Прихожу в ужас от того, как плохо я получаюсь на фотографиях. Лицо перекошенное, шире чем в жизни, один глаз больше другого. Имея почти шоколадный загар - на всех фотках я белая как смерть. И взгляд …
Сообщение было удалено
Мне не нравится . Средняя внешность
Сообщение было удалено
Красивая. Глаза очень красивые. Мужчинам бы понравилась , в отличие от автора (на мосту)
я уже заметила, как красивую девушку покажут так девушки ее обсирают , как страшненькую все пишут вот красавица))))) реально смешно))
сколько можно фото этой девушки выставлять? месяц назад была темка, мол совсем не нравлюсь мужчинам в жизни. Все затребовали фото и там была эта девушка.
Явно что автор это не девушка на фото, и тема разводка. Но девушка кстати очень симпатичная. Не русская скорей всего. Нашим колхозанкам лишь бы джинсы со стразами напялить и экстеншнс в волосы сплести.
Сообщение было удалено
ЭЭЙ, ЛЮЮДИИИ!!! Вы кого тут обсуждаете?? Я Автор темы, я не выкладывала здесь своих фотографий, фото девушки на мосту это не я!
Сообщение было удалено
Тема не разводка, я описала здесь свою проблему, после чего кто-то оставил здесь фотографию этой девушки. Фотография на мосту - это не я!
Знакомьтесь в реальной жизни тогда , если на фото не получаетесь
Сообщение было удалено
?
Я не сижу на сайтах знакомств, мне это не нужно. Говоря про людей из интернета, я имела ввиду форумы по интересам, блоги и т.д., где люди просто общаются друг с другом, моей фотографии там даже нет
Сообщение было удалено
И что из этого ?
Сообщение было удалено
Что из этого? Не поняла вашего вопроса
Сообщение было удалено
Про что тема?
Сообщение было удалено
В названии темы написано про что она
Сообщение было удалено
Теперь поняла про что вы.
Лиля, меня не парит, что эти люди будут думать о моей внешности, поэтому отказываться от интересного мне собеседника из-за неудачных фотографий не вижу смысла. Нет стремления кому-то из них нравиться внешне. Это всего лишь завязавшаяся на просторах сети беседа, переросшая в реальную встречу.
Вы так написали "знакомьтесь в реальной жизни", я подумала, вы имеете ввиду СЗ, где фото - это самый главный и решающий фактор
А вы проработайте мимику перед зеркалом, в этом причина. Найдите и запомните нужный ракурс.
Поэкспериментируйте с освещением, режимами фотосъёмки, со вспышкой, без вспышки. Сделайте правильный макияж, подчеркнув достоинства и недостатки Вашего лица.
А ещё, мой Вам совет: "незапланированные" снимки получаются намного лучше! Попросите фотографа, чтобы он не выпускал из рук фотоаппарат, даже когда вы не позируете. И, возможно, Вы заметите, что поза и выражение лица естественны, и, вследствие, более симпатичны.
Сообщение было удалено
Да уж понятно что.
Сообщение было удалено
Вот незапланированные снимки всегда прекрасные! А когда нужно принять какую-то позу, посмотреть в кадр, улыбнуться - вот тут тихий ужас начинается. Особенно, если человек долго возится с фотоаппаратом прежде чем сделать снимок :( у меня тем временем улыбка превращается в растянутые губы и взгляд становится напряженным, а сама поза неестественной, разумеется, ничего хорошего из этого не выходит
Автор, такая же проблема. У меня широкое лицо, шея короткая. В жизни выглядит все нормально. Мужчины комплименты делают. Но на фото страх! Выгляжу будто бегемот, хотя в жизни размер 42-44. Если для фото на отдыхе научилась сниматься с определенных ракурсов, главное не портрет, то для любых документов - хоть плачь. Когда первый раз выезжала за границу, меня пограничник терзал минут 10. Просил повернуться в разные стороны, на столько была не похожа на фото в загранпаспорте. Выглядела на 15 лет старше.
Сообщение было удалено
Обычная весьма и весьма....Нет сесуальности
Сексуальности
мдя...гость которая больше всех кричит тут о серости, это ваше мнение, но помимо вас ещё миллионы на планете,так что не напрягайтесь.
ФОТО С МОСТОМ девушка приятная и если делать проф фото, макиаж и освещение то будет несомненно красивая. Фотка сама по себе повседневная, вот и все.
