажей бесплатно)), бассена в гостинице не было, зато был рядом, в пяти минутах . Была на Камчатке. Там и бассейны и термальные источники и массажисты. Короче, кто хочет, ищет возможность, а кто не хочет...)))
Вот здесь короткие высокоинтенсивные тренировки, большинство из них не требуют инвентаря http://www.zwow.org/category/workouts
Толку больше чем от всяких шейпингов и время занимают мало. Только нужно выкладываться на пределе возможностей.
Кабаева рассказывала, что в Госдуме на коврике занимается.
Я езжу редко, но уход всегда беру весь, иначе никак.
Сообщение было удалено
я тоже думаю что весь хилатес, тринажерка заменяются утренней зарядкой)
Купите специальный коврик для гимнастики, есть такие мягкие, легко в сумку помещается. Обязательно возите с собой в маленьких упаковках крем для век, дневной, ночной, для рук и ног. Средства для ухода положите в маленький нессесер, пусть всегда там будет набор, тогда ничего не забудете.у меня с собой всегда еще гель для волос, бактерицидный гель. Возите свое полотенце, хотя бы для лица, или вытирайтесь салфетками. Я в такие дыры езжу, вы себе не можете представить, все вожу, привыкла уже.
Занимайтесь в номере - отжимания,приседания,выпады,скручивания и планки на пресс,скакалка (возить ее с собой хоть в дамской сумочке).Приседания и выпады делайте с большими бутылками воды в руках - это,конечно,не 7-ми килограмовые гантели,но хоть что-то...Такую тренировку повторять каждый день несложно,а все мышцы что надо в тонусе держит.
Насчет уходовой косметики - а сколько вам лет и в каком состоянии ваша кожа?Мне например 29,и я в жизни даже кремом для лица и рук не пользовалась,уже не говоря о всяких тониках-кислотах-всякой остальной хрени.Выгляжу на 20-23 года.Если вам каждодневный уход не требуется,то и не заморачивайтесь...
Можно заказать на айхербе салфеточки пропитанные маслом чайного дерева и пару раз в день протирать ими лицо - чтобы была чистая кожа без высыпаний и покраснений.
Спасибо всем откликнувшимся!
Мне 29... Я часто останавливаюсь в отелях-апартаментах, тк около недели поездки. Там нет салонов и тренажерных залов. Бывает, что и есть, но это не стабильно и не от меня зависит, бронирует приглошающая организация. Кожа часто высыпает... Салоны я часто менять не могу, я как-то не совсем доверяю вначале контакта с косметологом, был плохой опыт. Я понимаю, что есть замечательные специалисты, но в случайном городе их сложно встретить (может я ошибаюсь)
В весе я от поездки только набираю. Обычно рестораны, все вкусно, не могу сдержаться... Потом ругаю себя и на диету. Перепады в весе бывают существенные. Я сама мало ем, кофе на завтрак и полноценный обед (без десерта), 4-5 чашек кофе за оставшийся день и немного фруктов вечером. Если начинаю ужинать (а это во время поездок), то чувствую, что поправляюсь.
Сообщение было удалено
Хорошая идея с iherb! там столько всего интересного, я про него ничего не знала
Сообщение было удалено
Ооо так для вас это целый новый мир? ))) http://iherbfans.livejournal.com/
Я вообще не хожу в тренажерный зал никогда, с фигурой все ок. Никакие наборы по уходу не вожу с собой, только мыло-шампунь-крем простой и бальзам для губ, я и не в поездке только этим пользуюсь.
Стюардессы слишком мало зарабатывают, чтобы по фитнесам ходить, автор.
И чем от них отличаются другие женщины, поздно приходящие домой и воспитывающие детей, непонятно. У всех свой график, и далеко не все возвращаются домой ежедневно.
Кто вам мешает делать зарядку в номере, а бегать вокруг гостиницы?
