Мне ни одни босоножки не натирают. Почему вы носите эти некрасивые штуки на ногах?
патаму шта тепло в них и грязь на ногтях не видно
Оооо, сейчас вам напишут, что у них особенные ноги, которые не позволяют жить без подследников.
Потому что ваши туфли вам может и не натирают, а обувь из Центро, которую все таскают и в пир и в мир , натирает еще как, без подследников тут никуда! Вы видели какие там очереди постоянно за этими страшными туфлями из непонятного материала похожего на наждачку?
Автор, не у всех же такие дубовые ноги, как у Вас
ну вам нет, а кому-то натирают видимо.
4, скажите, а это только у дам из россии и снг столь нежные ноги? Просто остальной мир (в том числе страны, где 12месяцев в году лето и люди ходят в босоногах) даже не подозревают о существовании подследников...
Сообщение было удалено
щас начнутся фото из иностранных каталогов с кружавчатыми следками, которые в обуви если не "не видно", то хотя бы "красиво"
никогда не видела чтоб молодые девушки так носили,только бабок видала со следками
а мне даже тапочки натирают(. кожа такая. да и обувь сейчас оставляет желать лучшего. но я подследники не ношу. скорее колготки в сеточку. а подследники такое уродство.
7, ну как китч-возможно, но не на ежедневной же основе;)))
Тоже не люблю подследники и не ношу, не красиво это , но мне, в принципе, нет дела до того, что их носят другие.
тут была уже тема про подследники. и до нее я как-то особо не замечала, кто в подследниках, а кто нет. а сейчас смотрю) и что удивляет меня, что школьницы-выпускницы многие надевают с босоножками и вечерними платьями подследники. ну это уже никуда не годится ваще. подследники хорошая и удобная вещь, но их нужно прятать. торчащие подследники так же неприличны как трусы на обзоре
Никогда в жизни не носила подследники. Хотя мне натирает ВСЯ обувь.Но я не представляю, как можно так внешне изуродовать свои ноги, даже ради удобства...
я конечно их специально никогда не надену, глупость и гадость. Но, бывают ситуации, когда выбирать не получается. Например, у меня всегда есть несколько подследников в сумке, так как их дают в магазинах обуви при примерке - я иногда захожу что-то померить, беру (или покупаю) подследники для этого в том же магазине и потом их оставляю в сумке. И бывает так, что купишь новую обувь, она вроде удобная, а к концу дня вдруг натирает везде и лишь бы дойти. Недавно так балетки новые натерли - из-за того что жарко и влажно, то ноги просто стерлись - и подошвы, и пальцы, и косточки (хотя балетки из кожи, почему так натерли и как тут заранее предугадать), пластырь наклеила везде - но не помогает, скатывается и отваливается через 5 минут, а идти как-то надо. Так что наплевала я на внешний вид и натянула подследники - как раз для таких случаев, когда вся ступня болит и идти уже нереально. Смотрелось конечно жутко (так как они торчали), но было плевать - доехать бы до дома. Когда я заранее знаю, что обувь чуть натирает в конкретном месте - то сразу клею силиконовый пластырь и все отлично, но некоторая обувь ведет себя очень непредсказуемо
Не знаю у нас никто подследники не носит, живу заграницей, я тоже никогда подследники не носила, считаю это жутким непонятным уродством, хотя обувь мне часто натирает.
Так они же эти подследники мало того что уродливы, так еще и неудобны. один раз шли с подругой и я натерла ноги, она говорит да вот зайти в магаз и купи подследники, йих никогда не носила но думаю алдно надо же как то дойти. Так эти подследники мне жутко мешали и сползали и я натерла ноги еще больше, через 15 минут сняла их прямо на улице и выбросила.
Я никогда не понимала, зачем они вообще? Раз обувь натирает, значит вам не подходит. Нужно либо попросить кого-то (я маму просила всегда) разносить, либо выбрасывать. Зачем мучиться в неудобной обуви?
я ношу и буду носить, и плевать, что кому то не нравится.
Сообщение было удалено
просить кого-то разносить обувь?)))) чего только не придумают. вообще-то она по конкретной ноге должна разнашиваться. да и неприятно после кого-то обувь носить.
открою секрет, для тех кто не знает, как разносить обувь. нужно в ней побыть дома. посидеть или постоять, но не ходить
Сообщение было удалено
тебе, автор, что за печаль ?
