Гость
Статьи
Я не фотогеничная

Я не фотогеничная

Прихожу в ужас от того, как плохо я получаюсь на фотографиях. Лицо перекошенное, шире чем в жизни, один глаз больше другого. Имея почти шоколадный загар - на всех фотках я белая как смерть. И взгляд …

Аннет
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

если дело только в сьемках-то это бред. настоящий мастер знает,как убрать все недостатки вашей внешности.. я прошла курсы у марины янгильдиной и у нас была практика в фотостудии. я с уверенностью могу сказать, что мастер знает,как все скрыть, а если нет-то это настоящие шарлатаны! так что делайте выводы и обращайтесь к профессионалам

Гость

у меня такая же проблема, но нашла выход, такой мой лайфхак)))))) девочки, у кого айфон, просто берете телефон, ставите на стол куда-нибудь на необходимое расстояние, включаете ВИДЕО и минутки 3 разные выражения лица делаете, кривляетесь))) потом, это видео сверху разбивается по кадрам и из 100-200 разных кадров штук 5 точно будут шикарными, да еще и не понять что вы сами себя снимали!

Yanorm

А я красивая на фотках и в жизни (:

Гость

Макияж и хороший фотограф все исправят. К тому же, для каждого типа внешности свои макияж и свои позы для фотосессий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

В таких вопросах нужно слушать только визажистов!
Поэтому,идите учиться. Но сначала выберите тщательно студию. Я бы не посоветовала идти к Никитиной и долорес.Они только на имени работают уже. Учат очень плохо.

Гость

Все довольно просто, смотрясь в зеркало вы видите стереоскопическое изображение. Фотоаппарат же, особенно вблизи дает искажение(небольшое и незаметное), и человек выглядит немного иначе. Фотоаппарат может сделать снимок с меньшим искажением, но тут нужно большее расстояние чем при "селфи".

Форум: Красота
Всего: 55 231 тема
Новые темы за месяц: 638 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема