Добрый день!Наверное всем уже надоела тема про ухоженных женщин, но у меня уже просто паранойя начинается, так что поднимаю вопрос снова! Я уже все сделала! Красивая дорогая покраска волос, стрижка, …
Сообщение было удалено
не могу открыть вторую((
мда...сколько ж таких дуур
Сообщение было удалено
100%
лучше и не скажешь. внутренней уверенности у вас не хватает. и с этим похоже уже ничего не поделаешь
Одежда и обувь должны быть дорогими и стильными, чтобы был шик
Сообщение было удалено
Ага, и попа пусть своей жизнью живет, колышется всем своим целлюлитом)
Сообщение было удалено
Дорогими не обязательно, главное стильными. Не МОДНЫМИ, а стильными. Вон кружевные *вно-сапоги - тоже мода. Но стиль ли?
Наблюдая за женщинами в городе стараюсь отмечать для себя те моменты, которые делают их в моих глаза ухоженными и дорого выглядящими:
1. Природные данные. Черты лица я имею в виду, ну и наличие хоть каких-то наметков фигуры. При этом необязательно иметь аристократическую внешность или шикарные формы. Главное, не быть полностью доской непоправимой. Насчет лица, тут у 90% девушек все поправимо с помощью пунктов 2 и 7.
2. Макияж. Макияж очень сильно меняет лицо, можно так ужасно разукраситься, что сами себе нравиться перестанете. Особенно, если вы светленькая, а не яркая чернобровая брюнетка.
3. Стиль в одежде. Вещи должны сочетаться и идеально сидеть.
4. Всегда качественные обувь и аксессуары. Лучше купить одну пару туфель подороже, чем 2 пары с рынка.
5. Загар. Мало кому идет бледная кожа. Для этого нужно иметь аккуратные черты лица и не иметь вообще проблем на этом самом лице (что редко у кого бывает).
6. Подтянутое тело - ну тут все ясно.
7. Волосы. Всегда ухоженные. У многих девушек волосы вьются некрасиво, и эта пакля на самом деле очень простит лицо. Волосы должны быть либо прямые и при этом не похожие на сосульки, либо вьющиеся, но красивые локоны, а не пакля.
8. Уверенность в себе. Это внутреннее.
автор, девушка ,у вас паранойя , правда, комплексы, хватит глянец читать мда канал "Е" смотреть, хватит поддаваться влиянию тех, кто хочет просто высосать из вас деньги. у моих друзей дочь , в 20 лет, имея абсолютно нормальную, даже приятную внешность , стала жертвой влияния шоу-биза, пошла на ринопластику (4000 $), грудь , было 'би' , сделала 'ди' (3500 $) , теперь ей стрельнуло в голову липосакцию, губу и изменить форму бровей, проблема еще в том, что ее же мама ей в этом потакает и втихаря от отца , все эти пластики оплачивает своей кредиткой.т.е. мать подписалась в том, что считает свою дочь некрасивой, а девочка отанавливаться не собирается, она только оперируется, да фотографируется в ***, при этом не работает, учиться хочет, но еще не решила где. благо родители обеспеченные и она одна дочь , но ,всему же есть предел. на вопрос 'зачем?' ответ был , ну как же , сейчас все так делают. НЕТ, НЕ все. а только закомплексованные дуры! автор, не обижайтесь, я не собиралась вас оскорблять.
22 года. Вам самое то рассекать в джинсах, делать небрежные причёски, носить укороченные топы и интересные шляпы. Но нет, надо себя обязтельно состарить лет на 30. Самое главное - это непринужденность. Я вот смотрю на разных продвинутых дамочек из франц. журналов - ну до чего же стильно выглядят в самом простом одеянии. Или та же Карла Бруни на пятом десятке лет. А у нас этого нет.
Сообщение было удалено
Может дело в типаже? Стройные не очень высокие рюнетки с идеальным овалом лица всегда выглядят более породисто.
напишу что считаю ухоженностью и "дорогим внешним видом" я:
1) идеальная кожа - чистая.
2) фигура хорошая - по максимуму привлекательная (у каждой на свой тип фигуры - но как бы стройная и подтянутая)
3) всегда чистые ухоженные волосы
4)макияж неброский, естественный и по минимуму заметный
5) черты лица хорошо если правильные
6)одежда всегда чистая
7)одежда средняя по цене и подходящая данному человеку - т.е. хорошая одежда + хорошая обувь, сумка, белье - чтобы все было идеально
8)чаще по стилю Джоли - простая но элегантная - но это если обладаешь ярким лицом
9) дорогой парфюм
10) осанка, манера говорить, жесты, походка, вежливость, чувсво юмора, лучше спокойствие в характере. как-то так.
11) уверенность в себе и в том что делаешь - само собой разумеется. может, это и есть каркас, на который все остальное - внешность и т.д. нанизывается. не задумывалась об этом.
Сообщение было удалено
вы издеваетесь советуете автору укороченные топы? с параметрами то 100-80-100...может на Карле бруни они и смотряться ничего ну так у не и параметры худышки...
а вообще та самая ухоженность про которую пишет автор бывает только когда реально много денег...это образ жизни...окружение...вот тогда и появляеться этот глянцевый лоск... и дело даже не во внешних данных...
Сообщение было удалено
1. девушка на первом фото не проститука..на фото вице мисс Россия Алена Шишкова...и на этом фото она еще школьница..сейчас она выглядит намного лучше...и краситься намного меньше чем в школе
http://s017.radikal.ru/i439/1307/46/bf70e38fee4a.jpg
Сообщение было удалено
Да, знакомятся
Сообщение было удалено
Я не спрашивала разрешения вколоть, хоть читайте внимательно, что ли...
Сообщение было удалено
Джоли всё время в чёрном, слишком блёкло.
[quote="Скотти"]А я думаю, таких холеных женщин выдает уверенный взгляд победительницы жизни. А если у Вас, после всего перечисленного взгляд "ищущей собачонки" (Автор, без обид, я Вас не знаю), типа весь этот перечень в глазах и немой вопрос:ну как я Вам? То чего не делай - будешь выглядеть пародией на ухоженность.[/quot
Думаю, анонимный форум тем и удобен, что можно все сокровенные страхи выудить из себя и наконец-то обсудить)) В жизни я произвожу впечатление спокойного уверенного человека.
Сообщение было удалено
А зачем вообще нужен этот "глянцевый блеск"? Это слишкм скучно и прилизано. А уж автор, бедная, из последних сил выбивается, чтобы чему-то там соответствовать, каким-то глянцевым блескам. Ради чего?
Сообщение было удалено
Так печально такое читать... Хотя нет, скорее забавно. По вашему вся моя жизнь вертится вокруг темы красоты? Но нет, надо вырвать отдельный кусок в виде ОДНОЙ УЗКОНАПРАВЛЕННОЙ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ, чтобы уже всех рассудить и ярлыков навесить. Браво! Viva Вумен!
Сообщение было удалено
Почему бардак? Потому, что хочу выглядеть хорошо? Шедеврально....
Сообщение было удалено
Да мужиков всегда хватало... Это перфекционизм какой-то, всегда надо лучше, так во всем.
Сообщение было удалено
Хм... Тут на форуме меня за мою молодость бичевали... Излишне веселой людям казалась... Да и сейчас все более чем насыщенно, просто сейчас замуж вышла...
А на счет обабаилась... Может в чем-то и правы. Дело в том, что я работаю среди очень солидных людей и постоянно нахожусь среди девушек, которые могут себе позволить выглядеть как кинозвезды. Я не про одежду говорю. Ну ткните мне пальцем в существо женского пола с нормальными гормонами, которое спокойно будет принимать, что выглядит порядком хуже своего окружения?
Сообщение было удалено
У меня очень хорошая внешность. Я всю жизнь слышу, какая же я раскрасавица. Только без нормального оформления все это не смотрится. Хочу выглядеть естественно дорого. Чтобы минимум косметики, простая одежда, а красоту выдавала кожа здоровая, волосы.
Сообщение было удалено
Я каждый день занимаюсь своим самосовершенствованием... Эту цель в 15 лет поставила и по такому принципу живу. Просто помимо внутреннего есть еще и внешнее. Глупо считать что только внутреннего достаточно. Почему бы не совместить?!