к 19-му. я так во времена дефицита даже на 1-2 размера меньше до своего обувь растягивала, было дело. а что делать, красивую обувь хотелось, а что урвали в магазине, тому и рады
Господи, ну и проблемы у людей. Чем больше читаю вуман, тем больше офигиваю от тока до какой же степени людям бывает нечем заняться :(( И до какой же степени бывают тупые и ограниченные люди. Начиная от "он- козерог,я - лев сколько раз в неделю ему давать", и "как вы носите белые трусы?" до "у меня на ж...опе прыщ не беременна ли я?" Подследники? Автор, иди книжку какую нить лучше почитай.
а если вся обувь натирает? и балетки из центро за 270 рублей и босоножки пол грин за 23.000? даже зимние сапоги янита и кроссовки найк эйр макс. всегда под любую обувь одеваю капроновые гольфы 20 ден. натурального цвета, а смысла в подследниках не вижу
у меня обувь не дешевая, и тоже периодически натирает, так я плевать хотела кому это нравится а кому нет, хочу подследники надену, хочу гольфы, не нравится не смотрите.
Сообщение было удалено
интересно какой от них прок.
ношу под туфли, так чтобы их не было видно вообще.удобно.
Сообщение было удалено
Действительно. Это же такой анахронизм.
Сообщение было удалено
Глупо. Это выглядит просто смешно.
Сообщение было удалено
Ну посмейтесь и идите дальше. А кто-то посмеется над Вами :))
Сообщение было удалено
Прячут неухоженные ступни
Сообщение было удалено
Надо мной не смеются - мне завидуют и оборачиваются вслед.
Я тоже надеваю под обувь их, но так, чтобы не было видно. Совсем на босу ногу обувь натирает. Мне комфорт моих ножек дороже. А в Европе действительно про подследники не знают.
Ах вот они для чего, подследники! :) На молодых ни разу не видела, на дамах более старшего возраста иногда встречается. Ничего против не имею. Пусть лучше каждый за собой следит, какое вам дело до других? :) Если бы помогало, и сама бы надела в критической ситуации, я один раз еле доползла до дома, ноги в крови аж были. Надо взять на заметку.
Мне 20, и я ношу подследники. И натирают мне и босоножки, и балетки, и туфли.
Сообщение было удалено
а мозоли с пузырями не смешно!
Я когда-то думала, что подследники носят из-за того, что натирает... но это не всегда так, у кого проблемные ноги (пятки неухоженные, пальцы некрасивые, дефекты) надевают подследники...
две сотрудницы на работе даже под босоножки подследники надевают, а как-то сняли их - что-то поправить надо было... боже мой, у одной большие пальцы на ногах искривленные, и шишки, в следках этого не замечала((( а у другой как выяснилось комплекс - она не может психологически ходить с голыми ступнями
подследники украшают !!
Сообщение было удалено
Кого? Бабушку-пенсионерку?
Сказки про Европу... В Чехии активно подследники носят, даже с виду приличные женщины. Была неприятно удивлена.
Сообщение было удалено
любая обувь, кроме вьетнамок, большинству женщин натирает ноги, так что остыньте, неприятно вам, а мне лично не нужны мозоли.
если носить, то так, чтобы их не было видно. Но, в любом случае надо думать о собственном комфорте, а не "щеголять" стертыми в кровь ногами или пластырями - это уж точно не лучше, чем подследники:))
Сообщение было удалено
Ничего подобного, в США в отделах обуви можно найти широчайший ассортимент подследников разных форм и цветов. У молодежи кстати популярно одевать яркие подследники под мокасины или под тряпочные го..ноступы типа Toms.
Сообщение было удалено
Плюс мульен. У меня очень нежная кожа, в новой обуви всегда натираю мозоли. Подследники покупаю дорогие и красивые. Кстати, посмотрите клип Билана "на берегу неба". Там молодая красивая девушка в подследниках. И выглядит это очень мило. Какие вы прям все деловые, просто жуть.
Сообщение было удалено
пффффффф
Я подследники ношу вместо тапочек, очень удобно, практически босиком.. Приучила так же свою подругу. Подследники продаются очень симпатичные, Купили несколько пар телесных и черных. Предлагаю их вместо тапок девочкам с нашего курса, которые приходят в гости. Всем вроде нравятся.