В общем, суть - недавно случайно, не будучи к этому готовой, увидела себя в зеркале в витрине. Скажу еще, что раньше я как-то не задумывалась об этом, просто старалась выглядеть аккуратно. Так вот, я …
На себя трачу уйму денег. Выгляжу не знаю как. Обычно мне кажется.
В чем хожу-обувь на лето -две пары босоножек на танкетке- вичини и марк джейкоб. сандалии балдинини, шлепки фурла,шлепки лакост, кеды хлое и кеды адидас. Скромненько. Хватает. Из акссов- сумка фурла, сумка луи виттон, сумка марио тачи, очки райбен три пары, косынки шляпы зара, деха.
Из одежды- невразумительная куча спортивной одежды деха- шелковые штаны, кофты хлопок лен кашемир черные, синие, бежевые, футболки белые, черные, в полоску, юбки шелковые по колено этро и армани, комбинезоны. Вообщем ходить не в чем. На летний гардероб потратила тыс 70, считать лень. Может больше. Выгляжу обычно.
Сумки очки обувь естественно не входят в эти 70 тыс))))
Из ухода. Лицо- стоят носогубки, губы, лоб. Это тыс 20. Ставила недавно. Лицо конечно выглядит хорошо. Если учесть что я не почти не сплю.
Тело -делаю массажи, постоянно, курс раз в 3 месяца. Иначе заплываю. Тыс 10.
Шампуни маски бальзамы- 1500 в месяц. Окрашивание -кто чем красит. У меня недорогое, тк крашу сама дорогой краской. 1000 в месяц. Маникюр 2 раза в месяц, педикюр один раз это 4000 в месяц. Косметика для лица -на основе фруктовых кислот. Дорогая. Тыс 3000 в месяц. Маски, пилинги, тоники, кремы.
Здесь нет спорта совсем (нет сил) и эпиляции (не делаю-брею). По идее надо и это включать.
Не знаю как бы я выглядела с уходом чистая линия. Пыталась мыть голову шампунем пантин, увидела волосы на фото, офигела просто(((
Все салонные процедуры кроме мезо и ботокса заменяет третиноин крем. Всех косметологов имела теперь в виду. Красить волосы и делать хороший манипюр можно научиться самой. Но надо время, желание и хорошие профессиональные средства. На них все равно придется потратиться, так как маникюр одними ножничками из перехода и окраску волос фарой нельзя отнести к ухоженности и холености. Я доморощенный маникюр и покраску всегда замечаю. У меня ушло несколько лет, чтоб делать себе не хуже чем в салоне. Дорогие витамины. Дешевые при таком же сомтаве всасываются еле-еле, не советую на них экономить. Спорт бесплатно. Кончики ровнять регулярно. Вещи покупать дорогие, но на распродажах и из-за бугра на сейлах, лучше 1 вещь в сезон, но классическая, добротная, рано или поздно соберется хороший гардероб. Выглядеть холено в оджи/фамилии нельзя. Обмануть можно только таких же бедных, остальным прекрасно видно качество и материал.
Сообщение было удалено
Отлично написали, я выросла в обеспеченной семье и на фоне все в 90- е в универе была эталоном стиля , все так к этом привыкли, что мои босоножки , купленные на распродаже принимают за не менее чем бальдинини. Был период, когда реально было туго с деньгами- купили квартиру и делали с мужем ремонт, вещи покупали , но шик ушел.... Для меня главное ухоженная кожа, а она у меня очень хорошая от природы, хорошая прическа и изюминка во внешнем виде, никогда не покупайте массовой одежды. Я так приучила дочь, она девочка совсем не в меня- стеснительная, зато становится эталоном для подруг, кот. сплошь из Дженифер одеты.
Сообщение было удалено
как вам этот крем? стоит купить?
ну и дуры же эти современные молодые бабы, ну ладно-ладно, колите себя дрянью , выбрасывайте деньги и верьте в сказки, на здоровье!
Сообщение было удалено
а выглядИть? Ох уж эти жертвы ЕГЭ
Я скажу по себе, одеваться, украшать себя надо уметь! вот это если есть в крови, то супер, а если нет, то журналы, ютуб в помощь. У меня сестра просто модница, она может и потратить много денег на себя, но в тоже время она может одеть старые забытые вещи, украсить их и оно как сверх брендовое выглядит.
И те же ремни, бусы, браслеты она умеет это носить. На счет Пандоры, то это тоже её любимая фишка, только она оригинал не покупает, а берет в контакте в группе точные реплики. Они тоже сделаны из серебра 925 пробы, ну отличить от оригинала очень сложно. а главное что за истечением времени они не стираются, носятся очень хорошо.
