Прихожу в ужас от того, как плохо я получаюсь на фотографиях. Лицо перекошенное, шире чем в жизни, один глаз больше другого. Имея почти шоколадный загар - на всех фотках я белая как смерть. И взгляд какой-то испуганный. Две недели назад фотографировалась у одного очень хорошего фотографа, вчера пришли снимки и я расплакалась( Мне даже друзья говорят, что в жизни я другая, а люди, с которыми знакомилась в интернете, в реале даже не всегда меня узнавали. У кого такая же проблема, как быть?
не фоткаться
Вы такая и есть в жизни,смиритесь.Я тоже не красотка на фото,в зеркало смотрю-вроде ничего,видео тоже все нормально,а на фото урод уродом получаюсь...
Ну, не быть звездой Контакта с 1000 фейков, не быть моделью, но разве - это потеря?!
Сообщение было удалено
Многие, когда впервые меня видят, думают, что я работаю моделью либо советуют идти работать ею
)) у меня тоже взгляд испуганный на фотках, и подбородок шире лба и нос в пол лица. я забила, не фоткаюсь уже, достало
Сообщение было удалено
Если бы я такой в жизни была как на фото, меня бы уже лопатой кто-нибудь прибил
Сообщение было удалено
о,также. мне предлагали даже работать моделью. и вообще говорят частенько, что эффектная внешность и симпатичная. а фоток у меня вообще нет, не фотаюсь принципиально уже.
Сообщение было удалено
аааааахахахахахааа)))))да
Сообщение было удалено
Нефотогеничность,что поделаешь,сами понимаете,некоторые страшненькие в реале,а на фото ничего так получаются,вот на сз мкжики из за этого бракуют,на фото одно,а в реале совсем другая личность...
фото в студию. неужто там прям урод?!
Не верю автор, что вы прямо урод на фото при практически модельной внешности в жизни. Что-то не сходится. Либо вы просто нормальная, обычная на фото, либо далеко не модель на самом деле.
автор, вам нужно найти действительно хорошего фотографа. Сейчас ну очень много дилетантов среди фотографов. Объясняю. Хорошая, дорогая техника и стоит так дорого, т.к. дает минимум искажений лица, в дешевых пропорции лица искажаются. Хорошо делать портреты телевиками, с максимальным приближением, тогда искажения будут минимальны.
Я сама такая же нефотогеничная, фото получаются только на хорошей технике.
у меня также (( на фотках страшная, лицо перекошенное, глаза грустные, а в жизни симпатичная. Вообще в зеркале я себе нравлюсь, а на фото нет.
Сообщение было удалено
Был бы смысл выкладывать, если бы вы видели меня в жизни, а так я выложу и вы скажете, что страшная, т.к. сравнивать вам не с чем
Сообщение было удалено
+ очень много. Подчас фотография более объективна, чем слова малознакомых людей
Сообщение было удалено
Да нет,есть такое,не по себе сужу,допустим по подружке,совсем другая на фото,в реале симпатичнее на много,бывает и наоборот..
Сообщение было удалено
Будьте точнее, мы с вами не "малознакомы", мы с вами не знакомы вообще :) А объективно внешность можно оценить только при встрече с человеком. Фотография может быть отфотошоплена, обработана и т.д.
Сообщение было удалено
И у меня есть такие примеры, одна девушка очень красивая в жизни на фотках как бабка старая выглядит, и другая, которая в жизни вообще никакая на фотографиях как королева
Автор, у меня та же проблема, только она осложняется еще тем, что у меня есть жутко фотогеничная сестра. Необходимость делать совместные семейные фотографии - это мой кошмар(( При том, что в жизни, наоборот, моя внешность приятнее (это объективная оценка, даже наших родных и близких), на фотографиях она ВСЕГДА получается гораздо лучше, а я даже смотреть на себя не хочу, чтобы не расстраиваться.
Но я, прообщавшись долго с фотографами, поняла, что для фотогеничности очень важны четкие скулы. Вот у моей сестры они четкие - и лицо на фотографии всегда пропорциональное, все, что нужно, подчеркнуто и не перекошено. А у меня скулы не выражены, поэтому на фотографии вся средняя часть лица - это условно "пятно", без рельефа. Из-за этого "пропадают" глаза и немного "размазывается" нос. Короче, из-за этого если на нас смотреть по фотографиям (особенно если лица крупным планом) - никогда не скажешь, что в жизни я худее сестры и она отдает мне свои платья, когда сначала покупает XS, а потом понимает, что либо не может в нем дышать, либо оно ей тупо "узко" )))) Знали бы вы, как эта ситуация достает, когда фотографии показывают родственникам, которые нас давно не видели!