По поводу стилей, я живу в германии, там все так одеваются как девушка на фото, девушка тут писала про францию, она права. В европе кричащие наряды вряд ли вызовут писк восторга.....да и кстати ...слишком кричащие наряды, мини юбки, а также накачанные силиконовые тела и части лица вызовут не очень приятное впечатление о себе у немцев.Такое "благородство" они назовут "вульгарностью и дешевизной" а девушка на фото на мосту ничего отрицательного не вызывает.
гость 171
какая сексуальность...человек сделал обычное фото на улице.
или вы когда на улице фото делаете из кожи вон лезете чтобы свою сексуальность всем продемонстрировать. Насмешили
макияж
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Всё же ещё раз повторюсь на всякий случай, что это не мое фото
Не ебабельная девка , "убогая" . Пройду мимо не замечу.
Вот любят бабы таких уродин защищать (потому что сами серые)
Сообщение было удалено
Такая же поди как эта фригидка на мосту , училка в задрипанном плаще....
Сообщение было удалено
Девка в повседневной жизни должна выглядеть на все 100% , а не как эта серая чм--о
Сообщение было удалено
И не пробуй , поди и в жизни , страшная фригидка. Достали уже эти русские бабы
Ой, автор, как я вас понимаю, прямо как с меня списано. У меня всю жизнь та же проблема. Ну я лет в 17 перестрадалаи поняла, что моделью мне быть не суждено. Я в жизни и я на фото или видео - это совершенно разные люди. За последние 3 года у меня нет ни одной фотографии. Кстати, есть у меня одна подруга, в жизни она не очень симпотная, а на фотках и видео красавица всегда.
.
Та же фигня, мне постоянно говорят, что я красивая, да и я в зеркало смотрю вроде ничё так, а на фото такая ужасная...(((( обидно очень, я и паспорт показывать боюсь всегда((
Сообщение было удалено
И мне так обидно, но всё таки нужно стараться относиться к этому проще, главное, что в жизни всё у нас ок)
Сообщение было удалено
Вы очень симпатичная и милая!!!Мне кажется, что вам стоит отрастить волосы и вы будете на высоте!!!)))
Сообщение было удалено
Да чмушка на фото....мужикам она точно не понравится
Сообщение было удалено
А что такой типаж уже стал симпатичным....? Вы видимо симпатичных не видели
Сообщение было удалено
Кто "Вы"??? На фото не я, я уже устала здесь об этом писать, моей фотографии в этой теме нет!!!!! Вы хоть смотрите на ники и на цифры рядом с сообщением, когда читаете его!
Мой ник "Аннет" и мои цифры [3503896957], я автор этой темы.
Фото выложил некий Гость и его цифры [1493456168].
!!!!!!!!!!!!!!!!!!ФОТО НЕ МОЁ!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Так они не читают.Им пофиг кого оценивать...
А на фото весьма средняя девушка.
Серенькая девушка.Авторша это вы? странно почему бабы ее хвалят...Я бы прошел мимо ,даже не оглянулся бы
Сообщение было удалено
Прочтите все сообщения в этой теме или хотя бы несколько последних
Фу,мне девка не понравилась.Уже была тем а с ней,там она жаловалась ,что ей не пишут на сз...Правильно,потому что никакая
Автор ты обычная,и к тому же на фото тебе лет за 30
Честно , даже не поняла, почему вам сказали , что вы симпатичная.Обычное лицо, таких тысячи.
Сообщение было удалено
А вы читать не умеете. В десятый раз пишу - НА ФОТОГРАФИИ НЕ Я. И ещё в самом начале темы я писала, что не собираюсь здесь выкладывать своё фото, до вас смысл этой фразы не дошел?
Сообщение было удалено
Сообщение ╧190 специально для таких как вы написано
Автор какая-то дебилка, выкладывает чужие фото(эти фото уже во всех темах ) и думает ее красоту будут хвалить...
Девушка Никакая,и я в других темах писала уже
Сообщение было удалено
Сама ты дебилка, читать научись, я ничего здесь не выкладывала. И мне плевать что и про кого ты там пишешь в других темах
Сколько можно такие темы создавать...
Автор, ты обычная, успокойся уже
Сообщение было удалено
А тебе лишь бы п о е б а т ь с я, п о д р о ч и лучше пойди-сразу станет легче.