[quote="Ага"]Кошмар. Я в вашем возрасте даже косметикой еще не пользовалась. Одевалась (бедная студентка) на Черкизоне. На тот момент, когда за мной начал ухаживать мой муж (мне 22 было), за мной ухаживало еще 5 человек. И не потом, что я красивая. Я просто симпатичная.
Автор, кончайте с этой придурью. Женщинам свойственно видеть в зеркале проблемы. На самом деле вы очень красивая девушка. Начинайте уже жить для себя, а не для своей внешности.[/quote
Вопрос внешности занимает далеко не ключевую долю в моей жизни. Просто эта тема про внешность, а не про классическую английскую литературу. Почему меня все начали убеждать, что кроме внешности меня более ничего не интересует?
За мной тоже всегда бегали, это повод не стараться стать лучше?
Сообщение было удалено
Как глоток чистого воздуха для меня Ваш комментарий)))))))) И не из-за согласия со мной, а из-за конкретного ответа на конкретный вопрос, взамен пространных рассуждений о молодости-глупости. Благодарю!
Про контур думала, я же не сделала пока, рассматриваю варианты. У меня просто нижняя губа нормальная, а верхняя по бокам узковата...
Я не хочу естественно выглядеть как 33х летняя барышня, но и молодые девушки визуально явно делятся на ухоженных и нет.
Сообщение было удалено
А кто-то говорит про это? Просто вопрос про это, или в каждой теме, не важно про свекровь или целлюлит, уточнять, что не только это меня интересует в жизни?
Сообщение было удалено
Согласна, только крупной я все равно буду... Это уже строение. Хотя, мне нравится)) Статно выгляжу)))))
Сообщение было удалено
Вторая ссылка не открывается, но первая барышня откровенно НЕ нравится. Мне нравится когда кожа как-бы светится, а не тонна макияжа.
Сообщение было удалено
О, спасибо))) Подхожу))))))
Сообщение было удалено
Вы меня не оскорбили, так как не меня описали. К моей жизни это не имеет никакого отношения. Я телевизор не смотрю ВООБЩЕ, глянец не читаю. считаю, что любой человек должен стараться учиться новому всю жизнь, даже после окончания Университетов. Меня наоборот пугает то, на сколько огромен объем всевозможной информации даже по интересующим меня направлениям, и что я никогда его не смогу усвоить в полном объеме, жизни не хватит)))
Сообщение было удалено
Для меня идеальный образ - то, что Вы описали. Я так и одеваюсь, только джинсам предпочитаю брюки-чинос и шорты стилизованные под бермуды)) Я стараюсь одеваться очень легко, не нагружено, с интересными цветами и аксессуарами. И при чем тут ухоженность? То есть в описанном Вами образе нужно иметь прыщавую кожу и волосы непонятного цвета?
девушка на первом фото не проститука..на фото вице мисс Россия Алена Шишкова...и на этом фото она еще школьница..сейчас она выглядит намного лучше...и краситься намного меньше чем в школе
http://s017.radikal.ru/i439/1307/46/bf70e38fee4a.jpg[/quote]
Вот на этом фото мне нравится. Хотя, черты лица не нравятся, но образ - то о чем я говорила
Сообщение было удалено
Ну укороченный топ это конечно излишне))) Зато ноги у меня шикарные, длинные очень и ровные)))) А то уж совсем прям коровой меня представляете...
Если хотите, чтобы кожа светилась - сделайте курс мезотерапии. А вообще состояние кожи, волос зависит прежде всего от внутреннего состояния организма - занимайтесь спортом, питайтесь полноценно и здорово. Но правильно вам сказали, настоящий шик он приходит с возрастом. Не путайте кукол аля барби и шикарных женщин. Шикарная женщина - это женщина с опытом, со стержнем, со знанием мужчина и прежде всего себя. Она не следует моде у нее свой индивидуальный стиль и уж точно не накачивает себе губы - потому что знает как убого это выглядит (не видела ни одной, которой бы это уродство шло или сделало красивее). Ищите свой стиль, а не следуйте моде если хотите стать такой женщиной после 30 лет
Сообщение было удалено
Вот именно, что если вы видите, что губы накачаны - то это уродство, а если они хорошо сделаны, Вы никогда этого не увидите. Я не хочу делать огромные губы, я хочу на миллиметр изменить контур верхней губы и сделать его четче. Что же все к этому гелю прицепились?