Вот эта группа http://vk.com/club49923397 посмотрите, может вам такие понравятся и вы тоже будите носить пандору.
По мимо спорта, которым можно заниматься дома, на коврике под видео, ограничить употребление соли, не есть на ночь, свести к минимуму алкоголь, заниматься чаще сексом!!!!) это блеск в глазах, здоровая кожа, крепкие сосуды и здоровье репродуктивной системы женщины!))) для волос-на ночь репейное масло-распределить по всей длинне, и укутать пленкой,утром хорошо промывать голову ополоснув настоем крапивы или водой с добавлением яблочного уксуса,,и так 1-2раза неделю пока не пройдет сухость! Структура восстановиться! Ходите больше пешком, смотрите мотивирующие фильмы, больше читайте! Научитесь правильно выполнять макияж! После душа, увлажняйте всегда кожу( хотя бы любым маслом, детский крем) умывайтесь кубиками льда, следите за работой кишечника! Сходите пару раз в солярий! И пейте воду и зеленый чай литрами! Выбирайтесь почаще куда то, чтобы была мотивация,( ресторан, свидание, концерт, театр!) Эти элементарные правила, и Ухоженный вид гарантирован!
Одежду новую и стильную для начала купите. В том же H&M можно недорого найти вполне смотрящиеся штуки.
Ничто так не портит внешний вид, как застиранные вытянутые жеваные тряпки.
И отсутствие тональника+румян+туши.
Да, девочка на фото (http://vk.com/elizaveta.gercik), действительно, класс. На Монро в молодости похожа. Харизма либо есть, либо нет. Ее на рожу не намазать )))
Холеномти достичь еще как можно! )Очень многое зависит от внутреннего состояния! Устранить из своей жизни негатив- в первую очередь. За это уважаю буддистов, они просто его не воспринимают ! Если устранить нервозность , свести к миниуму стрессы,-уходят высыпания, заломы в области межбровья, улучшается цвет лица. Освобождаются энергетические канала) То, что все говорят как же так, везде стрессы, в метро, на работе и личной жизни-оправдания слабых, Уход за собой-даже не обсуждается, ежедневно, как чистка зубов: очищение, питание кожи. Чистая голова, ухоженные ногти, Маски, кремы для лица,рук. Можно приготовить дома если совсем нет денег, из фруктов, яиц, меда! из недорогих косметических марок-ив роше, гарньер вам в помощь, Сиберика-в составе меньше всего парабенов! Физическая активность ,хоть самая элементарная.но регулярно! Контрастный душ-для гимнастики сосудов-бесплатно! к слову у меня есть богатые клиентки , жены олигархов, телеведущие,,со своими диетологами, косметологами, тренерами, ( у кого то из клиенток-утром-приезжает домой личный тренер по пилатессу, в обед диетолог, потом косметолг-Я! а вечером-тренер по йоге)-имеющие возможность очень много тратить на уходы за внешностью,но увы ,которые только в черном свете видят жизнь и преувеличивают значение своих проблем,выглядят хуже тех, которые всегда с улыбкой, и с юмором смотрят на те или иные ситуации, со средним достатком дамы.ну и конечно если вы влюбленны, горят глаза! Вам дарят эмоции и заботу! Вы-уже красавица!) про стиль почитайте советы Эвелины хромченко, если нет денег на всякий гламур-тужур и бренды(, к слову меня в сарафане за 20 долларов пропускали в самый пафосный клуб Сохо, в центре столицы, !) классика всегда вам в помощь! Искренне рада, если кому то будет полезно вышеизложенное!)
МОЖНО И НУЖНО!!!! Мои секреты это отказ от мяса, ем много зерновых, кукурузная каша, спагетти, грибы, хлебцы ого, рис только бурый. И еще еще могу привести рецепт омолаживающего эликсира: 100 мл меда, 500 грамм оливкового масла, 500 гр сливочного, все перетапливаем на водяной бане, храним в холодильнике, по 1 ст ложке каждое утро, в обед, и после ужина. Полное очищение жкт. Мы с мужем принимаем дважды в год. Почитайте на irecommend ru про масло ши!
