какие у вас молодые люди?
все-таки думаю , что высокие парни, спортивного телосложения всегда выбирают худеньких.
у меня обычный, худой. рост 175. он мне говорит, что ем ему нравятся такие, слегка полноватые.
у меня худышко) рост 172-173, вес 68. Я ростом пониже на 2 см, вес 67-68 кг) Говорит, ему нравится, когда есть за что потрогать)) Но я держу себя в руках в плане веса. Скинуть не получается больше, но и набирать не позволяю себе. Визуально он смотрится гораздо худее меня.
фуууу, терпеть не могу, когда парень смотрится худее девушки(((
Бред, мне как раз нравятся полненькие
я полненькая, муж ростом 185 и тоже весьма плотненький)
а вообще идеал- два колобка, ага)) или два худышки, чтоб костями гремели друг о друга)) а вообще, не в фигуре дело. главное, чтобы ростом мужчина был не ниже, но это чисто мое мнение)
я не полная, худая, муж худой до меня у него были только пышные дамы и меня уговаривает поправиться, особенно на начальном этапе отношений. Сейчас ко мне прывык, но иногда в открытую высказывает недовольство насчет худобы моей
У меня, высокий, спортивный. Ему нравятся девушки в теле тоже)) Худых не любит.
У меня высокий и спортивный, я сейчас полновата стала, худею, когда выходила замуж весила 56кг рост 173, сейчас вешу 70
ну тут на вумене считается, что если выше 50, то полновата. исходите из этого, когда обращаетесь
Сообщение было удалено
А ты, наверное, себе льстишь, и думаешь, что ты спортивного телосложения))
я худая, муж высокий, нормального телосложения, не жирный, не худой, такой массивный мужчина. если стоит прямо то даже спортивного вида.
и да, муж на самом деле считает что многие вокруг полноваты, стройных очень даже замечает и оценивает! но если ноги трясутся или руки толстоваты или талия заплыла, всегда заметит, по лицу видно что заметил, но промолчит или максимум поморщится что девушка надела шорты или что-то другое ультрамодное и уродливое типа лосин.
я замечала что полные не очень нравятся мужикам, но худышки - еще меньше, на таких клюют только совсем неликвидные парни которым больше никто не дает, им всем нравятся стройные средней комплекции с грудью и попой, но при этом обязательно стройные
Сообщение было удалено
аналогично, единственное исключение - если парень высокий, ниже 180 худые дрищи караул
Сообщение было удалено
На вкус и цвет
Обожаю дрищей, житников в сад, качков тем более ( они мне сразу дебилами представляются)
Житников= жириков ***
у меня муж 180, спортивный, говорит нравится, что я не бренчу костями...БМ был 198)) я рядом была дюймовочкой))) дело не в красоте и спортивности парня, а в его внутреннем мире)))
Сообщение было удалено
плюсанусь....кощеи, даже на мужчин не похожи..беее
я 157 вешу 55 кг, муж 180 весит 78 кг, накачанный, спортивный. все красиво)
Сама была полненькая, сейчас немного похудела. Парень у меня был высокий под 1,80 м, и весом под 95 кг, стройный атлетического телосложения.
Так что глупо ставить зависимость между комплекциями мужчин и женщин. На вкус и цвет товарища нет.
У меня все атлетического/мускулистого типа. Был 1 худой, затесался. Я сама стройна среднего роста, а он все вопил, что мне надо потолстеть, я спортивных устаивала
Девочки, вам правда 130-килограммовый жирненький неваляшка нравится больше, чем 70-килограммовый, ну пусть чуть худоватый, но бодрый и активный?)) У жиртрестиков же одышка, постоянно потеют, единственный плюс- на его фоне можно "потеряться" девушке даже с не самой стройной фигурой))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
автор, у меня всегда были прокаченные высокие блондины)))я сама колобок лайт-версия
Сообщение было удалено
уже начала лечение?)не откладывайте))шиза может прогрессировать
Я 165 см и 65 кг. Меньше не была никогда, всегда "в теле". Первый муж был жуткий дрищ, при росте 186 весил меньше меня, дистрофан ***. Меня гонял всю жизнь - худей, худей.... Второй муж раньше был худеньким, сейчас при росте 176 весит под сотню, откормила его, блин! Любовник имеется у меня в наличии - 185 см, 84 кг. Не худой, не толстый,хороший такой мужчина, фигура что надо! ))) Ручки-ножки накачены, пуза нет.....А я сейчас на диете, хочу 5 кг минимум скинуть, ляжки толстые бесят.... Так любовник кормит меня, говорит, не надо тебе больше худеть, у тебя идеальная фигура, как раз мой вкус))))) Хрен пойми этих мужиков)))))
а мой муж ростом 178 а вес 63 кг((((((никак не могу откормить...что делать?? сама толстенькая 160 и 60
Сообщение было удалено
мой начал немного толстеть. я так обрадовалась. с чем это связано интересно
фууу... терпеть не могу худых мужиков, как и толстых... люблю спортивных, которые следят на своей формой и правильно питаются. сама высокая и стройная.
я 160 и 58 вешу,но я мышцы потому я всю жизнь в спорте и хожу в зал 4 раза в неделю...никогда не была ни круглой ни пышной...ну только может лет в 16 после травмы поправилась стали щеки появляться) щас все хорошо. сколько вы хотите весить? у меня муж 178 где то весит 73.Тоже сплошная мышца.
Не толстенькая, полненькая, в теле и тд, а жирная корова, называйте вещи своими именами.