Гость
Статьи
Силиконовые подушечки …

Силиконовые подушечки для купальника

Здравствуйте. Девчонки скажите, кто пользовался силиконовыми подушечками (пуш-ап) для купальника "бандо"(без лямочек). Увеличивают ли они грудь, как ведут себя на солнце? Когда намокнут становятся тяжелыми? Теряют форму? Не выйду я с моря без лифа из-за их тяжести? Заранее спасибо.

34 ответа
Последний — Перейти
Гость

у меня ниче не вываливалось, все ок было.

Гость

мне кажется что бандо явно не для маленькой груди, и не для сильно большой, лучше уж другой купальник выбрать

Гость

кого вы обмануть хотите?

Аля

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

А кого хотят обмануть мужчины, с подложенной картошкой в плавках?

Гость

Сообщение было удалено

Тем не менее, все обманываются.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А что, такие есть??? Правда что ли? )))))

Генриетта_ни то нельзя_ни это

Сообщение было удалено

Тоже этого не понимаю. Это же не для себя делается, а для посторонних взглядов.

Вот у меня обвисшие сиськи и с*****ть я хотела на тех мужчин, кому они если там не нравятся.

Гость

Сообщение было удалено

+100000 можно подумать что все мужики прям на пляже красавцы, дай бог один из сотни стройный и спортивный, а остальные пузатые волосатые да еще и с ногами корявыми!

Гость

А какой купальник подойдет для маленькой груди?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы как ребенок, забейте в яндексе картинках слово купальник, и будет вам миллион вариантов для всех видов грудей, там и название найдете и цену и где купить можно, учитесь инетом пользоваться, 21 век уже!

Я за нравственность

Как сказала моя знакомая с маленькой грудью: "Чего мой парень там не видел?"

Поэтому у кого он есть, тому и нет смысла в любых подкладках

А так, че бы и нет, развлекаются девчонки )

Гость
Я за нравственность

Сообщение было удалено

Представляете, разочарование мужчины если вдруг при взаимной симпатии захочется в кроватку, он настроен на пышные булочки, а там блинчики с изюминкой посередине!

Гость

Сообщение было удалено

никакие силиконовые подушечки и пушапы не сделают из маленькой груди пышные булочки.

Гость

Сообщение было удалено

ну раз так, то зачем они вообще тогда нужны?

Спасибо тем, кто ответил по теме.

Вопрос был задан,не ваше мнение по поводу того,как мне выглядеть и что носить,а конкретно о функциональности и эффективности одного из предметов женского гардероба. Парень у меня есть, с личной жизнью все хорошо, но на то я и девушка, что хочу выглядеть эффектно везде, где бы я ни была. Нужно стремиться к прекрасному,а не к обратному.

Провинциалка
Гость

Сообщение было удалено

Была удивлена узнать, что существуют, оказывается, еще и брюки пуш-ап для женщин и трусы пуш-ап для мужчин :)))

Провинциалка
Grenka111

Сообщение было удалено

А что, маленькая грудь ужасна?

Думаю, вы своим видом никому Америку не откроете, что люди разные бывают.

Гость
Grenka111

Сообщение было удалено

Эффектно, это когда врожденная красота, а не созданная силиконовыми накладками, но у вас судя по всему другого выхода нет, так что вперед, к прекрасному!

Гость

Мда))))))

Как же мне повезло с размером -( С)))

Гость
Аля

Сообщение было удалено

+1000 Клюнет на нее МЧ , любитель нормального размера.

А там 0- окажется)))))

А тот, кому 0- нравится, пройдет мимо нее и ее силиконовых дурилок)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да смотрела я уже. В основном советуют бандо или треугольники,которые мне не идут.

Поэтому и спросила тут у девушек, может кто-то и посоветует что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тяжело советовать не видя внешности, вы лучше возьмите с собой в магазин подругу с объективным взглядом, и примеряйте все по очереди, тогда и подберете, что нибудь подходящее!

гость

Сообщение было удалено

Запросто сделают из двойки четверку.а это разница большая

Гость

Сообщение было удалено

Говорю есть у меня молодой человек,а они мне "Клюнет на нее мачо" Ну что за невнимательность и поверхностное мышление.

Гость

Сообщение было удалено

Эффектно - это когда приятно посмотреть,а то что вы описали это естественность. Два этих понятия вместе не сочетаются, ибо естественность - это простота, а эффектность - это впечатления,изыск. Пуш-ап - это не только увеличение размера, это еще и красиво посаженная грудь в купальники, без подкладок и операции,врятли такого можно достичь. За оскорбления отдельное благодарство. Мне не обидно,а вам приятно. Тоже нужное дело.

Автор, а что мешает вам пару стежков внутри сделать в том месте, где эти вкладыши вставляются, чтоб они точно ни при каких обстоятельствах не выпали? они не намокают, то есть тяжелее не становятся. Бандо и без них должен сидеть ОЧЕНЬ плотно, чтобы вы не вышли из воды без него. Знаете же- в воде ткань растягивается и после купания даже лямочки приходится подтягивать

Grenka111
Смеюсь последняя

Сообщение было удалено

На счет стежков я тоже уже думала,сделаю. Спасибо вам, за ответ.

Гость
Grenka111

Сообщение было удалено

Так раз он у тебя есть, значит УСТРАИВАЕТ его твоя грудь.

Нахрена тебе эти дурилки-то силиконовые???

Гость

Если хотите выглядеть эффектно, просто снимите верх вообще. Так даже маленькая грудь выглядит супер. А большие груди уже давно приелись всем. Насчет силикона могу сказать одно: это безумно вредно. У вас же грудь запреет под такими.

Гость

Сообщение было удалено

Боюсь,если я сниму вверх, мой мачо мне потом по голове настучит, что желание ходить на пляж напрочь отпадет))) На счет силикона,не знаю правда,как на солнце, а так вроде и не ощущаешь их. Спасибо вам за ответ!

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Вот я замужем, был первый размер, кормила ребенка, стал нулевой(( купальник висит, пусто в нем... выгляжу на 13 лет. Заказала вставки, муж знает, какая у меня грудь, другим все равно... а мне спокойней)

Ксения

Вот я замужем, был первый размер, кормила ребенка, стал нулевой(( купальник висит, пусто в нем... выгляжу на 13 лет. Заказала вставки, муж знает, какая у меня грудь, другим все равно... а мне спокойней)[/quote]

Аналогичная ситуация! старые купальники, которые покупала до родов большие, есть еще один, который носила при кормлении - в тот вообще теперь по 3 сиськи нужно закладывать)))))))) И что мне их выбрасывать - они красивые, хорошо сидят! Тоже хочу купить подкладки. Еще проблема: и так маленькая, так одна совсем 0, вторая 1, в купальнике такая ассиметрия очень заметна.

Автор подняла актуальную проблему для многих - молодец! Нечего осуждать человека, она хочет выглядеть эффектно на пляже со своим мужем, что бы он ей гордился, а она будет уверенной в себе, в этом ничего плохого нет

Гость
Гость

Эффектно, это когда врожденная красота, а не созданная силиконовыми накладками, но у вас судя по всему другого выхода нет, так что вперед, к прекрасному!

У человека все должно быть прекрасно, особенно настроение, конечно подложите силикон, на озоне закажите, а этих советчиу не слушайте, сами наверное коровьи ресницы точно нарастили
А может и сиськи

Форум: Красота
Всего: 55 241 тема
Новые темы за месяц: 633 темы
Популярные темы за месяц: 29 182 темы