Я не знаю что мне думать об этом, места не нахожу. Меня до сих пор трясет от обиды и унижения! Сегодня ранним утром начала приводить себя в порядок, чтобы с парнем поехать к общим друзьям за город, на свою беду нашла пару мелких морщин у глаз, неприятно стало. Спросила МЧ, насколько важно для него внешний лоск и безупречный вид и на чем вообще стоят наши отношения. Мы встречались полгода, сейчас 3 месца живем вместе. На что он мне ответил, что к чему я это спросила и для него это роли не играет и какя выгляжу ему безразлично! Я разумеется обиделась, спросила для кого же я собственно стараюсь. В общем слово за слово, он мне заявил, что мне как женщине нечего предоставить кроме своей внешности и потому я так паникую по поводу надвигающейся старости. Мне 27, о какой старости вообще может идти речь?? У меня высшее образование, нрмальная работа и вообще я считаю себя состояшейся личностью. Но теперь я не так уже уверена в нем и в себе, неужели мужчины любят нас исключительно за внешность? Мне так плохо, я не знаю что и думать, уже собираюсь расставаться, если он сейчас мне такое говорит, что же дальше будет?
женщины легко делают выводы обо всех, ориентируюсь на слова одного дебилa
а у меня ситуация, что может без повода рявкнуть. тоже подумываю о расставании. и комплименты не делает никогда. а когда спрошу, на отъ..ись отвечает. в общем, особо счастливой жизни с ним не вижу. поэтому постою посмотрю кто-что здесь пишет
сказал, что роли не играет - обиделась. Для кого я стараюсь?
сказал бы, что играет, обиделась бы, что только внешность и любит. А если растолстею\постарею?
Ссора бы все равно состоялась, независимо от его ответа.
автор, вам с утра поговорить со своим МЧ не о чем кроме как об этой х...у...йне, такое ощущение что лишь бы по...пи...здеть и не важно о чем.
Ссора бы все равно состоялась, независимо от его ответа.[/quote]
Согласна, и таких баб дофига, спросят фигню, выслушают ответ и истерить начинают.
Правильно он вам сказал, хотя и не очень красиво. То тетки кричат, что их за красоту их необыкновенной души надо любить, а когда за это любят, оказывается надо за внешность. Совсем мозги отшибло, если они были, конечно.
Автор, у вас ПМС?
и еще автор, подружки для того и есть, чтоб отвечать на ваши такие вот тупые вопросы, оставьте своего МЧ в покое.
Сообщение было удалено
Согласна! Любой его ответ привел бы к конфликту!
Сказал, что роли не играет-это он скорее всего имел ввиду, что роли не играет есть ли у вас морщины или нет. Вы истеричка))) Скорее он вас пошлет, а не наоборот
Да правильно он сказал.Вас действительно беспокоят морщины , поэтому вы и спросили мнение об этом у мужчины. Получили ответ.
Почему-то, когда женщинам говорят правду, они обижаются.
Разве ваша внешность и молодость-это не главное, что интересует в вас мужчин?
И вы это прекрасно знаете сами.
Так чего ломать трагедию?
А для того, чтобы с вами общались не только из-за внешности, надо быть очень интересным человеком.И отношения должны перейти на уровень более высокий.
Ваш парень, кстати, очень хорошо относится к вам и общается с вами не только из-за внешности.Ему с вами интересно.Именно поэтому он вам сказал, что ваша внешность роли не играет.
А про старость тоже сказал правильно-ведь она надвигается.
Он не имел ввиду то, что вы -старая.
Он имел вииду, что у женщин в жизни нет других интересов, кроме как беречь свою внешность.Они в большинстве своём, зациклены на внешности, потому что в них живёт страх, что их бросят , как только они состарятся и надо быстро выскакивать замуж, а то останешься одна
.Имелось ввиду, что у женщин ограниченные интересы в жизни и кроме замужества и примитивного размножения , их ничто не интересует.
Именно поэтому они очень быстро надоедают мужчин и им с ними становится элементарно скучно.
Отношения людей не должны строиться на внешности.Именно это вам и было сказано.
