Вот тут часто пишут,мол, мне сейчас 30+, а я выгляжу намного круче всех18-ти летних. Но в реальной жизни все по-другому.А вы встречали очень красивых девушек 30+. которые реально! могут дать фору …
какой смысл сравнивать 30 и 18-летних? по каким критериям? тут правильно сказали, возраст не всегда в морщинах, целлюлите. он в выражении лица, глаз и пр. можно сравнивать просто красивая или нет? интересная или нет? я понимаю есть существенная разница между 40-летней и 18-летней, там уже реальные изменения.
мне сегодня 34 исполнилось. незнакомые и знакомые ,которые незнают мой возраст,думают что мне нет еще 30ти. ничего особенного для этого не делаю; гены хорошие по маминой линии. единственный минус,много седых волос,приходится подкрашивать.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Я могу дать фору молодым, сестры мои тоже хорошо сохранились.) Я думаю, что это просто порода такая. Это врожденное и никакие ботоксы и пластики не смогут соперничать с натуральной красотой. Как мне один знакомый сказал, вот смотришь вроде хороша, но приглядишься - фальшивка.))
косметолог корчагина в Москве, я ее видела первый раз 5 лет назад примерно, перепутала думала медсестра, а врач щас подойдет. каково же было мое удивление узнать что ей 45!! и она мать 3 детей. мне тада было 32, я думала что она моложе меня и ей лет 27...... потом зная ее биологический возраст я пыталась рассмотреть приглядеться, но НИКАКИХ изъянов не нашла. когда отправила к ней свою подругу - у той тож челюсть отвисла, то есть не одной мне она показалась Девушкой.. прямо не женщиной а девушкой.
Сообщение было удалено
В 30 выглядеть можно молодо,но юно невозможно укспокойтесь уже.
Сообщение было удалено
я тоже раз видела моложавую женщину,реально молодая,а самой за 60,лет на 40 выглядела,она врач иглотерапевт су джок.Есть все таки какие то секреты сохранения молодости..не только в генетике дело.
Сообщение было удалено
спасибо,что переживаете обо мне)
не всё что недоступно вам - является невозможным для других)
всех благ
Сообщение было удалено
Моя ЛОР врач, я ее не видела 8лет.
Сейчас ей 52, мне 42, она МОЛОЖЕ МЕНЯ выглядит. Развелась с мужем, похорошела, постройнела, армирование сделала, просто красоткО!!!!!!
Реально встречала. Была уверена, что девушке 28, оказалось - 38.
Да много вообще примеров могу привести. Тут много от наследственности зависит, режима питания, физической активности...
Кстати, вот был недавно последний звонок... Подростки гуляли по городу... Реально, многим бы дала за тридцатник, если бы не форма, то и не догадалась бы, что это школьники... Особенно девушки.
Мне кажется, что на "красоте" маниакально помешаны те, у кого иных интересов в жизни нет и у кого проблемы с мужчинами. Обычно это либо профессиональные красавицы-пустышки, т.е. женщины, которые действительно были красивы и привыкли свою красоту использовать как разменную монету и эксплуатировать свою внешность. Плонятно, что теряя ее они неизменно теряют самих себя, от этого и неимоверный страх и гон носле " -ти" всеми возможными за призрачной мечтой вечной молодости. Либо это тети, которыми мужья, бойфренды нещадно изменяют и простите уж, порой, редко или вообще не спят с ними, от этого и начинаются остервенелые комплексы и та же вечная гонка. Ну, невозможно любить себя, быть уверенной в своих силах и тратить туеву кучу времени все салоны и походы. Это невозможно физически не в ущерб своей семье, делу и полноценному досугу.
Сообщение было удалено
И что тут такого удивительного?) Ах, 4 года не угадали)))) Сейчас большинству не дашь точный возраст)Вот, если бы вам 10-15 квсе подряд скидывали, тоглда другое дело.
Сообщение было удалено
Мне всегда не нравились зубы у Леры, какой-то коричневый налет у основания зубов. У молодых такого не видела, только у людей за 40.
Кстати, там и Рудковская есть с сильными мимическими морщинками вокруг глаз, кто-то писал, что она молодо выглядит.
