Здравствуйте! Кто пользуется безсульфатными шампунями, какие отзывы можете оставить? Улучшилось ли общее состояние волос, помогло ли в борьбе с выпадением? Не знаю, какой выбрать, может, посоветуете?
Shi Farouk для объема очень хороший. Без парабенов точно, вроде и безсульфатный
Я советую мыльные орехи. Причем именно "трифолиатус".
Это натуральный шампунь, продается в виде сушеных плодов мыльного дерева. Если хотите действительно натуральное средство, а не то, в котором одно вредное вещество заменили на другое такое же.
А с пользуюсь олин чёрный рис безсульфатный . Маска и шампунь. Никогда ещё мои волосы не выглядели лучше. Он просто находка для меня . Идеальный . Волосы промывает , мягкие гладкие блестят не жирнит
Сообщение было удалено
Дело не в густой или не густой шевелюре ,у меня длинные и густые, пользуюсь только бессульфатным шампунем, тут дело в том что нужно пробовать разные и найдете свою, мне многие не подходят ! но я нашла для себя идеал!) удачи)
Я уже год мою Натурой сиберикой. Хороший шампунь. Единственный минус то, что не подходит для смывания масляных масок, волосы на следующий день жирные, приходится поэтому пользоваться иногда Шаумой( в нем много натуральных компонентов, но есть слс, а он хорошо растворяет жир.)
Сообщение было удалено
Та история и у меня с натурой сиберикой- себорея,чесалась кожа головы и волосы полезли оставшиеся
Estel aqua лучший безсульфатный шампань. Большая экономичная упаковка, с маской и бальзамом вообще супер эффект
В компании NL есть шампунь Мust Have, он на основе мягкого пава из кокосового масла, обращайтесь 89148909157