Подскажите крем(фирму) в состав которого не входит глицерин и другие "гадости" непотребные.Спасибо.
Сметанка у деревенской бабушки.
Греческая фирма Апивита - более, чем на 90 процентов натуральный состав. не знаю, представлена ли она в России. Еще греческая фирма Коррес, там тоже на 90 процентов натуральный состав. В России эта марка точно есть.
Автор, можно вопрос в порядке бреда? А на какой эффект от крема такого Вы рассчитываете? То есть, Вы всерьез полагаете, что подышав грязным воздухом, съев не пойми что, переживая постоянные стрессы, но намазав лицо кремом Вы обретете вечную юность?
Сообщение было удалено
А остальные 10%?))) И какой срок годности этого "натурального" чуда?)
Сообщение было удалено
Кушать я стараюсь хорошую еду,стрессов в моей жизни практически нет,ну с воздухом сложнее.От крема хочу,чтобы не было всяких пропилен,бутанов,парабенов,глицеринов и т.д.Хочу,чтобы лицо было просто ухоженным,увлажненная кожа.
Сообщение было удалено
Ой, Вы так пишете, будто другие крема - натуральнее и лучше. Эти фирмы давно уже на рынке. А Вы придираетесь, будто в этих 10 процентах - яд, который Вас убьет тут же, не успеете лицо домазать с первым открытием баночки. Состав в Интернете можете найти.
Сообщение было удалено
Спасибо большое))) Может еще какие фирмы знаете,просто в инете читать не хочется,они там все "золотые",хочется пробывать проверенные кем-то.
Сообщение было удалено
Нет, я к тому, что все крема плюс-минус пол-лаптя, одинаковые и напичканные дрянью. Крем на натуральных компонентах, априори, не может иметь большой срок годности.
Сообщение было удалено
Автор, того, что вы хотите не бывает в покупных кремах. Так как без химии они не хранятся. Только самодельные, которые максимум на один-два дня такими бывают. Мешайте сами и будет вам счастье.
И чем вам глицерин не угодил? Вполне безобидное вещество.
Сообщение было удалено
Широко применяется в изготовлении косметики и мыл. Ранее считалось, что глицерин хорош для смягчения и увлажнения кожи человека, ввиду своей способности притягивать влагу, однако в последнее время не все косметологи разделяют это мнение, т.к. в ходе исследований выявлено, что находясь на коже, он в большей степени тянет воду из самой кожи, нежели из окружающего воздуха, как ранее предполагалось.
От прыщей, морщинок (не глубоких!) и для ровной текстуры лица третиноин крем. Это не марка, берите любую, не рекламирую конкретный крем. Никому ничего не продаю, не консультирую и тд. Я благодаря ему получила идеальную кожу, верю в него свято и всем рассказываю. Мне в свое время вот такой пост с вумана изменил жизнь. Боролась с акне много много лет без успеха.
Гость 11, это пиарщик. В каждой теме про исцеление от всего, включая рак с ромощью алое. Задолбали если честно. Найдутся ведь такие кто не сечет что это реклама. На то и расчитано.
кремов очень много главное правильно подобрать к типу кожи
Девченки, очень нужен ваш совет.
На разных форумах начиталась про индивидуальную косметику, кто нибудь пробовал?
Мне даже ссылки кидали (если что могу скинуть)