Гость
Статьи
Эпиляция воском зону …

Эпиляция воском зону бикини

Здравствуйте, девочки! Нужен ваш совет. Вечные проблемы с зоной бикини, то порежусь, то раздражение. Решила сходить в салон на восковую процедуру. Если кто-то делал, расскажите как по ощущениям, на …

Наталья
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Юлиана

девочки,очень советую не делать восковую эпиляцию,тем более самостоятльно. лучше шугаринга нет ничего. а то от воска потом будете мучиться с вросшими волосиками. советую набор для шугаринга домашнего Глория, если уж очень хочется делать самой)

Ева

вот,я тоже считаю,что если делать бикини ,то только шугарингом,никак не воском, так как волосы вросшие возможны после воска

Виктория

Кто говорит, что больно - значит не был в салоне Hello Beauty)))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Дерзкая

А у кого и где вы делали? Подскажите мастера.

Ольга

делаю в сокольниках в студии эпиляции. мастера там все хорошие,была у разных. нравится студия,очень удобно!

Екатерина

мне кажется что воском делать ТАМ это издевательство, от воска на ногах дикое раздражение, а что же будет там....жуть, даже представлять не хочу
я уверенна что шугарингом сделать бикини гораздо лучше и не так больно

я делаю у мастера Надежды в студии на авиамоторной. спасибо ей!

Princesska

Я сделала лазерную эпиляцию александритовым лазером.
Не на много дороже чем ходить на воск или шугаринг, но эффект сохраняется на всю жизнь.
Делала глубокое бикини + подмышки всего за 4900 рублей.
Довольная как слон) Ищите в Москве Наталью Манину.

Дина

Я тоже раньше пользовалась воском, сама да еще и дома(((. Расход у воска не экономичный, у меня в городе он еще и дорогой(. А после воска еще и раздражение. Теперь я пользуюсь только пастой для шугаринга Елена Маая. Причем пользуюсь уже второй год, расход экономичный, раздражения у меня нет, да и цена очень даже приемлемая. Волосы стали расти гораздо медленнее, стала делать эпиляцию раз в полтора месяца. Заказываю на этом сайте - sugaring.su
Попробуйте, девочки, еще спасибо потом скажите)))

Юля

чтобы волосы не врастали, надо скрабом день на 5 обрабатывать. суть то одна, что у воска, что у шугаринга, просто разное средство. мне воском нравится, делаю в бьюти парке. на зону бикини уходит минут 20-30

Гость

Здесь смотрите vk.cc/6lweUq вообще быстро получается

Марина

Очень трепетно отношусь к выбору специалистов по эпиляции, так как самой себе такое не доверяю. При чем на процедуры стараемся ходить вдвоем с подругой, а потом делимся результатами. После 2-3 месяцев поиска наткнулись на клинику Эстеди, сходили уже на 3 сеанса и остались очень довольны. Такого сервиса я лично еще нигде не встречала)

Бота
Наталья

Сообщение было удалено

здравствуйте, я пользовалась воском и пастой для шугаринга эффект одинаковый. В обоих случаях у меня раздражение и ещё прыщики стали появляться😤 заказала épilage по ссылке
http://c.tvks.ru/evc8, заказ пока не пришел, говорят гипоаллергенный может от них раздражения не будет

Я считаю, что нужно быть красивой в первую очередь для себя ну и конечно для любимого мужнины. Я думаю каждый мужнина захочет быть с красивой и ухоженной девушкой, кстати девочки нашла интересную статью как правильно удалять не нужные волосы на теле и делать линию бикини, кому интересно смотрите здесь http://netvolosam.ru/epilyaciya/kak-delat-voskovuyu-epilyatsiyu-v-zone-bikini/

Галина

Мне очень нравится средство для депиляции Épilage. Очень легко наносится и удаляет лишние волоски почти безболезненно. Да и на 3-4 недели можно о них забыть!))) Просто круто! Если кому надо, ссылка где покупаю http://qoo.by/2qjb

Флорида

Самый лучший результат- домашняя Паста как на шугаринг (сахар, мёд и лимонный сок), только не густая, мажу против роста волос, приклеиваю плотную бумажную полоску, выдергиваю за ростом волос. Не знаю чего все кофе как скраб рекомендуют, обыкновенная пищевая сода с детским жидким мылом отскрабят лучше всего. И да, каждый раз в душе- скрабтесь. Никаких вросших волос, раздражения, и т далее, не будет. Делаю дома сама, почти не больно, отрываю все маленькими полосками, обломаных волос нету, хорошо видны луковицы или как их там. Прохожу территорию 1 раз- за раз все убирается отлично, в отличии от шугаринга где по несколько раз проходят и оставляют кровоподтеки. За бритву забыла и радуюсь

Форум: Красота
Всего: 55 236 тем
Новые темы за месяц: 638 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема