Добрый вечер всем. Вот часто слышу критику в свой адрес по поводу своей фигуры. При чем крупных явных недостатков нет (ожирение, истощение, проблемные зоны). Но большинство мужчин, да девушки моего окружения часто сравнивают мою фигуру с модельной внешностью какой нибудь девочки с картинки журнала и говорят -тебе бы вот такой стать, тогда отлично будет. Мой парень вообще хочет из меня сделать фитнес-бикини. Хотя до такого идеала мне точно далеко(. На работе тоже в пример ставят кучу моделей, если речь заходит о моей фигуре и внешности..но никто конкретных советов не дает (похудеть или поправиться, что я считаю более реалистичным) А как же живут полные люди, далеко неидеальные и даже некрасивые. Почему их воспринимают и ценят таких, какие они есть?
да всем на вас пофиг! и никто так не делает, чем вы страшнее тем больше окружающие этому рады, а ваш мч, просто вас не любит!!!
какой у вас рост и вес, автор?
я обычная, как вы, автор, но меня никто носом не тыкал никогда какой мне быть. видимо у вас такой характер лошары.
Сообщение было удалено
Видимо, у вас дурное воспитание, позволяющее оскорблять незнакомого человека.
Идеальные бывают только в фотошопе. А всем остальным живется ровно так, как они себя ощущают.
Сообщение было удалено
похудей, злыдня, вот и перестанут тебя оскорблять
Сообщение было удалено
+100000
Я не идеальная, живу как мне нравится и как считаю нужным для себя, никто мне не говорит, что у меня не идеальная фигура, меня воспринимают так как я сама себя воспринимаю - как самодостаточную личность, которой не интересно мнение со стороны
Сообщение было удалено
Да меня-то никто не оскорбляет.
Ваши же выпады в мой адрес и адрес автора характеризуют вас как крайне озлобленного человека (уж почему вы настолько исходите ненавистью - сказать не могу).
Касаемо моей полноты - худеть я не собираюсь. Зачем? Муж любит меня такой, какая я есть - как он говорит: тёплая, розовая, мягкая булочка))))
Вам же посоветую найти себе свою половинку, заняться любимым делом.
скорее всего, у автора ужасная фигура и ей мягко намекают ,что надо бы заняться собой, а автор считает, что явных недостатков у нее нет. У большинства женщин фигуры неидеальные, но им такого не говорят.
Сообщение было удалено
спасибо, она у меня имеется. а ты иди ешь булочки и фантазируй дальше
Сообщение было удалено
Да ведь "идеальность"-то понятие относительное.
Кто-то считает идеальными женщин с обложек глянцевых журналов, а кто-то про этих же моделей скажет, что они просто ужасны.
И каждый будет по-своему прав.
Сообщение было удалено
Ну вот и хорошо! Рада за тебя! Счастья тебе и долгих лет жизни!
Сообщение было удалено
Пис- ец. Булочка..... А сам теперь зажигает где нить с суповым набором.
Полные априори не могут выглядеть офигенно. На них продаются только дурацкие шмотки. Такое ощущение, что кругом тока 44 размер...
Сообщение было удалено
Не знаю, я не слышала, чтобы про женщину со стройными ногами, упругой грудью, прямой спиной и круглой попой ко-то говорил, что у нее некрасивая фигура) может, автору и правда стоит задуматься, раз уж знакомые говорят, значит, там наверняка все печально и сильно бросаются в глаза какие-то недостатки.
Автор, скорее всего Вы просто неуверенная в себе и люди цепляются за это и самоутверждаются за Ваш счет.
Было бы по-другому - никто не посмел бы высказываться на этот счет.
Сообщение было удалено
Даже не знаю, что вам ответить ))))
Зависть в вас говорит, что ли...
Да ладно вам, забейте.)) Я как раз фитнесс-бикини, можно сказать, красивый пресс сделала, ноги подкачала, грудь есть, с попой проблемы, маленькая очень по сравнению с грудью. Так постоянно родственники и друзья говорят, что нужно есть больше, полнеть, кое-кто даже безудержно матерится, узнав о 44 килограммах. НО, сама я не довольна.:) Хочу +8-10 сантиметров в бёдрах, без них мне некрасиво. Да и ноги пополнее бы не мешало. И модели VS мне не нравятся.)) Идеальных нет.
Сообщение было удалено
многим противны страшные люди, ни о какой радости здесь речи нет
Сообщение было удалено
зачем вам накачанные бедра, как у мужика?
большинство парней, мужчин балдеют от худых и стройных женских ног
худые ноги - женственность, беззащитность, хрупкость, так и хочеться носить на руках
Все дело даже не в том, как вы выглядите и какие недостатки у вас есть, а в том, как вы себя ставите. Я сразу вспоминаю девушку из компании мч, я вот недавно вместе с ней смотрела старые фото, на которых у нее еще весь лоб в прыщах и шрамах, и я так удивилась, потому что я этого просто НЕ ПОМНЮ. Она себя так поставила, что все знают, что она уверенная, сильная, с чувством юмора, классно готовит, любит своего парня, что мы даже вот только между собой, когда ее небыло, обсуждали только эти достоинства, а недостатки может кто и замечал, но явно не концентрировал на этом внимание. Поэтому неидеальные, но уверенные и классные девушки, живут счастливо и меняются в лучшую сторону, избавляясь от недостатков, в случае, если они мешают.
