Девчат, привет. Интересно стало. Обращаю внимание, что сейчас поколение акселератов, выглядят старше своих лет. Сама была в шоке, когда в мои 25 спросили паспорт в магазине при покупке коньяка на …
Сообщение было удалено
а ты хочешь чтобы тебе из за маленькой груди давали 14?педофилов любишь?
Сообщение было удалено
у кого в 17 нет сисек,и потом не вырастают обычно.
Сообщение было удалено
у тебя болезнь какая то,ты и по уму видимо как 15 летняя
Русские е*анутые какие то,думают чем моложе тем лучше,как кусок мяса прям.Гордится что у тебя лицо детское и выглядишь как подросток,это шиза уже.
Сообщение было удалено
++++тыща!!!))) аааахаххахахахаха)))) прям все тут невьебенно-молодые-красивые))))
Особенно Я!!! :D
Сообщение было удалено
ТАК ЭТОЖ Я! )))
Мне 25, но на вид 18))) Раньше возмущало, сейчас рада. Мой подруги на 30 выглядят. И пузо, и целлюлит, и морщины уже. У меня есть коллега, которой 42, выглядит на 45, но сама она считает, что на вид ей 28!!!!
Сообщение было удалено
можно, почему нет) больное сердце, куча родинок и большие глаза. вот и все секреты.
Сообщение было удалено
Алена, великолепно выглядите. Я теперь скопировала вашу фоту, чтоб каждый день глазеть и равняться). Молодца.
Сообщение было удалено
это фотошоп, а с утра без косметике ты на свой возраст и выглядишь я уверен)) природу не обманешь, так что успокойтесь тетеньки))
Мне 23. Выгляжу на 23.
Паспорт, конечно, спрашивают почти всегда, но это же просто для перестраховки, т.к малолетка может взросло выглядеть.
Какая темка, пятый раз в первый класс. Видела несколько раз в жизни женщин, выглядящих на 10 лет моложе паспортного возраста, при этом женщины выглядели так не из-за постоянного ухода и внимания к внешности. Одна вообще мать троих детей, живущая в весьма стесненных обстоятельствах, если не присматриваться, то 34 летней женщине можно было дать лет 18, а если приглядеться 25, не больше и то я ей столько дала потому как узнала. что у нее трое детей.
13, обычно дают лет 14-16, т.к. крашу волосы (бордовый или красный) и сама по себе не худая и говорят полнота меня "старит", но я худею ;)
Сообщение было удалено
ключевое слово - не присматриваться. если на лицо не смотреть то все возможно. а вообще забавно как тут у многих паспорт в 25-30, а то и больше спрашивают в каждом магазине)) вообщем интернет-сказки
Мне 19 лет! Выгляжу старше своих лет, но все зависит от обстоятельств! Например, когда я совсем не накрашена и в шортах мне никогда и никто в магазине спиртное не продаст! А когда в платье и накрашена (сразу скажу, что кроме пудры и туши редко когда еще что-то на лицо наношу), тогда мне дают 23 и дяденьки пристают! Еще мне часто говорят и женщины и мужчины, что глаза у меня сильно спокойные и мудрые для моего возраста! Может еще это связано с тем, что я довольно часто общаюсь с людьми старше меня, к одногодкам и сверстникам не тянет вообще.
21
На 16
26, на 19-22
Работаю в кадрах, так что есть реальная возможность сравнивать внешность и возраст. Некоторые женщины, которым внешне лет 24-25, по паспорту 32, 33. Просто другие не знают и я тоже такие сведения не афиширую.
Сообщение было удалено
да, действительно. встречалась с иностранцами, там тема возраста вообще не проявлялась.
Мне 21, выгляжу лет на 16-17, т.к. Все лицо в прыщах, как у подростка
В 30 лет давали не больше 20. На паспортном контроле всегда задерживалась долго и задавали много вопросов. В паспорте возраст -30 лет, а на фото и по виду меньше. Но это у меня кожа такая. Сейчас мне под сорок. Стала выглядеть конечно старше. Но это из-за веса, и после многочисленных бесконечных стрессов. Окружающие считают меня моложе.
30, сынут 7 лет, выгляжу где-то на 22, не вру, еще ни один человек не дал старше этого возраста, но играет роль еще и то, что я стройная, всего 50кг. при росте 168, и гены хорошие, маме 60, выглядит на 50 и одевается не как бабка, сестре 39, выглядит где-то на 34-35, покойнаяч бабушка до смерти очень молодо выглядела, в ее 80 с чем-то больше 65 было не дать, а вот другая бабушка выглядит на свои года или даже старше.
Сообщение было удалено
как подростка,человека который еще не вырос может старить что то?Может взрослит?
Инфинити, про то что люди у которых много родинок выглядят младше я читала что-то, а сердце как тут влияет?
То есть Инфанта, извините))
Сообщение было удалено
36, на 36 и выгляжу. А сказки, что в 80 лет выглядит как девочка и требуют паспорт при покупке алкоголя - это все фантазии форумных дам, не более.
+++
мне 30 , после родов располнела и себе могу дать все 40 или 45
мне 31. но дают от 18 до 33)) вот так вот, ухаживаю за собой, инъекции и все такое. морщин нет, а опыт в глазах не скроешь.
многие не ориентируются в возрасте навскидку и не понимают сколько кому лет. так что...чего уж себе любимой льстить)
мне 42. кто меня видит впервые думают, что мне 35.
есть такие, кому плевать на мой возраст и "знают приблизительно"))), что мне "39" (вроде как не далеко от них ушла). любите себя, свои морщинки и наслаждайтесь жизнью....хотя никто не отменял уколы красоты..воспользуюсь.пора. а раньше они не нужны
Сообщение было удалено
хотела бы я посмотреть, как 30-летняя тётка предъявляет паспорт, покупая сигареты...
Выгляжу на все сто
Сообщение было удалено
ну,на самом деле,25-32-границы возраста будут размыты..сейчас так молодые девочки красятся, что 22-летнюю смело можно 30-летней считать...а паспорт у всех спрашивают,они не заморачиваются.требования такие)
Сообщение было удалено
у людей с пороком митрального клапана моложавый, цветущий вид - симптом. так собственно и нашли этот порок, ибо зело подозрительно выгляжу
Сколько ей лет?
http://cs411323.vk.me/v411323943/8583/89Te1g_IEnA.jpg
http://cs411323.vk.me/v411323943/8579/fzHOx3xRSPE.jpg
[quote="Звёздочка"]Сколько ей лет?
http://cs411323.vk.me/v411323943/8583/89Te1g_IEnA.jpg
http://cs411323.vk.me/v411323943/8579/fzHOx3xRSPE.jpg[/quote]
43?
Сообщение было удалено
Больная что ли? Задеть хочешь человека? На фото молодая девушка.
А я на сколько выгляжу? http://instagram.com/p/iOyvlhsAcf/
http://vk.com/id180458435?z=photo180458435_315020897%2Falbum180458435_00%2Frev
Когда мне было 30,ехали в поезде,разговорились с людьми,они спрашивают:"На каникулы школьные ездили?". :)
39 выгляжу на 25!
мне 42, выгляжу на 35