Девчат, привет. Интересно стало. Обращаю внимание, что сейчас поколение акселератов, выглядят старше своих лет. Сама была в шоке, когда в мои 25 спросили паспорт в магазине при покупке коньяка на …
Сообщение было удалено
беру свои слова обратно ! )
мама симпатичная женщина )
Сообщение было удалено
Ну так скажи, на сколько она выглядит на этой фотке ))
Сообщение было удалено
56-58 , очень старят черные длинные волосы , черты лица сразу резкие, устрашающие
Сообщение было удалено
Серьезно? А все присутствующие просто ахнули, кто живьем ее видел, и сказали что стала вдвое моложе в этом парике.
Сообщение было удалено
они ее вживую видели, с мимикой, под разным освещением, а здесь одно фото, еще и лицо опущено
мама твоя молодец
а вообще мало фотогеничных лиц , мне кажется большинство симпатичнее, чем на фото
Да,много зависит от фотогеничности.И от фотографа.Иной раз так сфотографируют,им бы операторами в фильмах ужасах работать,грима не надо.
30 все говорят что выгляжу на 25.
Сообщение было удалено
лиц не видно . судя по ногам- под 40
мне 40. выгляжу на 50. хреново, но ничего не поделаешь.
О, очередная топовая тема вумана "Хороша я хороша" ))))
Сообщение было удалено
они врут ))) ну согласитесь кто бы вам в глаза сказал "мдааа выглядишь ты на все 45" Это простые правила хорошего тона приукрасить действительность. Вам приятно и им тоже )))
блин ну как дети
Мне 53.
Объективно выгляжу лет на 46-47.
мне 40) выгляжу хорошо, уход-косметолог-все-что возможно, НО все равно не на 25, да собственно, мне это и не нужно, мне и в моем возрасте хорошо живется... Стареть неохота конечно, но ведь невозможно дать обратный ход времени
Мне 29 лет и я считаю, что на них я и выгляжу.
Многие говорят, что выгляжу года на 23, но я так не думаю.
Мне 28, попросили паспорт на мой день рождения, когда алкоголь покупала...И периодически такое случается. Бывает чтож...
Сообщение было удалено
Это выпускница 17-ти лет отроду и ее мама, 38-летняя женщина. На мой взгляд выглядят почти ровесницами, дочка на 30, мама на 35.
Сообщение было удалено
)))))
объективно)))))
объективно- это по паспорту.. а Ваше мнение субъективно
Сообщение было удалено
ну видно, что у мамы очень взрослый целлюлит и варикоз. а дочь просто не разглядеть на этой фотке, но на 17 она точно не тянет
я помню как-то раз была в гостях у своей тёти и к ней пришла подруга.
Тёте где-то 43 тогда было. Подруга попарилась у нее в баньке и была без макияжа и т.д. Спрашивает меня, сколько бы ты мне дала лет. На вид ей было под 45 точно. Но не буду же я говорить человеку такое!
Сказала что дала бы ей 39. Её счастью не было предела.
поэтому когда вам мало знакомые люди или знакомые, не знающие ваш возраст, дают меньше, чем вам есть - это лишь хороший тон и лесть. Но никак не правда :)))
Ель, а Вам сколько лет?
Сообщение было удалено
36
Сообщение было удалено
Вы название темы внимательно прочитали?
28 лет, когда худею выгляжу на 22-23
а сейчас поправилась, + одеваюсь посолиднее, дают свой возраст или 30
парень возраст 25 лет если не бреюсь паспорт не спрашивают , если чисто выбрит спрашивают
Сообщение было удалено
А вот не надо. Я и правда выгляжу на 7-10 лет моложе и меня это совсем не радует. Ничего хорошего нет в том, что вас принимают за ребенка. ((
Сообщение было удалено
Девушке действительно 17 лет. Вчера только читала про нее на Фэшиони.
Люди, ну что вы спорите? Можно как в 17 выглядеть на 30, так и в 30 на 20. Вот мне лично 34 года. http://cs10967.vk.me/u38035945/-6/x_766f7ce5.jpg
http://cs5709.vk.me/u38035945/-6/y_c52208ca.jpg
http://cs10957.vk.me/u38035945/-6/z_5a64014f.jpg
Все говорят, что выгляжу на 25. Есть муж, сынишка, дочу планируем, пока еще возраст позволяет. Фото, к слову, прошлогодние, так что, там мне еще 33)))
Сообщение было удалено
не верю. То есть то, что фотки ваши - может быть, но сделаны они лет 10-15 назад. Это не комплимент, это констатация фактов. На фото молодая девушка лет 25-27.
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
худые старше выглядят, чем пампушки
Сообщение было удалено
а главное - точная
[quote="Ель"]
36
Ель, тебя можно поздравить?
Мне через месяц 31, выгляжу на 29-30, мне всегда давали мой возраст, разве что, когда ненакрашенна и издали, не приглядываясь, мне могут и 23-24 дать.
Сообщение было удалено
Пока..., а когда будет нужно с такой неказистой внешностью с этим делом будут большие проблемы.
Сообщение было удалено
с ума спрыгнули. Видно же что девченки молодые.
35...на работе дают 26 лет. я и не переубеждаю.
https://pp.vk.me/c309329/v309329669/64be/JJyxgSnCphY.jpg
сколько вот этой дадите?
Сообщение было удалено
Выглядите намного моложе, даже на 35, а на 27-28. Причем на хорошие 27, а не на плохой вариант.
Сообщение было удалено
Кончено, можно и в 30 выглядеть на 20 с помощью фотошопа ))
А вы красивая девушка, но фото подредактированны, особенно первое. Если это не правда, скажите, поверю вам и буду рада, что реально выглядеть моложе на 10 лет.
Сообщение было удалено
Похожа на мою 23-летнюю знакомую ))
Сообщение было удалено
так девушке на фото столько и есть)))
На фото кстати, нерожавшая девушка. Уж не спрашивайте, как я это определила - просто поверьте. Так что тот, кто выставил эти фото сюда - наглая врушка. Дочкины фотки выставила и ждет комментов.
Сообщение было удалено
согласен, вранье
Сообщение было удалено
30-33?
Сообщение было удалено
если так - то ужас! в 23 так старо выглядеть
Сообщение было удалено
да что вы, подруга весит 90кг и в свои 31 выглядит на все 35, я вешу 58 и в мои 32 мне дают не больше 22-24, рост одинаковый, 174
Сообщение было удалено
полно таких
Сообщение было удалено
ну наверное поэтому в мои 32 мне и дают 22-24
Сообщение было удалено
Ну очень похожа )))
Сообщение было удалено
Да, может и поэтому. Каждый же судит по себе.