Девчат, привет. Интересно стало. Обращаю внимание, что сейчас поколение акселератов, выглядят старше своих лет. Сама была в шоке, когда в мои 25 спросили паспорт в магазине при покупке коньяка на …
Сообщение было удалено
девушкам.. это мама с дочкой, моськи вон одинаковые
http://s019.radikal.ru/i618/1301/11/6c75d398f1a0.jpg В белой майке лет 35 ....в черной...45-50..
Сообщение было удалено
а что такого? Понедельник же.
Сообщение было удалено
Это не важно....мы ж говорим возраст,на котрый выглядят,а не угадай,кто кому приходится...
девушкам на фотке 27 или 28, они двойняшки (или близнецы, непонятно) ))
я им в школе люлей давала, за волосы и об коленку)
Сообщение было удалено
не свисти!
Сообщение было удалено
а чего мне свистеть? Они еще ростом по 155
или даже поменьше. Гламурные зато)
Сообщение было удалено
Жесть для 28 лет, ну или фото крайне неудачное. Скорей всего, они разнояйцевые близнецы, в простонародье двойняшки.
За что ты их в школе обижала?
Сообщение было удалено
В чем хламур? ))) В загаре?
Сообщение было удалено
ужас
вау
девушкам на фотке 27 или 28, они двойняшки (или близнецы, непонятно) )) ...мдаааа......выглядят явно старше...по крайней мере на фото.........
Сообщение было удалено
они мою сестру обижали, а она с ними училась, я пошла на переменке разобралась
Сообщение было удалено
страшная женщина
Сообщение было удалено
ага))
В школе я их кстати путала, но видно конечно что разные, форма лица хотя бы. А так по росту и голосу вообще одинаковые.
Сообщение было удалено
как Татарстан?
просто клубника прет сладкая, солнца много.. вот обжираюсь
Вот тебе и реальные фотки реальных людей.
Практически всех угадывали возраст либо даже чуть больше давали.
Но эти двойняшки вообще жесть.
Сообщение было удалено
капец как вы людям возраст позавышали
Сообщение было удалено
вот и я о чем...люди не объективны к себе...и считают правдой,когда близкие говорят,что они молодо выглядят....А объективный взгляд может быть только стороны...........
Сообщение было удалено
абсолютно всем завысили и завысили лет на 10
Сообщение было удалено
Ничего не завышали..они так выглядят...по крайней мере в моих глазах......
Хм... Ну мне 24. Если с макияжем, каблучки, платьице какое-нибудь, наманикюриться, надухаститься, может шубку (если зимой), то на столько и выгляжу.
А на каждый день - умылась-побежала, волосы сгребла резинкой (они длинные черные, крашеные правда), джинсы, кросы или балетки, футболочку с черепами и пару "металюговых" прибамбасов, добавьте к этому пирсинг в нижней губе и мелкий рост,
так точно 15-летний буйствующий подросток. Только грудь 4-го размера, зараза, выдает=)
Я когда с незнакомыми людьми говорю, так прикольно смотреть, когда они жестко зависают на словах "вот мой муж..." и "мы с сыном как-то..."=)
Сообщение было удалено
Я почти всех угадала, кроме косметолога и близняшек.
Сообщение было удалено
не со стороны, а в реале
я уже сто раз говорила о женщине 44 лет - старше 35 лет ей не даст никто
но "камера ловит" именно на фото она выглядит четко на 40+
Сообщение было удалено
Ну может ваши знакомые так выглядят.....я сравнивала по своим меркам...И как это все на 10?:))))даже те,кому 14?:))))))))))
Сообщение было удалено
Муж сказал на работе, что уволится если туда отправят, так что остаюся тут)
Сообщение было удалено
Такое вполне может быть:)мы ж оценивали по фото:)
в реале кстати я одну из них видела в автобусе, выглядит лучше чем на фотках) даже 30 не дать, наверное из-за небольшого роста и миниатюрности, но они всегда очки на пол-лица носят
http://s020.radikal.ru/i723/1307/cf/9b751c20f220.jpg вот одна из них недавно, тоже не ахти конечно.. это ей 29
Я завтра иду стпвить филлеры в скулы.планирую выглядеть на 19 и не годом больше!:-) мне 29. Сейчас дают 24 на вид
Есть еще такой тип людей - "маленькая собака- всю жизнь щенок", если мелкая (например, 158, как я), не толстая и одеваешься, как подросток, то лет до 50-ти точно "подростком" в чужих глазах и будешь=)
Сообщение было удалено
Я вам о том и говорю.