Сообщение было удалено
Вам очень повезло... как здорово, что не надо! У меня не такая хорошая генетика, скорее всего
Гость 24, я могу ошибаться, но мое представление о работе стюардессы было такое, что одной из ее обязанностей - это хорошо выглядеть. Вместе с тем, компании бронируют отели с spa для них. Я несколько раз опаздала на самолет и авиакомпания бронировала мне отель, где останавливалить стюардессы. В отеле было все....
Относительно бегать вокруг гостинницы: представьте на минуту, что Вы прилетели в Техас в августе
И почему Вы решили, что стюардессы мало получают? Это очень трудная работа, и она высоко оплачивается.
Но стюардессы ничем не отличаются от обычных женщин, только тем, что много летают. Именно поэтому я привела их как пример
Ди, спасибо за линк!
О,да, вспомнила. У меня на ноге увеличена вена и от бега становиться хуже
Лена! Многое зависит от того, насколько постоянно вы летаете в одно и то же место. ХОрошо, если постоянно. Один раз прилетите на неделю, другой раз... А в третий раз будете как местная ориентироваться. И найдете, где за собой поухаживать)) Если вена на ноге- то бегать не стоит, лучше плавать! Присматривайте бассейн в тех местах, где бываете. Я вас понимаю, трудно в форме удержаться, когда столько соблазнов.. В наших гостинцах такие шведские столы были... Мама дорогая)) приходилось активно работать над собой.
Кстати, прогулки никто не отменял- плеер в уши и гуляйте, знакомьтесь с новыми местами)
Сообщение было удалено
молодец, только вопрос не о вас
Сообщение было удалено
Потому то я работала стюардессой, и подруги мои до сих пор работают. Платят мало, как на обычной работе не земле. Выглядят все плохо, воздух пересушенный в салоне. Колготки подешевле. Косметика скромная. Украшения бюджетные (типа бабушка подарила золотые сережки на выпускной цать лет назад). Все тащат эти мерзавчики домой, и принимают подарки от пассажиров, сдавая их назад в магазин дюти фри, подрабатывают как могут.
Кто вам сказал , что стюардесса должна хорошо выглядеть?:))) Это не конкурс красоты. Стюардесса должна по объемам входить в проход, и иметь физические хорошие данные, для того, чтобы оказать пассажирам помощь при авариях, вытаскивая их.
Многих из стюардесс живут с родителями и детьми, не имеют даже простенькой машины. Работают в основном женщины из области, там работы нет, аэропорт рядом.
салфетки спиртовые для лица, салфетки спиртовые для интимной гигиены, прокладки ежедневки, плавать в местных проточных или солёных водоёмах, запас тетрациклина и фторхинолона ну случай контактно-бытового и воздушно-капельного пути передачи на борту
...
для лица тревел-сеты берите. я верная фрэ монд, итальянцы
для тела у них же найдите. ну т.е. после занятия спортом (например, зарядкой) наносите всякие подтягивающие крема!
Все кремы дают только ощущение гладкости, выброс денег на ветер, особенно если их у вас и так нет. Реально улучшает состояние кожи третиноин крем. Мажу сама, провожу испытания на подружках и маме с сестрой. Работает. Косметолога в топку, только на уколы, остальное мне заменил один тюбик. Шелушилось первые неделю-две, сейчас нет. Живу в жаркой стране, пигментацию не заработала, если с головой дружить, то можно и летом мазать, я мажу круглый год, а лето у нас тоже круглый год.
Сообщение было удалено
Я не знаю, конечно, в какой компании вы работали... В любом случае, не обобщайте. Какая скромная косметика, когда во всех странах мира у экипажа скидка в дьютике по айди? Форма- бесплатно, кормят- бесплатно, химчистка- бесплатно, отель перед/ после рейса- бесплатно, в командировках- питание, бассейн, химчистка формы, сауна- ВСЕ бесплатно. Закупиться в командировках можно в три раза дешевле , чем в России. В том числе и золото ( в том же Дубае, например) Коллега, вы о чем вообще?))
С наземной работой не сравнивайте , где только деловой гардероб в копеечку влетит и с собой в баночках таскать еду, или выкладывать каждый день по 400 р на бизнес- ланч.