Несколько раз пробовала, но ресницы прямо углом изгибаются. Что делаю не так?
Да всё так. У меня также. Загнули, дальше красите и тушь делает этот залом мягче. Всё получается хорошо.
А вы загибайте не в одном месте и не сильно нажимайте. Сначала прям у корней чуть, потом ближе к середине, в середине и кончики)) короче в три-четыре этапа. Обалденно получается. Я так делаю, правда не каждый день, наверное это вредновато для ресниц)
Так не в одном же месте их загибать то нужно)))))
Сначала у корней, потом чуть подальше, потом кончики. Вот и получаются изгибом а ни заломом)))
Я посередине зажимаю, потом у корней, тушью крашу и получается изгиб.
девушки, а кто вот так завивает ресницы, они в у вас целый день держат изгиб такой? я имею в виду с уже нанесенной тушью. особенно к тем вопрос, у кого ресницы от природы с нулевым изгибом почти
Я перед покраской завиваю.
Да, если нет влажности на улице, то держатся весь день.
Сообщение было удалено
когда как.. обычно держится.. а бывает придёшь на работу, взглянешь, на одном глазу всё шикарно, на втором - все ресницы вниз
просто нужно завивать не в одном месте, а в 2-3 (в зависимости от длины ресниц). Вы посмотрите видео в интернете - и научитесь :л) Сначала завиваете ближе к корням, потом посередине, и потом - самые кончики. Ресницы с заломами только у тех, кто их не умеет завивать... ;)
Я по совету с вумана купила карепрост. Правда через месяц ресницы выросли раза в 2 от первоначальных. Длина очень увеличилась, обьем чуть меньше. Стали спрашивать "че, нарастила?" Прикольно :) Попробуйте. Перестанете мазать станет как прежде, не лучше не хуже.
У меня одной реснички завиваются от природы?