Мне 29 (почти 30). Стала в зеркале замечать возрастные изменения (пожалуй первые уже отчетливо заметные). Прибавились мимические мрщины,овал лицо немного поплыл,но, что самое ужасное - на одной стороне лица появилась носогубная морщина и еще маленькая над верхней губой. Я не знаю отчего. Пыталась спать и на другом боку,безрезультатно. Выглядит отвратительно. Нашла фото с отдыха в это же самое время, но 3 года обратно (мне там 26). Я там такая еще молоденькая, на фото,где без улыбки лицо гладкое, щечки пухлые и никаких мерзких носугубок. Ну зачем человек стареет? Причем поняла,что старею очень некрасиво. Не могу смотреть на себя зеркало без расстройства:( Пройдет ли это с возрастом, стану ли я риагировать не так остро?Ваш опыт. Ведь человек ко всему привыкает...
Вы бы не в зеркало себя рассматривали, а пошли бы к косметологу записались.
рЕагировать...
Я очень даже слежу за собой. Прыщей,пятен у меня нет, кожа неплохая,но склонная к морщинам,увы,гены.Маски,крема - все это делаю. И телом занимаюсь,фигура хорошая,в принципе.Но лицо. Увы.
Сообщение было удалено
А про салонный профуход не слышали? Все эти домашние маски-крема - это вчерашний день.
Гость, их сейчас столько,правда не знаю,что лучше. Ну,подскажите уж:)
Меза вам поможет, в носогубки гиалуронку положите.
Многое зависит от генов
Ухаживайте за собой более мощно. Делайте специальные процедуры в салоне, поколите гиалуронку, что бы напитать кожу влагой. Используйте дома проф. уход, который посоветует хороший специалист. Не загорайте. Используйте пластифицирующие маски для овала лица. Присмотритесь к аппаратным методикам ухода. Самое главное найти хорошего специалиста. А так все стареют и приходиться с этим смиряться. С возрастом меняйте прическу, цвет волос, делайте другой макияж и т.д., те которые подходят уже Вам больше - это сгладит возрастные изменения.
Возможно, вам надо чуток поправиться и не так уж себя спотром истязать.
Автор, мне кажется вы преувеличиваете, и очень сильно. Но как в 29 лет можно выражаться "старею, и очень некрасиво"? А что тогда в 35 - вообще будете старухой в морщинах и рытвинах? Скорее всего просто пополнели, вот лицо и опухло, а морщины могут и на пустом месте казаться, мне 23 всего, понятно никаких морщин не может быть, но уже год мне кажется, что из-за частой краски тенями у меня под глазами прямо глубокие полоски, никто не замечает, и мне кажется морщины глубоки...
такая же фигня, в 27 лет такая девочка на фотках, а сейчас в 29 уже женщина, но я поправилась правда, а когда поправляюсь лицо у меня выглядит старше и хуже, поетому щас худею
Сообщение было удалено
не факт, как выше писала я когда поправляюсь выгляжу старше, хотя может есть случаи когда наоборот, но я таких людей не видела
Автор, Вы себя описываете прямо как какого-то Франкинштейна. И за три года катастрофически постарели. Мне кажется, что Вы просто загоняетесь.
Ищите хорошего косметолога
Сообщение было удалено
Я имела в виду чуть-чуть, чтобы морщинки разгладились, но вам виднее.
Автор поищите в инете Наталью Осьминину. Посмотрите как она выглядит в 50 с копейками лет. Гимнастику для лица делать нужно. Там у нее на сайте можно найти даже бесплатные упражнения. И книги ее почитайте. А колоть себя всегда успеете
Сообщение было удалено
ну разгладятся, а лицо будет как у тетки, толку то от такого "омолаживания"
Два последних гостя,чтобы разрешить ваш спор отвечу: Да, на той фото в 27 я на килограмма 3-4 худее. Но ведь с возрастом лицо все равно должно худеть. Поэтому по сути оно по толщине как и там,но какое-то несвежее,овал нечеткий и складка эта у рта:( Другие,да,может и особо не замечаю,а вот я сильную разницу для себя наблюдаю.
Посмотрела я на вашу Наталью Осьмину...Жуткая тетка!Глаза почти не открываются из за пластики,лицо опухшее из за ботокса.Какая гимнастика?)))
Выражение лица какое-то унылое и злобное,ну вот что-то вроде того.