вот какой смысл тратить время с автором без фото
Сообщение было удалено
Да потому что это видно, если даже у звезд это видно, то что говорить о простых смертных. А если не видно, какой смысл? Когда вы меняетес свои природные данные таким образом, вы отвергаете то, что дано вам природой. Учитесь подчеркивать свои достинства и не пытайтесь кроить из себя куклу. Вы даже не понимаете насколько у вас промыты мозги. Пухлые губы выйдут из моды через какое-то время и вы поймете насколько это уродски смотрится если это не дано природой от рождения
Сообщение было удалено
Да я бы скинула без вопросов! Ну нет у меня фотки за последние пол года. А я очень изменилась. В частности из черного с челкой в светлое брондирование без челки)) Изменила макияж и проч. Нет смысла старую ставить! Сегодня мужа попрошу сфотать, если еще тема не умрет скину. Мне бы самой интересно было, я же с целью пишу.
Сообщение было удалено
ДА НЕ ПУХЛЫЕ!!!!!!!!!!!! вы вообще читаете что я пишу? Или главное упершись в свою теорию большого губного заговора, строчить монологи?
Сообщение было удалено
не обращай внимания , старая тетка пишет, и тебе завидует
Сообщение было удалено
Да колите что хотите, только губы вас ухоженной, холеной и шикарной не сделают, поверьте.
Сообщение было удалено
В свои 34 года я безусловно старая для вас, даже не сомневаюсь в этом, но я могу дать не плохой совет так как вхожу в категорию тех женщин, про которых мужчины говорят "шикарная", "женственная" и "стильная", мужчины стоящие далеко не на последней ступени социального общества, работаю я кстати с корпоротивными клиентами влючая клиентами ВИП в крупной международной компании в Европе, так что внешний вид - моя визитная карточка.
Сообщение было удалено
Так и напишите толково что Вы делаете для своей внешности, какие процедуры, какими средствами пользуетесь.
Сообщение было удалено
Я вам написала уже выше. 1) свой индивидуальный стиль 2) питание и спорт (читай общее здоровье кожи, зубов, волос) 3) уверенность в себе/ умение себя дежать и подать - осанка, походка и т.д. Средства по уходу за собой подбираются индивидуально в зависимости от кошелька, типа кожи и предпочтений(то что подходит мне не факт, что подойдет вам. Если интересно, я использую Клиник, Элимис и Коррес в основном на данный момент), если честно в 22 я ничем не пользовалась, к 30ти от этого не пострадала. Для свечения кожи - мезо очень хорошо помогает, но нет ничего лучше хорошего и качественного любовника, который знает как доставлять удовольствие и зажигает взгляд.
Да забыла, я в турецкую баню и сауну хотя бы раз в неделю хожу (после фитнеса) очень очищает кожу и придает здоровый цвет лица
Сообщение было удалено
Это цель не правильная. Вы эдак всю жизнь будете самосовершенствоваться, потому что невозможно достичь этого совершенства. Вы думаете, что можно, а на самом деле все время будет казаться, что чего-то не хватает. Это в голове у вас. Ищите другие цели в жизни.
Сообщение было удалено
Да уж лучше я буду ВСЕГДА хотеть большего, адекватно понимая свои ресурсы на данный момент, чем решу, что совершенства все равно не может быть, так и стараться не надо.
Зачем детям в 22 года разрешают пользоваться косметикой?)))
Вы хороши красотою молодости, это главное. Можно одеваться абы во что, быть толстой и прыщавой, но вы всё равно будете привлекать внимание всех мужчин - потому что вы ЮНАЯ. Потом уже захочется выйти на улицу без косметики, без приличного платья в драной майке, да уже НЕЛЬЗЯ будет.
Дурочка вы, не цените своего счастья
50. Первая такая ***. Я её где то видела