Купила этот дезодорант - неделю была в восторге! Запаха никакого, даже в жару при активной жизни, плюс никаких ароматических отдушек что тоже не может ни радовать, разрекламировала подругам и о ужас, ровно через неделю он перестал действовать-через несколько часов появляется запах пота. Что это- подделка или такое быстрое привыкание?
Скиньте фотку. Как называется?
я каким-то пробовала пользоваться, та же фигня, не понравилось.
Мне мама тоже такой подарила. Как то никак от него, ни жарко, ни холодно - ноль эффекта.
добрый день!
А какую марку дезодоранта вы приобрели?
Называется мой Naturally Fresh Deod-t Crystal (такой камешек на пластиковой мыльнице) -в Созвездии красоты купила. Вот смущает, если бы совсем подделка- наверно вообще бы эффекта не было, а так неделю отлично защищал от запаха ( сама влага меня не беспокоит, а вот запах есть)
я тоже купила .видимо этот дезодорант подходит тем, кто не потеет. Я им неделю пользовалась, через час подмыхи все мокрые и воняют хлеще, чем если бы вообще дезодорантом не пользовалась, а стоит в районе 400 руб, а обычный дезик в разы дешевле
Автор, попробуйте французские дезодоранты OSMA или Aluna.
Отзывы потрясающие. Цена чуть-чуть повыше.
Купить можно в магазине Herbals. ru
Покупала пару месяцев назад, и подсела вся семья. В том, о котором говорите вы, я тоже разочаровалась. Этот же работает и я очень довольна.
пробовала много кристалов, но самый лучший марки STYX. оТ ОСТАЛЬНЫХ ЭФФЕКТ БЫЛ КАК У АВТОРА- ВОНЯЛО ПОТОМ
Мне нормально. Только после спорта немного пованиваю.
О, мне очень нравится алунит.
Это дезодорант-кристалл. Я так давно ими пользуюсь, что даже начала в них разбираться. Главное, чтобы кристалл был цельным, потому что большинство кристаллов делают из перемолотого сырья и туда могут добавить все, что угодно. А вот если брать целый кусочек минерала, обточенный, то есть гарантия натуральности. ( обычно он более прозрачный, не мутный, с прожилками.. точно знаю, что такой есть у фирмы "мыльные орехи, deostone называется).
Самое интересное, что его можно использовать не только, как дезодорант - это же по сути квасцы. Они помогают подсушивать прыщики, затягивают мелкие ранки... от молочницы могут спасти...