17, вы читать умеете?или вы еще в школе учитесь?я и писала о том что да 3 года разницы она ощутима, в 29 лет за девочку уже не сойдешь, но разжираться чтоб морщины разгладить нафик не надо.Лучше быть привлекательной женщиной в 30, чем толстой теткой без морщин в 30...у арбуза морщин нет, хотите иметь лицо с арбуз и таким образом разгладить морщины-вперед, но советовать другим такое не от большого ума
Сообщение было удалено
Она имела ввиду,что излишняя худоба тоже стрит лицо - это факт. Но у меня этого нет,как ровно и нет лишнего веса. Просто лицо какое-то помятое,хотя вроде и сплю достаточно. Самое обидное,что днем оно лучше не становится.
Сообщение было удалено
а, поняла.
А у вас нет стрессов в последнее время? никто не обижает?
не помогло вот что прийти в себя- мне было 30, а крем купила с пометкой для женщин от 35. Через месяц пришла в нормальный вид.
Сообщение было удалено
Ну и чем докажете что она ботокс колет?) А я вот делаю гимнастику по ее методике и вижу результаты) Конечно не идеально все..ну и я делаю нерегулярно. Времени не хватает. Но у нее там уйма полезных советов помимо гимнастики. Вы ведь и вникать ни во что не хотите. Проще ботокс уколоть
В том то и дело,что и муж хороший. Правда за последний год на работе устала,но сейчас в отпуске.Такого криминального ничего не случилось.А сколько вам сейчас лет, если вы тогда мазались кремами от 35? И как внешний вид? Сильно поменялся?
Сообщение было удалено
мне сейчас 37
внешний вид поменялся так: испортилась внешность из-за стресса, разводилась.Тогда крем помог, потом опять стала переживать, опять подурнела (выпивала лишку, признаюсь), потом успокоилась, и даже к работе стала спокойнее относиться, без фанатизма, и внешность совсем улучшилась вдруг, сейчас больше 33 никто не даёт, а один человек вообще сказал, что мне где-то 30 ).
Надо быть спокойной, не переживать и высыпаться.
Поэтому так спросила, может что-то гнетёт вас?
Автор, сделайте детоксикацию организма, почиститесь. Как именно, решайте сами. Можете с помощью БАДов или печень чистите, поголодайте (только грамотно). Гиалуронка не поможет, проходила на себе((. Стресс всему виной. Я смотрю на свои фотки в 28, так я девочка ещё, а потом как пошли проблемы, всё отрозилось на лице. Не толстеть ни в коем случае, ванны с аромомаслами, можно гимнастику. Главное - желчь разогнать. Читала, что некоторые мужики писали, что после чистки печени, у них межбровные морщины разглаживались. Запомните, всё от стресса, поработайте над собой.
Может работу надо поменять?
Я согласна про желчь разогнать.
Помогает магния сульфат, он недорогой.
Спасибо за советы! Вы правы, меня гнетет внутри,есть мысли,они конечно не просто так. Характер у меня такой мнительный. Но и в последнее время чувствую себя не очень. Есть у меня дома полисорб. А что лучше пропить,чтобы почистить печень и разогнать эту желчь?
Сообщение было удалено
Это безрецептурно? А какой курс?
мне почти 33, но разницы между 30 и 33 не вижу... вот разницу между 26 и 33 - вижу. жирная правда стала сейчас, когда удается похудеть - лет 25 дают не больше. я молодею сильно на отдыхе, когда хороший отдых, на солнышке, без нервотрепок - все вокруг замечают, даже цвет волос более яркий становится. вывод - все нервы. стареем и жирнеем и болеем мы из-за нервов. я уже вообще в психа превратилась :((
Вы сейчас запомните свои ощущения, а через пять лет и в зеркало и потом на фотку, и будете говорить, вот какая я была красотка в 29, и чего мне не хватало.
Про Наталью Осьминину, вот не тянет к ней, злая какая то и агрессивная, такое впечателение, что у нее мания величия, хваоите меня хвалите, а кто не хвалит тот урод))
Я просто не помню где, нашла обсуждения девочек которые по ее методике занимались, девочкам к 50, но не суть. Они выкладывали фотки до занятий и после, и остальные восторгались, как вы изменились, 10 лет долой. Я долго пыталась понять где фотки до где после, так как никаих изменений я не видела, и пошла почитать на сайт Осьмининой, пошла и испугалась ее агрессии и ушла.
Против носогубок, пока не партесь если уж прямо припечет сходите сделайте филер ювидерм или что подойдет, я сама очень долго с ними боролась, мне 33 и год ломалась, боялась уколов, сделала весной, и очень довольна.
Врач сказал, что в моейм возрасте и на года хватит.
