Здравствуйте. Девчонки скажите, кто пользовался силиконовыми подушечками (пуш-ап) для купальника "бандо"(без лямочек). Увеличивают ли они грудь, как ведут себя на солнце? Когда намокнут становятся тяжелыми? Теряют форму? Не выйду я с моря без лифа из-за их тяжести? Заранее спасибо.
у меня ниче не вываливалось, все ок было.
мне кажется что бандо явно не для маленькой груди, и не для сильно большой, лучше уж другой купальник выбрать
кого вы обмануть хотите?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А кого хотят обмануть мужчины, с подложенной картошкой в плавках?
Сообщение было удалено
Тем не менее, все обманываются.
Сообщение было удалено
А что, такие есть??? Правда что ли? )))))
Сообщение было удалено
Тоже этого не понимаю. Это же не для себя делается, а для посторонних взглядов.
Вот у меня обвисшие сиськи и с*****ть я хотела на тех мужчин, кому они если там не нравятся.
Сообщение было удалено
+100000 можно подумать что все мужики прям на пляже красавцы, дай бог один из сотни стройный и спортивный, а остальные пузатые волосатые да еще и с ногами корявыми!
А какой купальник подойдет для маленькой груди?:)
Сообщение было удалено
Ну что вы как ребенок, забейте в яндексе картинках слово купальник, и будет вам миллион вариантов для всех видов грудей, там и название найдете и цену и где купить можно, учитесь инетом пользоваться, 21 век уже!
Как сказала моя знакомая с маленькой грудью: "Чего мой парень там не видел?"
Поэтому у кого он есть, тому и нет смысла в любых подкладках
А так, че бы и нет, развлекаются девчонки )
Сообщение было удалено
Представляете, разочарование мужчины если вдруг при взаимной симпатии захочется в кроватку, он настроен на пышные булочки, а там блинчики с изюминкой посередине!
Сообщение было удалено
никакие силиконовые подушечки и пушапы не сделают из маленькой груди пышные булочки.
Сообщение было удалено
ну раз так, то зачем они вообще тогда нужны?
Спасибо тем, кто ответил по теме.
Вопрос был задан,не ваше мнение по поводу того,как мне выглядеть и что носить,а конкретно о функциональности и эффективности одного из предметов женского гардероба. Парень у меня есть, с личной жизнью все хорошо, но на то я и девушка, что хочу выглядеть эффектно везде, где бы я ни была. Нужно стремиться к прекрасному,а не к обратному.
Сообщение было удалено
Была удивлена узнать, что существуют, оказывается, еще и брюки пуш-ап для женщин и трусы пуш-ап для мужчин :)))
Сообщение было удалено
А что, маленькая грудь ужасна?
Думаю, вы своим видом никому Америку не откроете, что люди разные бывают.
Сообщение было удалено
Эффектно, это когда врожденная красота, а не созданная силиконовыми накладками, но у вас судя по всему другого выхода нет, так что вперед, к прекрасному!
Мда))))))
Как же мне повезло с размером -( С)))
Сообщение было удалено
+1000 Клюнет на нее МЧ , любитель нормального размера.
А там 0- окажется)))))
А тот, кому 0- нравится, пройдет мимо нее и ее силиконовых дурилок)))
Сообщение было удалено
Да смотрела я уже. В основном советуют бандо или треугольники,которые мне не идут.
Поэтому и спросила тут у девушек, может кто-то и посоветует что.
Сообщение было удалено
Тяжело советовать не видя внешности, вы лучше возьмите с собой в магазин подругу с объективным взглядом, и примеряйте все по очереди, тогда и подберете, что нибудь подходящее!
Сообщение было удалено
Запросто сделают из двойки четверку.а это разница большая
Сообщение было удалено
Говорю есть у меня молодой человек,а они мне "Клюнет на нее мачо" Ну что за невнимательность и поверхностное мышление.
Сообщение было удалено
Эффектно - это когда приятно посмотреть,а то что вы описали это естественность. Два этих понятия вместе не сочетаются, ибо естественность - это простота, а эффектность - это впечатления,изыск. Пуш-ап - это не только увеличение размера, это еще и красиво посаженная грудь в купальники, без подкладок и операции,врятли такого можно достичь. За оскорбления отдельное благодарство. Мне не обидно,а вам приятно. Тоже нужное дело.
Автор, а что мешает вам пару стежков внутри сделать в том месте, где эти вкладыши вставляются, чтоб они точно ни при каких обстоятельствах не выпали? они не намокают, то есть тяжелее не становятся. Бандо и без них должен сидеть ОЧЕНЬ плотно, чтобы вы не вышли из воды без него. Знаете же- в воде ткань растягивается и после купания даже лямочки приходится подтягивать
Сообщение было удалено
На счет стежков я тоже уже думала,сделаю. Спасибо вам, за ответ.
Сообщение было удалено
Так раз он у тебя есть, значит УСТРАИВАЕТ его твоя грудь.
Нахрена тебе эти дурилки-то силиконовые???
Если хотите выглядеть эффектно, просто снимите верх вообще. Так даже маленькая грудь выглядит супер. А большие груди уже давно приелись всем. Насчет силикона могу сказать одно: это безумно вредно. У вас же грудь запреет под такими.
Сообщение было удалено
Боюсь,если я сниму вверх, мой мачо мне потом по голове настучит, что желание ходить на пляж напрочь отпадет))) На счет силикона,не знаю правда,как на солнце, а так вроде и не ощущаешь их. Спасибо вам за ответ!
Сообщение было удалено
Вот я замужем, был первый размер, кормила ребенка, стал нулевой(( купальник висит, пусто в нем... выгляжу на 13 лет. Заказала вставки, муж знает, какая у меня грудь, другим все равно... а мне спокойней)
Вот я замужем, был первый размер, кормила ребенка, стал нулевой(( купальник висит, пусто в нем... выгляжу на 13 лет. Заказала вставки, муж знает, какая у меня грудь, другим все равно... а мне спокойней)[/quote]
Аналогичная ситуация! старые купальники, которые покупала до родов большие, есть еще один, который носила при кормлении - в тот вообще теперь по 3 сиськи нужно закладывать)))))))) И что мне их выбрасывать - они красивые, хорошо сидят! Тоже хочу купить подкладки. Еще проблема: и так маленькая, так одна совсем 0, вторая 1, в купальнике такая ассиметрия очень заметна.
Автор подняла актуальную проблему для многих - молодец! Нечего осуждать человека, она хочет выглядеть эффектно на пляже со своим мужем, что бы он ей гордился, а она будет уверенной в себе, в этом ничего плохого нет
Эффектно, это когда врожденная красота, а не созданная силиконовыми накладками, но у вас судя по всему другого выхода нет, так что вперед, к прекрасному!
У человека все должно быть прекрасно, особенно настроение, конечно подложите силикон, на озоне закажите, а этих советчиу не слушайте, сами наверное коровьи ресницы точно нарастили
А может и сиськи