Автор, моей домработнице 23 года. Моей дочке 29 лет. Моя дочка выглядит намного моложе моей домработницы. Никакие косметологи здесь не работали. Здесь роль играет образ жизни, комплекция, взгляд. Девушка, которая зарабатывает на жизнь тяжелым физическим трудом, живет на съемной квартире, имеет лишний вес и уйму проблем, не может выглядеть моложе девушки, у которой нет проблем, вес 45 кг, хорошая работа и все остальное.
Кроме того очень много девушек 20 лет с проблемной кожей, вульгарным поведением, проблемами с сигаретами и спиртным. Тк я всех равняю под дочку, очень часто ошибаюсь с возрастом молодых. Подружки моей дочки все выглядят примерно одинаково, и я не знаю, это они выглядят младше, или многие 20-летние старше.
Сообщение было удалено
А если посмотреть на ошибки, то можно дать и 13 лет.
Сообщение было удалено
Мне кажется седина сама по себе придает возраста. Есть знакомая 29 лет, а на голове уйма седых волос, и никакое подкрашивание не спасает, чуть корни отрастают, седину сразу видно.
ну мне 31, на 20 не выгляжу (на лицо), а параметры фигуры не изменились, но это генетика (и соблюдение правила не жрать много и вредного).
а личико конечно выдает, мимические морщинки, овал...надо ухаживать, а я никак не соберусь)
вот хорошо, что седых волос нет, только свою натуральную гриву отрастила
Сообщение было удалено
мне дают и 25 иногда тоже. седину не видно,тк мне окрашивают в мой цвет. а за ошибки прошу прощения. я уже очень давно живу во франции,и на русском языке к сожалению практически не говорю. а пишу еще реже. в школе по русскому когда то была пятерка. но все забылось.
ПС. и кажется кроме лишних запятых ,никаких особых ошибок я не сделала.
Сообщение было удалено
да,перечитала свое сообщение ,и правда ошибок куча:))
Сообщение было удалено
ну не скажите, не всегда так. от генетики зависит, просто у вашей дочки она лучше, чем у вашей домработницы. очень часто можно встретить девушек, у которых куча финансов и беззаботная жизнь, а выглядят не ах-ти. и сколько можно увидеть красивых девочек официанток, которые бегаю целый день с высунутым языком, чтобы что-то заработать.
Сообщение было удалено
про Корчагину вы загнули, она выглядит на 35. у вас какое-то не верное представление о 27-летних. 27 лет это еще молодая совсем, девушка юно должна выглядеть еще.
Я знаю- хозяйка салона коасоты средней руки, хожу туда постоянно, видела ее раньше, думала, какой увет волос у нее классный- ге отличишь от натурального и волосы по талию, фигура хорошая, тоненькая, как тростинка, при этом грудь и попа, так вот- недавно призоду и виду ее с мужем и ребенком, она на каблуках, в мини юбке, блин, я ад позавидовала, ей 30 лет, я думала чуть за 20, мне самой 42 если что, в женщинах знаю толк, вторая- мимолетная подружка братца моего- любителя клубных бабочек- блондинок, как- то пересеклась с этой девушкой- думала, очередная малолетка, выяснилось - ей 34, там вообше больше 21 не лашь, но это два соучая за всю мою жизнь, остальные выглядят на свой вощраст плбс минус, редко ошибаюсь более 2-3 оет
Сообщение было удалено
вот и я по это: очень редко встречала, кто выглядел моложе в 30-35, большинство на свой возраст и выглядят..а еще заметила зависть к тем, кто моложе выглядит, ну не всем дано это)
Сообщение было удалено
Все у вас наладится.обязательно наладится!Счастья вам и любви настоящей!
Сообщение было удалено
правильно, она на 25 максимум выглядит
Мне 30,естественно 18-20летним конкуренцию не составлю,но выгляжу хорошо-себе нравлюсь.Как оказалось,что люди дают 25-26, сегодня только врач в роддоме удивилась,что мне 30, а до этого рабочие,которые ремонт в квартире у нас делают,сказали,что я слишком деловая для 25 летней.Было приятно. Ничего кроме обычного крема и скраба не делала с собой,к косметологу не хожу,спортом не занимаюсь,до беременности много курила и спиртное тоже не исключала.Но все мои подруги так выглядят примерно,толстых и теткообразных среди знакомых нет,хотя всем по 30.Сказала бы так-симпатичные 30 летние девушки.Поэтому,мне странно,что в 30 без усилий сложно выглядеть хорошо.Это скорее в 40 надо буде на спорт и косметолога налегать,хотя фиг его знает,может и не надо будет.