Фото - далеко не показатель.
Фото может как "старить" - т.е показывать реальный возраст, а может и молодить - если пофотошопить.
Поэтому далеко не факт, что женщинам которым вы тут по фото дали их реальный возраст (или для куражу лет 5-10 приписал,и) в реальной жизни окружающие не могут дать меньше лет.
http://s14.radikal.ru/i187/1307/a3/4d2f3be5d06d.jpg )) вот этой троице люлей надавала)) до сих пор не здороваются)
Я заметила, что на меня люди часто смотрят, именно лицо разглядывают, может пытаются понять, сколько мне лет. Потому что фигурой и ростом я как подросток в нормальном смысле, а не откормленный на гамбургерах и окорочках, а вот лицо уже женское, не детское. Контраст, наверное. Еще люди говорят, что у меня запоминающаяся внешность.
по фоткам ничего не определишь ,есть удачные фото,на которых ты можешь действительно моложе выглядеть,есть неудачные,где и двадцатилетней сорокет дашь ,фото неинформативно ,живьем надо человека видеть ,бывает,что ошибаешься в возрасте,но и то,максимум +-5 лет ,а не в 62 мама выглядит на 31,идите вы в *** со своими мамами ,но,в процессе общения,буквально минут 5 и ты прекрасно видишь ,что да,я думала ей 27,а щас вижу,что 32 ,но выглядит хорошо или же ,обычно когда лишний вес,думаешь,к примеру,ей 35,но чуть пообщавшись понимаешь,что молоденькая,просто жиробасистая
Сообщение было удалено
ну здесь получше, конечно. Хотя как-то потаскано что ли выглядит, не свежо.
Сообщение было удалено
В очках 30 не дашь?:))
Сообщение было удалено
мы очень рады за вас
весьма и весьма ценная информация
Сообщение было удалено
))) Это же близняшки? Жертвы автозагара или солярия.
Сообщение было удалено
Смотрят потому что внешность привлекает.а не из за того что возраст отгадать пытаются
http://s52.radikal.ru/i136/1307/03/9b1016421b3c.jpg вот вторую нашла, я вру, им тут еще по 28, им еще нет 29)
Сообщение было удалено
Я не красотка ))
мини
Я заметила, что на меня люди часто смотрят, именно лицо разглядывают, может пытаются понять, сколько мне лет. Потому что фигурой и ростом я как подросток в нормальном смысле, а не откормленный на гамбургерах и окорочках, а вот лицо уже женское, не детское. Контраст, наверное. Еще люди говорят, что у меня запоминающаяся внешность.
ну покажите вашу внешность:))а то интригуете:)))
Сообщение было удалено
Что-то не верится, что ей 28... может 38?
по поводу загара - вот что можно сказать
легкий естественный загар всегда украшает и никого не портит
а вот сильный загар - особенно если есть мимические морщины - это ужас.
Морщинки то внутри не загорают - при ближайшем рассмотрении выглядит это ужасно
Сообщение было удалено
ой.....ну в моих глаза минимум 35...ближе к 40...
Сообщение было удалено
Не могу, я на работе, а тут у меня фоток нет. А так бы показала, я уже и фигуру показывала, и грудь топлесс ))
Сообщение было удалено
мда.... я не знаю, что сказать