Как вы боретесь с красными точками после бриться?
У меня, видимо, чувствительная кожа. Пользоваться эпилятором и воском не могу, все ноги в раздражении потом, красные точки жуткие + волосы вростают. Крема не помогают практически, хотя волосатость у меня средняя... странно. В общем, единственным выходом было для меня бритье. Хватает на день-два. Но последнее время и после бриться стали оставаться красные точки, я в отчаянии(( Может быть есть какие-то эффективные ласьоны, крема посде бритья, котрые снимают это раздражение (или что это вообще)? Кажется, мне ничего не помогает(
Женщина вообще не должна бриться.
То оволосение, которое заложено самой Природой, не следует трогать вообще.
Может попробуете лазер
Надо сначала хорошо намылить кожу мылом (прям чтобы пена была) и брить станком хорошим у меня Venus (с 5-ю лезвиями). От дешовых одноразовых станков у меня тоже аллергия.
читала в инете. нужно перед бритьем очень хорошо поскрабить кожу (или помыть жесткой мочалкой). тогда ороговевшая кожа уйдет. и волоски которые хотели врасти - развернуться - вы их отскрабите.
Пользуюсь эпилятором. Кожа очень чувствительная. После того, как побрею ноги, иду в душ, пользуюсь скрабом, после крем для ног любой увлажняющий. Раздражение все равно есть часа два.
Сообщение было удалено
От эпилятора у меня тоже красные точки, но даже если учесть, что они проходят через какое-то время, как вы "отращиваете" волосы? Ведь чтобы эпилятор захватил волос, надо, чтобы он был как минимумм 2 мм. Но пока он дорастет до такого состояния, ходить с пенечками что ли? Для меня всегда это было загадкой.
Даже если удавалось их отрастить, после все равно пробиваются какие-то волоски, которые на момент эпиляции были недостаточно длинными, видимо, и приходится их все равно подбривать!
Я делала фотоэпиляцию, правда один сеанс. Волосы продолжают расти, но не так быстро и не такие толстые. Точки после бритья исчезли.
Поможет только электроэпиляция. Или так и будете дальше страдать.
после бритья увлажните дезинфиц.средством хлоргекседином (10 руб. в аптеке(),и не вытирайте,пусть само высохнет и наденте хлопковые трусики.Помогает от раздражения 100 %
Скраб помогает, еще не плохо ополаскивать ноги сбором ромашки, зверобоя, чистотела или делать примочки на самые проблемные места
мне помогает крепкий алкоголь )))))))) у мужа таскаю, водка виски коньяк )) на диск и протираю ) за ночь уходит
Вот такой штукой пользуйтесь и все оке будет http://yoursecrets.ru/index.php?route=product/category&path=1_17 , мне оч нравится, они лезвия долговечными делает, убирает всякие волоски с бритвы и затачивает.