Как часто вы моетесь с мылом/гелем для душа?
Я вот всегда мылась раз в день перед сном. А иногда и два, если утром, например, занимаюсь в спортзале или бассейне, то, само собой, не хочется целый день после этого ходить хлорным или потным.
А тут ездила отдыхать с подругой, а она вообще моется раз в пару дней и считает это нормой. Я удивлена.
вам не всё равно?
Ну, щас начнется!
Если нет жары, а в Питере ее почти ни когда нет, я моюсь 1 раз в день, утром. Потому что по непонятным мне причинам, могу вспотеть как мышь за ночь. Дерматолог мне сказала, что если вы уж моетесь каждый день с гелем для душа, то хотя бы не горячей водой.
Когда как. Перед сексом обязательно надо принять душ. В течение дня - смотря по обстоятельствам.
Ну и на ночь - это само собой, даже не обсуждается.
один раз в день обязательно а там бывает и до трех если куда нибудь собирусь идти кремом еще намажусь чтобы тело пахло и блестело .
ну я тоже раз в 2 дня ( перед сексом) а муж у меня 1-2- раза в день моется, вот такая я свинюшка)))))
Утром - душ обязательно. Вечером - ванна. Если с пляжа, с природы - тоже душ.
4: у вас секс всегда порасписанию чтоль? :) 22.00 - душ, 22.30 - секс
Летом жарко, сейчас 2-3 раза в день душ. Утром и на ночь обязательно. Если иду куда-то вечером, то еще и перед выходом душ. Как можно потной ходить?
Зимой утром и перед сном душ.
Сообщение было удалено
Именно так. Иначе ужасный дискомфорт, в поезде дальнего следования употребляю кучу ароматизированных полотенец...
Сообщение было удалено
Неужели сексом можно зняться без предварительного душа? Фэээ...
Сообщение было удалено
)))) Вы неправильно поняли.
Вечером - обязательно, в любом случае.
И перед сексом - обязательно.
Но секс-то может быть не только вечером, разве нет?
Сообщение было удалено
Вот поэтому и секс так редко.
Оказывается, тут многие как и я один или два раза в день моются)
Вот не понимаю я, как можно грязному ходить и ложиться спать. Тем более после спорта или бассейна.
И не понимаю, зачем просто так под душем споласкиваться без намыливания. Это всё равно что просто так грязь и пот по себе развазюкивать.
ненавижу мыться!!вот прям всем сердцем.Но делаю это регулярно(в жару 2 раза в день).И всегда с мылом....а какой тогда смысл в мытье,если не пользоваться мылом?плохие запахи водой не смоешь.
Утром после сна, днём после спорта или речки/моря, вечером перед сном.
Я не готова пока делиться с форумом такими деталями .
Благодарю за внимание к личной гигиене участников. )
Сообщение было удалено
А зачем тогда пост оставили в теме?
Отметиться?
Сообщение было удалено
Форум на то и анонимный)
Я мыться люблю, но у меня сухая кожа и если часто мыться с мылом - вообще сохнет и надо мазать чем -то и тогда совсем кожа "не работает". Замкнутый круг.
С мылом стараюсь только подмышки, бикини и ноги мыть.
Сообщение было удалено
а понятие "спонтанный секс" вам незнакомо, как я вижу..что же страшного в сексе без душа? Вы же не в военном походе месяц бродили, немытая
Сообщение было удалено
А почему не горячей водой?
Сообщение было удалено
Это когда не в силах контролировать желание, тогда всё равно - грязный партнёр или нет?
Сообщение было удалено
Ога.
Можно подумать, что оба два дня в грязи возились и вдруг удумали сексом заняться.
от одного до трех раз в день. чаще всего 2 раза, на ночь обязательно. , а то не засну.
Сообщение было удалено
А зачем именно мылом? Существуют гели для душа и специальные для интимной гигиены. В 21-ом веке живём, товарищи...
Сообщение было удалено
Мне неприятно заниматься сексом с человеком, который не помыт.Даже если он душ принял утром, а секс случился в обед. О нже, простите, в туалет ходил, писал ( возможно и не только ). А летом так тем более .
миллиметр грязь не грязь,после сантиметра сама отваливается
Сообщение было удалено
Это как раз и самое крутое, что можно придумать. Полностью поддерживаю Фею. Если в принципе с гигиеной все в порядке, ни чего страшного не будет.
Сообщение было удалено
а с какой это стати он грязный, если душ у него был утром, например, а секс в 5 вечера? работает не в рыбном цеху вроде.. Как то скучно все у вас
Гость
Неужели сексом можно зняться без предварительного душа? Фэээ..
ну если это не оральный, то я думаю вполне можно, ну если с учетом что Вы относительно недавно мылись, например, мылись утром или днем, а секс, вечером
Сообщение было удалено
хотя бы подмыться по любому надо, если этого не делать, грозит циститом, у меня раньше всегда цистит был от такого спонтанного секса, ну нафик
Сообщение было удалено
с кем это вы так сексились-то? с Равшаном-дворником чтоль? впервые про такое слышу вообще, когда от своего здорового, соблюдающего гигиену мужа или постоянного партнера был бы цистит
а я не воняю
Сообщение было удалено
ночные потения - признак серьезных заболеваний! как то туберкулез, рак и тп, ночью потеть не есть хорошо, проверьтесь!
С мылом/гелем вредно мыться каждый день - смывается защитный слой с кожи. Я с мылом/гелем моюсь раза 2 в неделю, а просто водой под душем каждый день споласкиваюсь, за исключением интимной гигиены (там каждый день со специальным гелем)
Сообщение было удалено
если не подмываться до и после - то вполне может быть! не знаю почему, секс у меня всегда только с мужем, кроме мужа вообще ни с кем не было
Сообщение было удалено
Это я условно называю мыло.
Любые моющие средства.
короче, как я вижу, тут всем не знаком секс в машине-поезде-на кухне, секс, начинающийся в лифте после, о боже, 12 часов без душа..моя твояя не понимать, короче
Сообщение было удалено
чувак, это ты?
Сообщение было удалено
при чем тут муж? муж вообще ни при чем, микробы в процесс попадают в уретру и все, главное подмываться до и после, если уж целиком нет желания принимать душ
Сообщение было удалено
Все хочу в машине попробовать. А вот в поезде или лифте как-то не тянет.
А на природе - бывало. Ничё так ;))))
хм... а я люблю когда муж придет с работы, такой вспотевший, он таааак пахнет возбуждающее СОБОЙ- ммм.... а если пойдет в душ и все смоет и будет пахнуть клубничным/банановым/фиалковым гелем - че-то желание пропадает. Ну конечно помыть ЭТО САМОЕ я его прошу, но именно запах тела очень возбуждает...
счас скажут,что я свинтус (
Сообщение было удалено
знаком, не переживайте, а еще в парке на траве, итог: цистит, перешедший в пиелонефрит(воспаление почек), так что завязали с этим, теперь только дома
Сообщение было удалено
Будем два свинтуса если чо.
хы.
Сообщение было удалено
не, у меня также, главное чтоб эти органы чистые были
Сообщение было удалено
Вот вы своих тараканов на других и пытаетесь пересадить.
Сообщение было удалено
зубная фея, если у вас секс в антисанитарии не приводит к плохим последствиям - не у всех так
Сообщение было удалено
Эх, молодость... Не скажем.:)
Сообщение было удалено
да какие тараканы, понятно, что антисанитария - не есть хорошо