Сообщение было удалено
Ну я прямо такого разительного контраста красавица/чудовище не замечала, вот честно. Но вас оспаривать не буду. По теме скажу вот что.. Во-первых, есть куча рекомендаций, как можно лучше получиться на фото (выражение лица, поза, свет), я видела много. Во-вторых, не поскупитесь на хорошую технику (если есть кому снимать) или фотосессию, освойте фотошоп. А вообще для чего вам нужны фотографии? Для соцсетей? В рамочку поставить? Если так, то хватит нескольких хороших, мало кто любит, когда ленты завалены чужими однотипными фото. Лучше уж красоты какие снимайте, ловите интересные сценки и детали в мире - в сто раз интереснее смотреть.
Вы тот тип людей, которых нужно фотографировать в движении, (возможно даже когда вы не замечаете, когда вас фотографируют). не все люди могут замереть в позе, при этом быть расслабленным ) это целое искусство)) вот поэтому не все красавицы могут стать Кейт мосами и синди кроуфордами) а задача фотографа уловить тот самый удачный момент, плюс еще очень важен ракурс. открою секрет, что одна сторона лица кажется более красивой, чем другая. покрутитесь перед зеркалом и посмотрите, с какой стороны вы больше всего себе нравитесь (левая, правая сторона, чуть опцщена голова или приподнята). скорее всего с вами работал фотограф- дилетант. Не могли бы прислать ссылку работ того фотографа?
Я согласна с постом 22.
Сообщение было удалено
Нет,ну уж прям красавица-чудовище ,не бывает такого.Вы сами то себе на фото нравитесь?Я нет если честно,из 10 снимков на одном более менее получусь...
Сообщение было удалено
Я из тех, кто может выглядеть неважно (невыспавшаяся, усталая, во время болезни, ненакрашенная) и очень хорошо, если соответственно высплюсь, хорошо накрашусь, отдохну. Но и в том и в другом случае я себя принимаю. Тем более фотография - это всего лишь миг, сегодня хуже выгляжу, завтра лучше. Я просто не придаю этому такого большого значения.
Сообщение было удалено
Вот вот, в движении и когда не знаю, что меня фотографируют вообще идеально получаюсь, глаз не оторвать.
Сообщение было удалено
Вообще-то не быть моделью (или не иметь модельную внешность) в наше время для многих реальная проблема
Сообщение было удалено
Посмотрите на Мерайю Керри, ее всегда снимают с правой стороны, поскольку лицо явно асимметрично. Правильный свет и ракурс и вуаля-красотка:)
А у меня другая проблема....
На фотках -красотка...А в жизни-намного хуже...
Не знаю, что хуже ...
И соседка у меня такая же ...
В жизни- невзрачная, желтенькая, тощенькая девушка, а работает моделью..
так как очень фотогеничная...и фото у нее супер...
Каждому свое....
Заморачиваться на этом не стоит...
Авторша да не парься ты уже... я тоже такая. Ужасно получаюсь на всех фотках. Я даже так и говорю "Не фоткайте меня, если не хотите подпортить себе фотографию".. Люди из толерантности посмеиваются над этими словами, думают я шучу. Хотя в глубине души разделяют мое мнение))
http://radikall.com/image/t1l-----здесь
Сообщение было удалено
красивая!!
Сообщение было удалено
а это кто??? ну старенькая какае-то ,ну так в целом ничего
Сообщение было удалено
Если такая красивая , то кто тогда никакой....Совсем уже сбрендили
надо сменить прическу, ну или хотя бы челку не такую густую сделать
Серость видно в почете
Сообщение было удалено
мое мнение. о вкусах не спорят!
Сообщение было удалено
я не придиралась а высказала мнение вообщем.
Сообщение было удалено
А что там простите красивого ? Обычная тетка , в серой одежде
Сообщение было удалено
ну и не *** ж.
Сообщение было удалено
Ну и не красивая же
http://saveimg.ru/process.php-вот очень симпатичная
http://saveimg.ru/show-image.php?id=f0d6cc6204d9affcd1306538a004f7a5
http://saveimg.ru/show-image.php?id=a3e254b1920a98f23a01010b42e91079-вот
http://www.fotolink.su/v.php?id=f5bf18bc2b3f0afb3c1cbaef31783aca
http://www.fotolink.su/v.php?id=f5bf18bc2b3f0afb3c1cbaef31783aca
http://www.fotolink.su/edit.php- вот