Сообщение было удалено
Это про мою тетю двоюродную,ей 38, но она реально выглядит лет на 27-28, даже 30 не дашь.Знаю,что делает косметические всякие процедуры типа мезо,может еще что-то.Мы практически не общаемся,вижу ее раз в 3 года и всегда офигеваю,она как-будто остановилась в том возрасте.
Сообщение было удалено
В 30 пливет овал лиза ??? О Боже... Мне 36 и цтхо-то он до сих пор никуда не пливет
Сообщение было удалено
Нифифа подобного. Вот я внутри очен уская ( сами мужчини так говорят), но маленкии член я почти не чувствуыу. А о получении удоволствия даже и речи не идет.
Нужны деньги, дисциплина и желание. А вообще даже селебрети в 33 не выглядят на 20. Хотя и в 33 можно ещё хорошо выглядеть, и даже нужно. Это ещё не возраст.
Автор, секретов никаких нет и здесь вы их точно не узнаете.
лучше задуматься над вопросом - а зачем женщине, например, в 35 выглядеть как 18-летняя? 35 это, как правило, 1-2 ребенка, муж, возможно карьера. Зачем эта детскость нужна?
Я считаю, что лучше не обманывать возраст и не тратить кучу времени своей жизни на достижение молодости, которая ушла, в этом нет смысла, потому что в 37-40 лет строить из себя девочку-припевочку это глупо и нелепо..
Самое важное это состояние здоровья. Я лично планирую внимательно следить именно за этим, а не за морщинками у глаз, которые все равно неизбежно появятся.
У меня всегда приятное впечатление остается от внешности женщин, которые просто выглядят ухоженно и адекватно на свой возраст. Прическа, маникюр, легкий макияж, нормальная одежда, отсутствие выпирающих жиров и т.д.
А еще знаете, я заметила, что внешний вид женщин в 30+ еще во многом зависит от типажа лица. Вот тут называли Кудрявцеву, Рудковскую и т.д. Они ведь сами по себе миловидные и с более-менее правильными чертами лица. Так сказать, смазливые. Они бы все равно не выглядели плохо в своем возрасте, даже если бы не все процедуры что они проделали..Ну было бы чуть больше морщинок...Ну что с того? все равно их страшными и старыми не назвали бы...
А вот есть типажи лиц, когда даже возраст 30+ прибавляет страшность. Это лица, где внешние уголки глаз опущены или оч длинный нос или слишком заостроенное вытянутое лицо. Вот такие лица рано "стареют". То есть девушки уже в 30 могут выглядеть на все 45 именно из-за этого типажа....Хз почему так..
Подержанный мерседес лучше новой приоры
Вот мне 20 лет, я никогда не курила и не пила. Но когда я в 17 поступила на 1 курс, мои одногруппницы решили, что мне около 30! и я пришла за вторым высшим.
Неужели у меня морщины? Нет. Лишнего веса тоже нет. Сказали, что слишком серьезная и взгляд взрослой тетки.
Мне 35, инструктор по фитнесу, девочки шарахаются,когда мой возраст узнают, подорванная очень :)) В 23 ненавидела себя, комплексы,бедра большие, лицо круглое, все время на диетах, в спорте,это и сыграло свою роль,сейчас я увереннее и сексуальнее :).Но это было мое мнение...мои комплексы..Помню в себя в 18 встречалась с полным дерьмом, боялась с ним расстаться, кому типа нужна...:))а он потихоньку дуре малолетней вбивал в голову комплексы, что у меня все не так...так вот рыдаю на лавочке и знакомый один,а че ты его не кинешь, а я: да кому нужна, я уже старая))), он мне сказал, что такие как ты не стареют, и в любом возрасте будут красивы...С этим лозунгом и живу ..Ребенок, третий муж, не считая бесчисленных романов между браками,мужья на руках носили и носят, живу для себя и ребенка, последние деньги косметологу отнесу или массажисту, секрет, я считаю в том, что себя надо любить сильно-сильно!!!!
