Гость
Статьи
Неуверенность в своей …

Неуверенность в своей внешности

Внешне я не красавица в классическом стиле, но достаточно симпатичная, мне и говорят об этом, и внимание на себе регулярно замечаю. И при этом, я постоянно нахожу в своей внешности что-то плохое. Как пример: если не помою утром голову, то волосы либо с вечера ужасно лежат, либо грязные, ненавижу это ощущение. Если на лице воспаление, приходится наносить много тонального средства в какие-то места, ощущение, что маска на лице и все это видят. Или надену какую-то одежду и потом в течение дня посещают мысли, что она мне не идет. Фигура у меня не идеальная, несмотря на то, что я худенькая, не нравятся достаточно крупные ноги и небольшая грудь при этом. В общем из-за таких вот вещей может испортиться настроение на весь день.

Самое обидное, что я сейчас без парня, мне нужно наоборот быть уверенной, привлекать внимание нужных людей, стрелять глазами. А у меня такая мнительность, из-за которой я считаю себя не в своей тарелке, недостаточно красивой для понравившегося мне мч...в общем все порчу
Я понимаю, что все это комплексы, но они мне уже надоели, как мне их перебороть?? Хочется ощущать себя безупречной((

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам 16??????????

Злючка
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000000000

Гость

"достаточно симпатичная, мне и говорят об этом, и внимание на себе регулярно замечаю"

"Самое обидное, что я сейчас без парня, мне нужно наоборот быть уверенной, привлекать внимание нужных людей, стрелять глазами"

одно с другим плохо стыкуется.

Гость

а как и зачем быть увереной в своей внешности? увереной в себе надо быть. а за внешностью просто следить. тональник и ежедневное намыливание волос не ваши союзники в этом деле. впрочем вам похоже совсем мало лет, навостритесь еще.

Гость

сколько Вам лет автор???? по моему не больше 15!

Наташа

Я такая же! Абсолютно! Точь-в-точь, и фигруа по описанию совпадает! Это случайно не я тему создала? Нет, не я. И мне 19 лет. Я тоже пытаюсь бороться с этим чувством неполноценности, но безуспешно. Надеюсь, с возрастом пройдет

гость
Гость

Сообщение было удалено

нормально все стыкуется

Маська

У меня такое было в 16 лет

Процесс

какие малолетки смешные) блин, я до 24 ти лет ваще не парилась о внешности.а потом захотела взамуж. и начался капец))

Гость

"[quote="Бухие бухи"]Исправьте те недостатки, что можно исправить.\n
Если так мешает немытая голова, почему бы тупо не встать пораньше и не помыть, Вам что, под дулом пистолета её запрещают мыть?\n
\n
К остальным измените отношение. Если Вы умный человек, то сможете понять, что невозможно быть идеальной для всех, что жить надо не для оценок других, а для внутренней гармонии с собой, над которой надо постоянно работать. Если не очень умный, то дела Ваши плохи.\n
\n
Вы ждёте от форума рецепт как стать успешной за 5 минут? Его точно не будет, это - длительная работа над собой во всех направлениях.[\/quote]\n
\n
Бухи я вами восхищаюсь проста))) снова и снова..."

Маргаритпална

7. Наташа | 18.07.2013,

Я такая же! Абсолютно! Точь-в-точь, и фигруа по описанию совпадает! Это случайно не я тему создала? Нет, не я. И мне 19 лет. Я тоже пытаюсь бороться с этим чувством неполноценности, но безуспешно. Надеюсь, с возрастом пройдет

Это "чувство неполноценности" вбивается в головы тяжеленной дубиной поп- , фешн- и киноиндустрии. Надо элементарно понять, что ты НИКОГДА не будешь такой "идеальной", как искусственные царевны с журнальных страниц и киноэкранов, хотя бы потому, что живешь реальной, а не выдуманной сценаристами и фотографами жизнью, и все встанет на свои места.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В каком смысле плохо? Вы не верите, что на меня обращают внимание? Что толку то, если я сразу деру даю от любого мужика по причине неуверенность в себе.

