Гость
Статьи
Уход за собой отнимает …

Уход за собой отнимает у вас много сил, времени и денег?

Милые дамы! Собственно, вопрос в теме. Пишите все: и кто хорош без усилий, и кто ухаживает за собой с помощью "подручных " средств, и кто из салонов не вылезает.

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
амалия

очень много денег!!!!при том при всем,что пользуюсь косметикой масс,среднего класса,не люкс!

Гость
амалия

Сообщение было удалено

а на что именно много денег уходит? На салоны?

Гость

Стрижка раз в полгода.-1500.

Крашусь сама (раз в месяц КАСТИНГ- 230р)

Маникюр ТОЛЬКО САМА!!

Педикюр- ТОЛЬКО САМА!!

Русская банька раз в неделю (там, целый ритуал; распаривания, пилинги, маски- все не дорогое)

Результатом- волосы до плеч, здоровые, блестящие, густые, хорошо прокрашенные (шатенка))))

Ногти всегда в отличном состоянии.

Чистейшая кожа.

Дубинушка

Ох, это сложно посчитать. На домашний уход точно часа 2 уходит, особенно летом - пятки пошкрябать, волосы везде повыдергать - растут быстро, втереть масло не долго, но долго сохнет, обработать ногти, нанести какую-нибудь маску - тоже ежедневно. Обычно я все это совмещаю, смотрю сериал и эпилирую ноги например. В салоне делаю только чистку раз в неделю 1500 - 4000 в зависимости от кол-ва процедур, зубы чищу раз в 3 месяца - 3500, сауна в клубе абонемент 32 тыщи в год, с середины осень еще фитнес - 3 часа 2 раза в неделю, массаж 1 раз в 2.3 недели - наличными тыща, остальное по страховке.

В среднем получилось 12 в месяц без учета покупки средств ухода - сложно посчитать расход по времени.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Может и без всего этого обойдетесь, я например чаморошная, мне все это необходимо. А че это за банька, скока стоит и где это?

Гость

Что значит чаморошная?

Гость

Обычная, частная баня, 200 полтора часа( я- на 2 хожу) Там у нас уже клуб банный образовался, ходим по средам)))

kzuecmrf

Стрижка раз в два месяца..400р...у меня каре-боб

Крашу волосы сама. Маникюр/педикюр сама. Маски по своим рецептам ...дома. Всякие мазилки антиц не дорогие...ну и спорт два раза в неделю....абонемент 2000р.

Но по мимо спорта-фитнес на кухне:-) :-) :-) фитнес на работе.

Гость

Баня, особенно турецкая баня отлично лицо очищает, никакие салоны не нужны. Я пару раз в неделю после занятий в фитнес клубе захожу, после наношу маску - это же одно удовольствие. В салоны практически не хожу, мезо делают периодически (в этом году опять собираюсь) - на это много денег уходит, а остальное все мелочи, особенно не считаю - 2-4тыс в месяц максимум без фитнес клуба

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

Я в русскую баню хожу...на дровах..домашнюю:-) :-) :-)

Гость

Стрижка с укладкой раз в месяц - 400 руб.

Изредка солярий

Маникюр-педикюр сама.

Маски на лицо тоже сама.

Фитнес, бассейн сауна посещаю.

Блондинка

Денег не так чтобы много, терпимо. А вот сил и времени... С работы бегом, чтобы успеть в фитнес-зал, после зала готовка - правильное питание. Спать лечь не позже 23 часов. Всё, больше времени не остаётся. Это у меня ещё детей нет, с ними наверно ничего не буду успевать ((( Косметика, маникюр, педикюр - это всё вторично

амалия
Гость

Сообщение было удалено

на стрижку раз в месяц,уход за волосами,за телом,декор. косметика заканчивается через 1-3 месяца,смотря что

kzuecmrf
амалия

Сообщение было удалено

Упс, вы тону на себя наносите всего.?

kzuecmrf

Тону-тонну.

Гость

На уходовую косметику около 1500-2000 в месяц. Всё делаю сама. Где-то час в день. Душ, шампунь, бальзам, мыло ручной работы, скраб, маска, пемза, эпилятор, крем для лица, крем или масло для тела. Брови подправляю где-то раз в неделю, маникюр-педикюр 2-3 раза в неделю. Волосы мама подравнивает мне пару раз в год.

Денег почти не отнимает. Самое дорогое, что у меня есть из косметики - это тональник и тушь, и то среднего класса)

Маски приготавливаю сама, и для волос и для лица, покупаю в аптеке глину, эфирные масла и настойки за копейки. Лосьон для лица делаю из настойки прополиса. Лицо мажу детским кремом. Средства для рук и ног тоже дешевые.

Скраб для тела делаю из сахара, меда, корицы, молотого кофе и прочих подручных продуктов.

Салоны не посещаю вообще, и даже парикмахера. Волосы не крашу, мама раз в 3 месяца подравнивает концы.

Из спорта - пресс, попу, ноги качаю дома по видео, ничего сложного в этом нет.

Ося

Не столько денег, сколько времени и сил.