Гость
Статьи
Что для бодрости …

Что для бодрости вместо кофе

Подскажите пожалуйста, что можно употреблять вместо кофе для бодрости и для поднятия давления. От кофе уже сердце болит. Я знаю, что мед с корицей очень помогает. Но корицу качественную практически не найти. Та, что в супермаркетах и перемолотая, она вредная скорее, чем полезная. а так, да, действительно поднимает давление и немного бодрит.

miriame@ukr.net
39 ответов
Последний — Перейти
Una donna molto cattiva

Прогулки на свежем воздухе, хорошее мясо, спорт, позитивный настрой. Нездоровый образ жизни ведете.

элеутерококк. Но я точно не знаю, может, его по рецепту только продают.

Настоящий зеленый чай.

Гость
Suslik_1

Сообщение было удалено

Без рецепта.Но лично меня после него наоборот в сон тянуло.))

Гость
Suslik_1

Сообщение было удалено

Хорошее средство. Я принимала. Норма - количество капель соответствует количеству прожитых лет. Еще хороший эффект дает цикорий.

Гость

я делаю воду с лимоном. лично меня бодрит, кофе не помогает

Го

имбирь, женьшень.... от хорошего кофе сердце не болит. оно наоборот полезно до 2 чашек в день.

из личного опыта- банально, но давление и сонное состояние привела в норму регулярными занятиями в тренажерке. кровь как бы разогнала и все, бодряк

miriame@ukr.net

Девочки, спасибо. Гипотоник я . Это наследственное. Думаю, не одна я на этом форуме. Может еще кому пригодятся ваши советы. А насчет тренажера, блин, действительно вспомнила. Да. Только времени не всегда есть.

Ёжа

Элеутерококк/женьшень/лимонник, настойку капать. Продаются без рецепта. Мне элеутерококк помогал. А может, варить натуральный кофе, в турке или кофеварке, а не мешать растворимый, и все отлично?

miriame@ukr.net

Сообщение было удалено

А я принимаю вот эту вещь,http://gulik.biz/produkcia-agel/ohm-energetik

ооочень помогает :)

Ёжа, не факт... Меня от хорошего, натурального кофе, свежесмолотого и свежесваренного в турке, в сон тянет больше, чем от растворимой бурды (((

Гость
miriame@ukr.net

Сообщение было удалено

1. Высыпаться

2. Заниматься спортом, например, пилатесом

3. Принимать витамины (синтетические Супрадин не шипучий, натуральные Нутрилайт Дабл или Дейли)

4. Горячий зелёный чай

5. Конфеты с женьшенем, кордиамин, лимонник китайский, цитрамон, таблетки кофеина

6. Проверить гемоглобин, посетить эндокринолога, кардиолога и невролога.

Сама сейчас с низким давлением разбираться буду, что ни день, то 80/60.:(

Гость

7. Имбирный чай, да!

1

можно имбирь с фруктами заваривать яблоко, апельсин, каплю меда

Гость

Чай маттэ вроде бодрит. Только нормальный, на развес который продают в специализированных отделах.

eSpoir
Гость

Сообщение было удалено

Да, матэ очень хорошо бодрит.

бусинка

Крепким черным чаем спасаюсь.

Черёмуха

сон

ханна

витамин С в пакетиках продается, по половине пакетика ешьте - бодрит.

Гость

зеленый чай с лимоном

Гость

Кофе меня особо не спасает, да и не люблю я его(((. Спасает зеленый или черный чай, только сильно концентрированный. Чай вообще полезен. Подбодрит, оживит и выведет токсины))).

Гость

Кофе давно не пью. Еще лет в 16 заметила хреновое самочувствие от него (пила в зернах, не растворимый), сердце колотиться начинает не по-детски и все нервирует.))

А чай обожаю, вот без чая жить не могу.)

Гелла

Стакан ледяной колы

Гелла

Стакан ледяной колы

Анна

Автор, Лимонник можно выращивать у себя на даче. Он хорошо поднимает тонус. Еще очень хорошо помогает Имбирный чай. Рецепт: мелко режете Имбирь, несколько тоненьких ломтиков лимона, ложка меда, заливаете кипятком, настаиваете час. Вкусно, полезно, часа на 3 хватает.

Лапуся

а я побоялась принимать элеутерококк.прочитала,раз он стимулятор,то может стимулировать и рост плохих клеток.

Меня вот тоже этот вопрос интересует, так как мало сплю. Что, элеутерококк надо?

Гость

спортивное питание, всякие энергетики, но во многих как раз кофеин, но не всегда

Гость

я тоже чувствовала усталость, сонливость, низкое давление...стала принимать Супрадин (витамины такие) - не верила, но правда, помогло. Не сразу, уела 2 коробочки по 60 штук... Постепенно такая бодренькая стала, честно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня тоже они от авитаминоза, гипотонии, анемии спасли.

Алёночка

контрастный душ с утра бодрит клево.И мысли о чем то приятном

Эллен

Контрастный душ, свежесваренный кофе+апельсин. Или свежезаваренный чай+апельсин. Апельсины и грейпфруты - вечные спутники мои.

Ани

Часовая утренняя зарядка!

Гость

hot chocolate

Ольга

сигарета

настя

я на рэдбулл подсела, потом организм привык ,никого эффекта от него не было.Но это была самая моя дурная привычка,отвыкала долго

Я
Suslik_1

Сообщение было удалено

по рецепту? шутите?

Rousi

Я заменила кофе на эваларовскую энергию, там в составе кофеин, таурин, Lкарнитин и витамины группы В, прям мощный комплекс чтоб взбодриться, работоспособность повышается только так! Да и от кофе мало пользы я читала.

Форум: Красота
Всего: 54 775 тем
Новые темы за неделю: 141 тема
Популярные темы за неделю: 29 019 тем