Сообщение было удалено
почему? говорят, но только в том случае, если женщина низкого роста, с короткими ногами
Сообщение было удалено
да, попадаются такие общительные девушки, для которых стоит на первом плане общение и любовь к людям, а не красота и внешность
такие обычно не замечают у себя лишние кило, прыщи, кривые ноги и тд
и им плевать на оскорбления по поводу своей фигуры, либо не раздумывая - вмажут так, что мало не покажется
обычно это женщины, девушки с крепким здоровьем, выносливые
Сообщение было удалено
а тебя разве не воспринимают и не ценят. тебе кто-нибудь говорил если будешь как она я тебя полюблю?
Сообщение было удалено
Мне нужна накачанная попа.)) А ноги уже подкачала, в принципе, прошлым летом они были как у девочки 12 лет, мне не нравятся такие, я люблю, чтобы икры были хоть какие-то, и под коленкой чтоб дыры не было.
Сообщение было удалено
она то замечала, потому что лечила, а мы как-то и нет, потому что просто классная девушка
Сообщение было удалено
А ещё, чтобы дыры между ляжками не было, но это уже заоблачное что-то...
Сообщение было удалено
четыре дыры должно быть вдоль параллельных ног)
Сообщение было удалено
потому что она уверенная девчонка, над которой не постебешься
Сообщение было удалено
многим нравится дыра между бедер, посмотрите на известных моделей - у всех худые бедра и богатые спонсоры-папики, купаются в роскоши
Я неидеальная девушка. У меня нет лишнего веса (рост 170, вес 58 кг), обычной длинны ноги и не самые красивые коленки. Еще у меня плоская попа - это минус, зато узкие бедра - это плюс. Еще я никогда не занималась никаким спортом, поэтому вряд ли у меня идеальный пресс. Вернее его нет. А, ну еще у меня никогда не будет стрижки/прически потому что тонкие волосы и единственная прическа - это хвост. Тут тоже без вариантов. Как же я при всем этом живу? Не поверите, очень и очень и очень неплохо.
Сообщение было удалено
Я про другую дырку.)) Если сзади на ногу смотреть, то под коленкой должны быть мышцы, а не впадина. После беременности у меня внезапно оказалась впадина. С обратной стороны колена.
Сообщение было удалено
А мне не нравится.) Мне как у Мерлин Монро нравится.:)
Сообщение было удалено
у вас хороший рост, а это главное!
da uzh...rost v devushke jeto glavnoe
Сообщение было удалено
Извините, конечно,а те, кто его обсуждает, сами-то идеальны, это как посмотреть. автор, советую в следующий раз парировать с милой улыбкой, что и у них и ноги не от ушей, и пока как телевизор, а если бы не это, то было бы отлично. Быстро перестанут.
Что за ерунда? Если вы пишете, что у вас нормальная фигура (без проблемных зон даже), то с какой стати всем именно ВАМ говорить постоянно "вот бы тебе так, если бы тебе так"? У меня тоже фигура не идеальная, бедра широкие, грудь небольшая, и что-то не слышу вечных разговоров на тему моей фигуры, скорей чаще комплименты получаю.
А парень у вас Аполлон что ли?
Сообщение было удалено
Представляю, какой у вас муж))
Я работала раньше с девушкой ну очень красивой с почти модельной внешностью. То есть отличные природные данные, но обжиралово и отсутствие спорта ее слегка портили. Несколько раз слышала как ее приятельницы делали ей комплименты, но при этом говорили типа тебе бы прес подкачать или попу побольше и будет ваще бомба. Недостатки у красивых девушек всегда бросаются в глаза. А со страшилок спросу никакого.
Сообщение было удалено
Очень хороший муж. И в быту, и в постели, и везде. Уже много лет мы вместе!
Идеальные люди бывают только в фотошопе, даже Голливудские звезды, если они не отфотошоплены и не загримированы, то далеки от идеала. Просто иногда бывают очень красивые люди, у кого достоинства с лихвой перекрывают немногие недостатки
Сообщение было удалено
Ой,дыра между ляжек необходима,хоть небольшая,потому что иначе они трутся больно,и летом о платьях только мечтать придется.
Сообщение было удалено
Карина,это ты что ли????
Сообщение было удалено
а у меня постоянно были подруги, которые меня принижали, например, мне хотелось кольцо с бриллиантом, подруга говорила;"зачем ТЕБЕ?" Про другую при той же ситуации-тебе конечно нужно!(типа статус у нее выше). В общем, нет у меня теперь подруг
Сообщение было удалено
Странный вопрос вообще-то. Как живут? Да по-разному. Главное - относиться к проблеме философски.
Вот вам, пожалуйста. "Булочка"... Кто-то от этакого "комплимента" помер бы на месте, а оказывается, это можно воспринимать даже с радостью((((
Автор, да нормально живут. Моя бывшая одноклассница весит 75 кг при росте 170 см, при этом у неё ещё и прыщи, и ничего - молодой человек имеется (кстати, весьма симпатичный), друзья тоже, всем глубоко плевать на её фигуру. Отношение зависит от самой девушки, а не от её, пардон, задницы.
Сообщение было удалено
Узкие бедра это минус. Самая красивая фигура - песочные часы, а не прямоугольник.
Оу!! Знакомая ситуация! Часто говорят, что все у меня супер (рост 182, вес 56): внешность, комплекция и проч... но я почему-то себя таковой не ощущаю.... не могу быть 100% уверена в себе... наверное потому что чувствую себя очень костлявой и угловатой.
Я часто покупаю пушап лифчики и трусы - бомберсы, чтобы увеличить себя в "нужных" местах - черпаю внешнюю уверенность в себе. Наверное, такое странное чувство возникает из-за частого сравнения себя с кем-то... появляется зависимость от окружающего мнения (комплиментов, взглядов).
Вероятно, многие женщины находят в себе достоинства и все время концентрируются на них - принимают себя и ценят.