Никогда не красилась, а тут захотелось попробовать, пока не поздно. Исходные данные: волосы каштановые с рыжинкой, глаза зеленые, зрачки расширенные от близорукости, брови и ресницы черные, кожа вообще светлая, но сейчас загорелая. И какую можно помаду к такому лицу на тонкие губы, кроме Nude?
Уже поздно...
ЯЗВА, да ладно вам язвить! Я влюбилась, хочу перемен.
Карандаш для век многих старит, действительно после 30 он нужен только тем, у кого глаза совсем блеклые. Многие подрисовывают глаза только по привычке, тогда как следовало бы ограничиться тушью и легкими тенями. А вот карандаш для губ под помаду как раз нужен после 30, т.к контуры губ становятся все более размытыми.
Определите свой тип: Лето,Осень,Зима, Весна. И в зависимости от типа подберете тона косметики. Об этом все найдете в интернете.
ну вы чудо))
Помаду надо обязательно покупатьс карандашом для губ, чтобы утолщить ихи и контур подправить.
К зеленым глазам подходят сиреневые или светло-фиолетовые тени. Они делают глаза еще зеленее. Нежные оттенки надо брать. Можно светло-коричневый карандаш использовать. Помаду и карандаш подбирать под цвет кожи. Помаду можно нежно-розовую, ярко-оранжевую или темно-красную в качестве контраста, с такой кожа будет еще белее. я такую использую.
Сообщение было удалено
Если честно, то не надо. В накладывании макияжа должна быть сноровка и набитая рука. Первые опыты обычно неудачны. Ограничьтесь пока тушью , неяркой помадой, натуральными румянами.
Ээээ румяна.. ну не знаю, у меня есть румянец, от природы такой. И тушь мне точно не нужна - ресницы в три ряда растут. Помаду тгву regbmn вместо бальзама для губ, что ли :)
Сообщение было удалено
Если собираетесь подводить глаза (главное не вокруг по контуру)/ использовать тени, то тушь тоже нужна. А то выглядеть будет как будто Вы наполовину одеты. Вообще сходите в магазин и в каком-нибудь корнере попросите консультанта подобрать помаду, тени и т.д. Пусть накрасит, походите-посмотрите, не понравится - можно пробовать другие варианты :)
а "зрачки расширенные" это какую-нибудь роль играет в макияже?
Вы сначала купите много разных цветов и самых дешевых, поэкспериментируйте, когда поймете, что вам подходит, купите более качественное.
Сообщение было удалено
Я тоже хочу!! Завидую по белому. Не влюблена , но на днях приобрела помаду нежно розового цвета, мой тип под ваш подходит немного. Помада Шанель Руж 59.
Сообщение было удалено
если ресницы ненакрашенные, глаза подводить не надо. даже если у вас очень густые, немножко туши для подкручивания, только тоже надо уметь) я в лет 15 такими вопросами беспокоилась.
Тушь темно-коричневую или коричневую попробуйте.
Всем спасибо ))
честно говоря,столько проходив некрашеная..даже не знаю..реально,как то вы поздновато.сходите в корнер MAC?у них есть хорошие визажисты,подбирают все по цветотипу,никто вам в инете советом по цвету не даст.или сайт Косметиста вам в помощь.но до 32 не красится..жуть..после 25 это уже все равно несвежо все смотрится когда СОВСЕМ без косметики.
Девочки, сходила я в некий бьюти-парлор, где есть визажисты, и они меня вдвоем накрасили - типа повседневный макияж. Посмотрела на себя - вылитая б***ь! Муж испугался дома... так всегда бывает?
Еще мне накрасили ресницы, а они тут же все остались на бровях. Визажист сказал, что такие ресницы надо красить не до конца, и перекрасил. Но стало еще хуже.
Сообщение было удалено
Муж не того пугается. Он же еще не в курсе, что у вас любоффф и определению " б... дь" вы скоро сможете соответствовать.
Автор, советую Вам прикупить бронзатор или метеориты от герлен и на этом успокоиться. Вы яркая, можете только подчеркивать черты лица, а не полноценно краситься.
Краситься в таком возрасте Вы уже не начнете, да Вам и не надо. Больше времени, сил и денег потратите впустую.
Вместо помады лучше блеск для губ, он молодит. Вам лучше либо ближе к оранжевому, или телесному оттенку.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
мне как раз дали пробник блеска. они все такие липкие?
Сообщение было удалено
тоже вариант. пошла смотреть, что за метеориты такие.
Сообщение было удалено
и не могу не поржать )))))
Автор, не надо помаду!!! Лучше купите блеск для губ хорошей марки.. Я ваша ровесница, раньше пользовалась помадой, а в последнее время, года три кажется, что с ней лицо как-то грубее выглядит, солидно, макияж тяжелее что ли... даже если качественная помада естественных оттенков!
а что касается карандаша для век, то при нужном оттенке незаменимая вещь, визуально снимает усталый вид глаз, но лучше не черный, а допустим темно-коричневый, антрацит
и выглядеть будете свежо