Гость
Статьи
Срок годности …

Срок годности косметических средств

Нашла дома бальзам для тела, очень крутой фирмы, полная бутыль, кажется, ещё не открывалась ни разу. Но эскпирэйшен дэйт 2010 год... на вид, консистенцию и запах нормальный, как будто только с магазина. Как думаете, можно на себя намазать?

Аня
17 ответов
Последний — Перейти
Asti_Martini

Попробуйте на сгибе руки-если аллергия какая вас не одолеет, то мажьтеь;)

Ну знаете о,о...Если он был крепко запечатан то попробуйте, только главное не много и не часто, а то Бог его знает какая аллергия может быть.

Моя мать так тени для век нашла, на себя намазала, а когда на работу пришла веки опухли до таких размеров что аж страшно. Поэтому поосторожнее с косметикой)))

Гость

к

Кэт

Нет!

куры,разлетелись

ну раз С магазина,то мажь,тебе сойдет

Элиза

вообще почти все косметические средства годны в течение двух-трех лет. Не думаю, что какие то свойства в бальзаме сохранились. Ну помажтесь, если хотите. Хотя эффекта возможно может быть и не быть.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Что за крутая фирма?)))

Я бы попробовала намазать на небольшой участок тела и посмотрела на результат. Думаю, ничего страшного не произойдет, если запах и консистенция нормальные.

Аня
куры,разлетелись

Сообщение было удалено

Я вопрос задала, не опасно ли пользоваться просроченным бальзамом. Вы учительницей русского языка работаете или химиком?

гость

нет, она просто хочет показать свою типа грамотность))))))))) лол

гость

по теме, лучше не надо Автор

Гость
гость

Сообщение было удалено

а тут уже не в грамотности дело. но у тебя видимо такая же каша в голове,и ты тоже отовариваешься на магазине.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

тут дело в том, что вместо четкого ответа на (казалось бы?) четко поставленный вопрос, пишут всякую муть и это не только в моей теме. Начинают придираться к орфографии, к стилю изложения к чему угодно, но саму суть темы игнорируют, как будто людям сказать по теме нечего, а поговорить хочется, вот и начинают чужие ошибки поправлять.

Кстати, слово "видимо", должно выделяться запятыми, грамотейка.

Гость

ползуйтесь ,от этого еще никто не умер, т.е. внутрь не надо, а наружно - пожалуйста!

я обычно больше года косметику по уходу не держу, декоративка может долго лежать.

Аня

На ноги намазала - всё в порядке) но всё равно выкинула, решила не заморачиваться)

В косметическом кабинете лучше будет смотреться шкаф медицинский, одностворчатый нормально все вместит, и выглядеть будет чище, чем витрина

http://versmet.ru/category_73.html

Настя

Девочки, смотрите заказала вчера овощерезку Nicer Dicer Plus, уже сегодня привезли! Думала какая-нибудь ерунда будет, а оказалась вообще классная штука, которую должна иметь каждая девушка) Наготовила сегодня салатов, накормила всю семью из 4 человек, причем салат сделала за 3 минуты огромную миску, хотя раньше тратила на эту же миску 45 минут, стояла и нарезала овощи... А ребенок подсказал сегодня еще отличную идею фруктового салата, будем завтра делать))

Та что девочки, советую вам, покупала вот здесь: http://nicer.yist.ru/

P.S. Очень удобно, что оплачивать только тогда, когда ее привозят)

Форум: Красота
Всего: 55 053 темы
Новые темы за месяц: 629 тем
Популярные темы за месяц: 29 115 тем