Не бойтесь от нервов стареешь сильнее чем от лет)
Сообщение было удалено
Автор, 30 это преклонный возраст. Чего вы хотели?.....
Лет через 30 на кладбище, так как в России живут 60 лет.
Но насчет мужчинки - не беспокойтесь даже,
Вы еще слишком старого выбрали, так как
мужики живут на 10 лет меньше и значит Ваш мужичок еще раньше Вас умрет.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что в 23 года не может быть морщин? Еще как могут, и в 20 лет. В 25 уже у всех есть первые морщинки, конечно, не как в 70 лет, но процесс идет. Просто кто-то на себя внимательно в зеркало смотрит, а кто-то занимается самообманом.
Сообщение было удалено
Какая разница на сколько выглядишь, все равно в 60 - максимум 70 умирать.
Сообщение было удалено
Это процесс достаточно серьёзный и выполнять его нужно правильно. БАДы для очистки организма или печени. А вот чистку печени ищите подробные инструкции в интернете. Про медецинское голодание тоже почитайте. В общем, нужны специалисты.
Сообщение было удалено
очень надеюсь, что гораздо раньше... собственно уже готова :) но ответственность перед другими не позволяет...
Сообщение было удалено
ну что за бред? Как можно считать, что в 20 лет реально могут быть морщины? А кто на себя внимательно смотрит, то можно столько всего найти)
Это из серии, "у тебя выскочил прыщ\красное пятно\заболела голова?" "Так зайди в нет посмотри, что за симптомы". И вот оказывается, что это может быть начиная от СПИДа и заканчивая гепатитом на последней стадии.
Тоже самое. Самокопание, выискивание симптомов\признаков старения, может привести к тому, что они найдутся, но это самообман
У меня, после 34 попер возраст (налицо)
Сообщение было удалено
Автор, у меня такие проблемы были когда был вялотекущий гайморит, синуст вызаванный аллергиями. Утром просыпалась с помятым лицом и отеками, сейчас без пяти минут 35лет выгляжу лучше чем 4-5 лет назад. Проверьте здоровье.
Сообщение было удалено
http://www.ecolora.su/164-chistka-kishechnika-i-pecheni-sulfatom-magniya-magneziej.html
вот на этом сайте всё расписано, продаётся без рецепта.
Ещё иногда делаю вот что- три дня пью таблетки от глистов, потом очищаюсь магнезией.
Многие забывают про паразитов, а я не забываю, потому что среди детей работаю. Хоть раз в год, пью таблетки.
Не могу понять что со ссылкой, тут их блокируют наверное.
От мыслей и мнительности можете попить грандаксин, это лёгкий антидепрессант, снимает страхи.
Не надо сильно грузиться, это реально оставляет отпечаток на лице, как маска.
Сообщение было удалено
это неизбежно! живите сегодня по максимуму отдавая себя близким и любимым! не надо беречь себя для мавзолея)
Какие салонные процедуры посоветуете для избавления от "хмурой" морщины между бровями?
Ну по поводу агрессии Осьмининой я бы поспорила. Тетка просто устала всем и каждому объяснять что с морщинами реально бороться и без филеров и ботоксов. Но так как всем лень делать упражнения то проще все обос.ть и назвать методику недейственной. Я лично видела реальные изменения у ее клиентов даже по фоткам не понимаю как можно их не увидеть. Советую всем прочитать книгу"Мифы косметологии". Там написано как все уколы красоты неизбежно ведут к старению. Даже если Осьминина не нравится и методика ее вызывает сомнение книгу желательно прочесть всем чтоб не питать ложных иллюзий и надежд.
Просто поймите что с возрастом уходит объем мышц с лица..оно худеет и кожа провисает складками и морщинами. Мы вообще с возрастом теряем мышечную массу. Уколов к примеру филер вы воздействуете на саму кожу. А кожа-то тут и ни причем. Затем эффект пропадает вы колете опять. Но к мышцам это не имеет никакого отношения а ведь дело все в них. Поэтому очень действенны расслабляющие массажи...массажист работает с мышцами и лицо разглаживается. Уж лучше в таком случае на массаж походить чем колоться сразу
Сообщение было удалено
Почему это в 23 не может? У меня на лбу морщины еще в школе появились. Сейчас мне 25, морщины на лбу есть и горизонтальные и вертикальные, а еще эти, которые от смеха, тоже есть. Правда меня это никак не волнует, они мне жить не мешают. Есть, ну и есть.
Сообщение было удалено
Как проф.косметолог я вижу пластику и ботокс.