Автор

Мне не 15, не 16, я не малолетка. Мне 21. Проблема во внутреннем комплексе каком-то. Зная о своей хорошей внешности, постоянно комплексую, неясно из-за чего! Вот и спрашиваю, что можно с этим сделать, потому что мне это портит личную жизнь.

А все сразу про 15 лет

Автор
Процесс

Сообщение было удалено

Запарились сразу? Так почему я не могу запариться пораньше?

Amber

Мне 29, и я испытываю то же самое. Видимо, это склад характера такой. И у меня та же проблема, что у вас - "достаточно крупные ноги и небольшая грудь при этом" :) Вешу 50 кг, считаю себя коровой (рост 165). Казалось бы, уже тридцатник скоро, а все подростковые комплексы не отпускают. Постою послушаю.

Ева

мне 31 год и когда я с утра, что бывает очень редко не помою голову - то чувствую себя тоже очень стремно... и это в принципе закономерно - голова получается неухоженной... в отличие, если моешь голову с утра - свеженькая....

а по поводу одежды такое у всех бывает, если испытываете какой то дискомфорт, то пересмотрите свой гардероб и одежду, в которой чувствуете себя неуютно и некрасивой просто выкиньте или отдайте кому понравится....

я так и сделала..теперь одевая одежду выгляжу хорошо и чувствую себя также на все 100.... попробуйте полюбить себя такой - какая вы есть... и другие будут вас вопринимать по другому.

Ева
Amber

Сообщение было удалено

а я меня грудь и попа достаточно выдающиеся... да еще и лишний вес присутствует - так я просто начала ходить в спортзал и кушать поменьше.... вот теперь возвращаю прежние формы.... вокруг посмотрите - нет идеальных людей.... встречают свою любовь разные женщины, далекие от совершенства..нас любят в первую очередь не за внешность.... иначе бы многие девушки были бы за бортом..а на деле зачастую получается совсем наоборот - красотки пребывают в одиночестве....

Яна

Прямо моя ситуация!!! Я тоже симпатичная!!! Но не красавица!!! У меня ***** 101 см., но я тоже худенькая с талией и с маленьк ии сиськами еле еле второй размер, у меня жидкие волосы и тоже ноги так себе, есть ляжки и целлюлит, хоть и хожу на фитнес,у меня тоже комплексы, а еще я много косячу на работе, я невнимательна, я не знаю какое мое призвание и чем заниматься по жизни чтоб нравилось и получалось, я ходила в детстве в художку, но не закончила ее, хоть что-то я думала у меня получается, но к меня куча знакомых которые рисуют лучше меня, у меня тоже нет парня, все кто мне нравятся обычно не взаимныи и такое ощущение что все все все вообще плохо!!!! НО !!!! У меня есть чувство юмора и я верю что несмотря на все это *ерьмо я сформируюсь как личность когда-нибудь!!! Мне сейчас 25 надеюсь хоть к 30 годам!!!!!!! И я верю что нацду мужчину своей мечты и стану очень счастлива!!!!!!!!!!!

Львовская

Я
Как будто бы про меня... Я тоже жудко в себе не уверенна в плане внешности. Постоянно думаю о своем лице, как оно выглядит, постоянно парюсь о том нормально ли лежат волосы и думаю "как я выгляжу", если гуляю в общественном месте. Тогда стараюсь смотреться в витрины, стёкла автомобилей и в телефоне... Я не выставляю свои селфи в соцсетях, так как боюсь, что на фото я в разы красивее, потому что редко пользуюсь таким обилием косметики... И было бы стремно в инсте быть королевой, а вживую такой вот натуральной...

Я не выходила из дома почти 2 года (то есть слишком редко выходила) в страхе, что меня кто-то увидит... Потому что поправилась. И особенно боялась попасться на глаза бывшему... или его новой-старой девушке... что они посмотрят на меня сверху вниз... И кажется, боюсь до сих пор... (сейчас слезы в глазах набрались)

Мне 25.

Форум: Красота
Всего: 54 775 тем
Новые темы за неделю: 141 тема
Популярные темы за неделю: 29 019 тем