Т.е. внешность имеет значение, но только в самом начале.Как и секс, который является толко крючком, чтобы люди познакоимлись друг с другом и заинтересовались, и чтобы продолжалась жизнь.
Вас никто не обижал.Вы услышали совсем не то, что он сказал....
Обиду услышали ваши комплексы, которые ищут подтверждения собственной неполноценности.Им ведь тоже нужна ваша энергия.
Вот вы и клюнули.
Забудьте об этой ерунда.Всё у вас хорошо.
Кроме одного.
Не надо было соглашаться сожительство.Оно никогдла не заканчивается браком. Мужчинам это не нужно.А женщины начинают выносить мозг на эту тему , и отношения быстро заканчиваются.
Сама придумала - сама обиделась. А варианты были у него? Сказал бы, что внешность очень важна, тоже бы огреб по полной.
сама придумала-сама обиделась
Да бросай его, что тут думать-то.
Tupaya
посмеялась.
Ни фига себе... это ж надо до ТАКОЙ степени себя накрутить, такую обиду придумать... и сидеть культивировать еще в себе это чувство...
Вам парень что, подружка, морщины с ним обсуждать?
Понимаете ли, мужчины воспринимают внешность как-то в целом, не зацикливаясь на мелочах... Им знаете пофиг, как вы там накрашены, что за вас одето, это девчонка заметит детали, а парень - нет! Пока вы в хорошей форме и хорошо выглядите - он видит, что мол все ок. Если поправитесь на 20 кг - он заметит тогда)))
Мужчины очень внушаемы. Если будете почаще говорить ему, какая вы красотка и будете уверенно себя вести, то он будет в это свято верить....
А если будете жаловаться на морщинку, на лишний килограммчик или внезапно вылезший прыщ, то это его смутит.
В общем, придумала на ровном месте...
"неужели мужчины любят нас исключительно за внешность"
как вы выдавили этот вывод из его высказывания о том, что ему все равно,как вы выглядите?!!
Глупость какая-то
"Мужчины очень внушаемы. Если будете почаще говорить ему, какая вы красотка и будете уверенно себя вести, то он будет в это свято верить...."
---
вот это сто пудов! так и надо делать. хвалить себя, говорить - "видишь, как тебе повезло, что я у тебя такая красавица" и уверенности в себе побольше. ни в коем случае не жалуйтесь на свою внешность - он станет об этом думать и сам верить в это и уже присматриваться к тому, что вы говорили и еще напомнит потом : ))
Сообщение было удалено
полностью согласна
Нефиг с парнями обсуждать недостатки внешности вообще, будь то морщины или целллюлит, только хвалить себя нужно и молча устранять недостатки внешности
-Вася,ты меня любишь?
-Галя ,ну что у тебя за манера начинать каждое утро со скандала?
Точно, абсолютно согласна. Зачем привлекать внимание к тому, что хочешь скрыть. у меня знакомая рассказывала, что пока она не начала своему мужу жаловаться на целлюлит и постоянно его показывать, он и знать не знал, как это реально выглядит. А теперь постоянно сам ей говорит, что у неё целлюлит.Научила...
вы сами начали городить чепуху с утра, докапываться до негос какими-то странными вопросами, в них уже чувствуется предпосылка к ссоре
вам 27 ? судя по тому, что написано, вам лет 20. или еще меньше. рано вы себя состоявшейся личностью считать начали. ой как рано. а стараться надо не для кого-то, а для себя.
сама придумала-сама обиделась
как заметно все-таки, что большинство тем написано специально, для разогрева:)
Простите автор, но вы тп.....
по ходу молодой человек у автора прав, она устраивает истерику из-за своих морщин в 27 лет, так значит реально нечего больше предложить?
Единственно правильная реакция на подобный бессвязный набор звуков от женщины -- нагнуть и уестествить.
а зачем вы начали выспрашивать у него такие вещи? состояшиеся, как вы говорите, личности, женщины в частности не парятся о таких вещах и не задают таких вопросов.
Сообщение было удалено
ужас)))))))))))))))))))