Я не выгляжу лучше, чем в 20 и даже в 25, я просто становлюсь другой и в своем возрасте в свои 35, я хороша, спорт, питание, любовь,секс, косметолог,маленький ребенок и успешный муж, и все ок
"Моя подруга - очень известный врач-косметолог в Москве, я дружу с ней 15 лет. Она всегда выглядела старше своего возраста. Никакие уколы не помогают.\n
Другая подруга маленькая, худенькая, косточки тоненькие-тоненькие, мелкие, правильные черты лица, пропорциональная женственная фигурка, взгляд ребенка. Выглядит очень молодо. При этом внешность обманчива, у нее железный характер. Про таких говорят, что маленькая собачка до старости щенок."
На отдыхе познакомилась с парой, думала: сколько лет девушке 23 или 25? Каково же было моё удивление, когда 32! Ни морщинки, кожа идеальная, худощавая, длинные волосы. Попросила поделиться секретом - правильное сбалансированное питание, спорт и жизнерадостность. До сих пор её вспоминаю:))
А ещё добавлю, что 100% старит, увидела своими глазами - те, кто переусердствуют с загаром/солярием морщины появляются уже в 25 лет и те, кто объедаются сладким. Есть 2 примера в жизни - вегетарианки, которые калории восполняют поеданием сладкого ежедневно. Выглядят в 30 на 40 лет - кожа плохая, носогубки. Сахар разрушает коллаген. Плюс всё-таки важно сбалансированного питание, кот у них отсутствует (даже яйца не едят).
Сообщение было удалено
И Кудрявцева и Рудковкая - обе выглядят на свой возраст. Обе обколотые, а у Кудрявцевой куча пластич операций, образ лимитчицы
Я вот реально красивых женщин за 30 не видела! Все соседки с детьми и им по 30-34,но такие неухоженные ,некрасивые,толстые(
Я много денег на себя не трачу, но пример из жизни, пришла в банк делать карточку а девушка у меня спрашивает сколько вам лет, когда я ей сказала, она говорит хотела вам предложить услугу, но она до 25. Очень часто когда узнают мой возраст немного офигевают все думают мне 20-25 хотя мне уже 31. Я курю уже 8 лет, хожу по-большому от 1 до 4 раз каждый день. Пью не много, работаю тоже мало по 6 часов в день, может поэтому.
Вумен -это сборище ТП. И причем ни одна дура не понимает, что 18 лет -это стадия развития организма. Ни одна ТП не задается вопросом, отчего человек меняется на протяжении жизни. Авторша-предводитель -этих тупоголовых куриц. Откуда взялась цифра 18-20? Ведь 14 меньше 18? Почему вы, дуры, не хотите выглядеть на 12 -14 лет?
Сообщение было удалено
пхаха... ну если для вас рудковская выглядит моложе своего возраста, то тогда понятно, откуда у вас заблуждение о собственном возрасте. Кудрявцева вообще -ОНО. Это не женщина и не мужчина. Среднее что-то.
И все же гены - это все. Какой бы уход ни был. Есть женщины, которые и без ухода выглядят гораздо моложе своего возраста, а есть просто ухоженные, но явно тянущие весь свой сороковник-полтинник...
Ну мне 30, выгляжу на 25, порой даже и меньше дают. Не пью, не курю, не рожала, помешана на правильном питании, в ресторанах и кафе ем крайне редко. В остальном все как у всех, видимо гены, мама тоже очень молодо выглядит.
Сообщение было удалено
Ой, ну, верю, я в ваши параметры. В 36-ть лет рожавшая дама имеет в талии 60 см. Вы когда талию измеряли последний раз, скорее всего лет в 20-ть.)))
Я еще не рожала, имею такой же рост 175 и чтобы поддерживать 70 см. в 30-ть с копейками, ох как стоить попахать. А тут 60 см. с детьми и в 36-ть, по-моему вы фантазерка.