Про кожу. На лицо масло ши и добавляю масо бэй и немного топленого сливочного. Девушки не так важна фигура, впечатление идет в целом! Кожа важнее намного, чем фигура. Я вот когда начала использовать аргановое масло то кожа стала меняться на глазах, морщинки что были мелкие пропали, крупнее, очень сильно разгладились, цвет лица изумительный, кожа стала плотная, упругая, молодая прямо. Конечно не чистое масло надо мазать, а его разводить на водяной бане с топленым маслом и эфирными маслами по вкусу, мне нравится бэй. Кстати и аграновое масло и масло бэй можете купить на сайте спивак, только здесь оно точно натуральное. Оставлю ссылку по ней все со скидкой, заказывайте, здесь самые качественный масла:
http://oilsoap.ru/referral/10173/
А мои бюджетные фавориты для красоты, это лед и чиста вода! Лед травяной, цитрусовый, из минералки, все работает! Замтраживаю много, по два три литра, пользуюсь несколько раз в день для лица, и после душа протираю льдольдом все тело. И девочки, милые, не пожалейте семьсот рублей, купите фильтр насадку для душа, в городских условиях эта вещь жизненно необходима! Водопроводная вода сильно хлорирована, течет по старым ржавым трубам, ее использование губит наш уходовый эффект наполовину. Разницу заметите сразу!
Народ, подскажите сайты и места где можно купить хорошие закосы под бренды по демократичной цене, там реплики шанель сумок, какие нибудь платья-копии того что носят знаменитости не очень дорого?
А еще баня и море, родное чёрное море, мама МИА, такого оздоровительногхо эффекта я не получаю больше нигде, ни на красном ни на средиземном морях. Я беру с собой мешок сухой голубой глины, миску, разбодяживаю глину прям водой из моря и мажусь с макушки до пят, хожу в глине пога не надоест, периодически промакиваю апликацию мокрыми лапками чтобы не засыхала. Смываюсь прям в море. Так каждый день на пляже. Мама дорогая, когда приезжаю домой, свежая, похудевшая, загарелая, никто не верит что отпуск я провела дикарем, а не на дорогом Спа курорте!
а если лишней денежки нет, меня спасает баня! Обычная, общественная за 500 рублей два часа! Беру свои скрабы, спитой кофе, соль с медом или сливками и обязательно большая мачалас из люфы (тыквенное волокно) покупаю на рынке за сто рублей! И шуруешь! На голову под полотенце любая маска, готовая или домашняя, но эффек всегда отличный, так как под воздействием банного тепла средства красоты работают лучше.
это основное, красота и ухожнный вид это здоровая кожа и волосы! Потом вам скажут как в кино: и все таки Анфиса, вы даже в ватнике самая красивая!
а в дорогом борохлишке каждая ***** сможет!
Сообщение было удалено
---- согласна. кроме того,что на ресепшне много не получают. сама в своё время работала на ресепшне, получала не много, а очень много -зарплата. так что смотря где. в солидном месте солидно платят. если вы хороший специалист конечно))
Сообщение было удалено
Вы видимо забыли спросить - сколько из Этих 10-12 тыс. руб. девушка платит за квартиру - 10-12-минус квартплата минус мин.потребительская корзина и что с этого остается -вот на Это оденься, обуйся, и на красоту потраться
Из личного опыта. Мне 32. От природы выгляжу немного младше своих лет, но без затрат выглядеть более-менее нормально просто нереально, кто бы что ни говорил. У меня много седины в волосах, приходится их красить постоянно, а домашнее окрашивание не идет ни в какое сравнение с салонным, как ни крути. Приходится тратиться на покраску-стрижку. Маникюр-педикюр сама делаю, но ведь остальные не все это могут. После 30 реально понимаю, что надо бы и на процедурки разные походить, а это траты, и никакие огурчики на глаза уже не так работают, они работали, когда мне 25 было. Можно стараться, и рвать одно место, но при наличии ленежных средств это все проще и эффективнее. Подобрать хороший уход при отсутствии денег тоже проблема, купила крема-шампуни-маски, а они не очень подходят, на новые денег уже нет, и приходится до следующей зарплаты ждать и пользоваться тем, что есть. Бывают проблемы со здоровьем-сразу на внешности отражаются, а денег на лечение качественное не всегда хватает. Если зубы плохие, то сразу минус большой к женской ухоженности, а ведь не у всех есть деньги на виниры-керамику или банально на лечение.
я читала что подсолнечное масло даже лучше по составу чем оливковое... надо будет попробовать. а еще можно туда добавлять витамины А и Е
Подсолнечное гораздо лучше оливкового. В его составе приблизительно 60% линолевой кислоты, лучше очищает организм. В составе оливкового, в основном, олеиновая кислота с одной двойной связью. На нем лучше жарить или разогревать. Самое лучшее (в составе линоленовая кислота, она же омега-3) льняное масло. На греть его НЕЛЬЗЯ, очень быстро окисляется. Любое масло полезно - холодного отжима.