Как считаете правильным? Вначале завтракать, а потом идти чистить зубы, когда Вы у себя дома? А если Вы в гостях или в отеле на отдыхе, с нечищенными зубами идете на других дышать что-ли?
сначала чистю потом хаваю
да дышу на все без разбору.подхожу и прям в нос им свой рот открываю
Сообщение было удалено
Ну так ведь правда чувствуется запах, даже если рядом стоишь,когда человек говорит
конечно сначала чищу зубы. не противно не умывшись завтракать? ведь все микробы, которые за ночь накопились во рту, вместе с едой в желудок попадают.
Сначала чищу зубы. Потом завтрак. После еды прополаскиваю рот.
если со здоровьем все ок, то запаха нет даже с утра(вечером же зубы чистим)
я чищу перед завтраком, а после полощу
Чищу зубы естественно.
После завтрака, просто полоскаю рот.
Чищу перед завтраком. После - полощу и чищу зубной нитью.
А я чищу перед сном, утром завтракаю и потом сразу после завтрака.Пью по утрам кофе и потому считаю обязательным почистить зубы после завтрака
если дома, то после завтрака. Если в гостинице, то до. С нечищенными зубами не хожу
Чищу сразу после сна, когда умываюсь, после завтрака тоже чищу - мне так удобно.
всегда первым делом чищу зубы
я тоже 2 раза чищу с утра, и после обеда чищу
У меня муж сначала чистит зубы, всегда считала это странным. Не люблю привкус пасты когда ешь завтрак. В отеле приходится сначала чистить потом завтракать.
Чистить зубы надо вечером после ужина, утром после завтрака и никаких неприятных ощущений. Если только у вас не больные десна, больное горло и тд. Надо лечить причину запаха.
я когда просыпаюсь, иду в ванную с закрытыми глазами (или с одним открытым), умываюсь и чищу зубы, а завтракаю через часа 3 после этого)
я пока не умоюсь не проснусь и завтракать не смогу
Сначала пью кофе, потом чищу, потом завтракаю. Скорее всего ничего хорошего
Чищу зубы, завтракаю и потом еще разок.
Я тоже в ванную, фактически на ощупь иду)))
утром не должно быть запаха если вечером вы хорошо почистили зубы, удалили остатки пищи нитью и прополоскали рот антимикробным средством. запах от болезней и неправильного ухода.
до завтрака я только полощу рот, затем пью 1-2 стакана воды, где-то через полчаса завтракаю, и уже потом все процедуры: чистка зубов, душ и т.д.
Естественно, сначала чищу зубы, потом завтракаю. Не представляю, как можно вонючим ртом принимать пищу.
и не надо доказывать, что у нерях не воняет утром изо рта, воняет ещё как.
Чищу только после завтрака, ибо это абсолютно правильно. И на ночь обязательно, потому никакие микробы за ночь у меня не копятся.
Я встаю и сразу в душ и зубы чистить, потом завтракаю и еще раз чищу.
Сообщение было удалено
Если у вас все в порядке с зубами-регулярно делаете чистку у стоматолога,чистите перед сном,то у вас с утра не будет вонючий рот)))
Сначала завтракаю, потом чищу, потому что нельзя по-другому, эмаль будет разрушаться. После чистки зубов должно пройти полчаса-час, только тогда можно есть и пить. А какие полчаса могут быть утром?:))
На отдыхе - не помню.
Сначала в душ, зубы чищу, через пару часов обедаю, потом жвачку жую
Запаха никакого с утра нет. А насчёт каких-то микробов - вы что, ночью воду не пьете? Совсем никогда?
Да, и надо после каждого приема пищи чистить. У меня раз 5 в день получается.
чищу зубы
Сначала чищу, потом завтрак. После завтрака полощу бальзамом для рта. А кофе в постель......буэээээ! Как можно даже не понимаю. Как только открываются глаза - сразу душ и зубы
Сообщение было удалено
калхознег, "чистю " он
Люди, Вы что? Зубы нужно только ПОСЛЕ завтрака чистить. Нууу, народ ничего не знает!
конечно, чищу сначала, вы знаете сколько за ночь бактерий в полости скапливается даже у абсолютно здорового человека?
Сообщение было удалено
до и желательно после
До завтрака обязательно! После или еще раз или ополаскиватель! Ну на работе после обеда и перед сном.
Подруга удалила на зубной камень и сейчас говорит, что чистит зубы 1 раз в 3 дня. Так как никакого запаха не имеется. А раньше чистила после каждой еды.
А я встаю и слоняюсь по квартире привидением с чашкой кофе с молоком,ничего я еще не чищу на тот момент)) Но я не ем ничего,только кофе,потом просыпаюсь окончательно и вот тогда уже иду чистить зубы и умываться,потом завтрак.
Сообщение было удалено
Ничего не буэээ.. я без кофе не просыпаюсь с утра,это же не значит что сразу с бутербродами
логичнее после приема пищи чистить :-)
утром в дУше я полощу рот, потом завтракаю, а потом чищу с пастой
Не чищу и вам не советую.
Сообщение было удалено
А что, все пьют? Меня в кино и книгах всегда поражают эти сцены - встать ночью попить воды. Какой должна быть жажда. чтобы разбудить меня?? Я ни разу в жизни не вставала ночью, чтобы воды попить, и члены моей семьи - никогда, и парень мой так не делает.
По теме - тоже чищу после завтрака, в отеле - до завтрака. Считаю правильнее все-таки до, но тогда после еды нет ощущения свежести, а чистить два раза утром - всю эмаль сотрешь.
Сообщение было удалено
вот,тоже самое. но на отдыхе,конечно перед завтраком приходится.
Всю жизнь чистила до завтрака, а вот молодой человек, оказалось, после завтрака. Как на отдыхе он делает, не знаю, запаха не чуяла. Не думаю, что это прям уж такая большая проблема.
Сообщение было удалено
У меня вода на тумбочке ночью около кровати,бутылка с водой,я часто могу проснуться и попить воды,муж также.
Сообщение было удалено
А перед обедом тоже чистите?
Если у себя дома, то сначала завтракаю, потом чищу. Если не дома, то наоборот.
и перед ужином
Вы понимаете ли в чем суть... дело в том, что когда мы спим, у нас нет слюноотделения... Днем, когда мы бодрствуем, слюна постоянно выделается и смывает остатки пищи, не дает ей начинать гнить...
Даже если у вы идеально вычистили зубы вечером и нет зубного налета, то рот стерильным не будет в любом случае, какой-то процент микробов да остнется и за ночь размножится... И если поесть с утра с нечищеными зубами, то ниче хорошего...
У меня с утра нет запаха, но я не смогу ничего съесть, пока не вычищу зубы.
А после завтрака просто хорошо полоска. рот, сперва водой, потом спец. ополаскивателем.