Гость
Статьи
Дипрессия(((( Девочки, …

Дипрессия(((( Девочки, погадайте, пожалуйста!!!

Так грустно, пусто на душе. Отношения зашли в какой то тупик и выхода вроде бы и нет.

Я
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

может правописанием заняться?

Я
Гость

Сообщение было удалено

Да знаю я как пишется. Так получилось, считайте, что опечатка. И чего сразу "скалиться" то?

Гость
Я

Сообщение было удалено

в глаза бросается

Гость

Опять халявы просят...

Да еще и безграмотная. Депрессия знаете как пишется, а почему какой-то пишете не на дефисе?

Не люблю халявщиц и безграмотных в одном лице.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вы по всему форуму то пробегитесь, научите людей правописанию. А относительно халявы...во-первых, я не прошу расклад на всю жизнь, а во-вторых, кто не захочет, тот и не станет этого делать. И вообще, я не понимаю зачем лезть в чужие сообщения, если ни чем не можете помочь.

Гость

В школе не училась что ли?как можно написать дИпрессия?

Гость

У меня тоже тупик,отвлекаюсь спортом и вот на море полечу на неделю скоро,отдохну ,отвлекусь.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Здорово! Удачи! Знаю, что надо как-нибудь отвлечься.

диана

Какие люди жестокие! У человека проблемы, а вам обосрать поиздеваться, ну не умеет грамотно писать, так что??!

Вам автор читайте книги по психологии, разберитесь в себе,познайте себя...спорт, занимайтесь тем что вам нравится, найдите себя в чем-то...., ищите...Удачи!!!!!

Михаил

Интересует покупка у GlobalAutoUSA автобуса - Fleetwood Discovery под PARTYBUS, для вечеринок, свадеб и т.д. - кто имел дело с растаможкой таких транспортных средств?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

В школьной программе слова "депрессия" нет)))

Автор, обратитесь к психотерапевту. Гадания от депрессии не помогают.

Форум: Красота
Всего: 56 206 тем
Новые темы за месяц: 520 тем
Популярные темы за месяц: 29 661 тема