Гость
Статьи
Красотки после …

Красотки после 30-ти... как они этого добились?

Вот тут часто пишут,мол, мне сейчас 30+, а я выгляжу намного круче всех18-ти летних. Но в реальной жизни все по-другому.А вы встречали очень красивых девушек 30+. которые реально! могут дать фору молодым и выглядят на 20? в вашем окружении такие есть? и как они этого добиваются? Расскажу примеры из своей жизни: мой косметолог, когда она сказала что ей 33, у меня отвисла челюсть.Выглядит лет на 24, кожа идеальная как с обложки журнала, ни одной порочки расширенной, ни черной точечки ни одной, ни одной мимической морщинки я даже и не знала, что такая кожа бывает в реальной жизни. но женщина помешена на косметологии, перепробовала на себе почти все современные техногии. и вот вам результат. второй пример: моя соседка, бывшая модель, 31 год, выглядит реально на 23, кожа идеальная, фигура шикарная, волосы, зубы, короче бомба. но она усиленно следит за собой лет с 14-ти, помешана на правильном питании, фитнесе, кремы у нее по 500$, короче целыми днями только собой занимается. Вот и все. остальные мои знакомые выглядят после 30 либо на свой возраст, либо вообще тетками помятыми, неопределенного возраста. А вы в своей жизни встречали таких реальных красоток за 30, которые могут дать фору молодым, делились ли они с вами советами по уходу за собой. Просто интересно, что нужно делать, чтобы так хорошо сохраниться и давать всем фору.

Вероника
202 ответа
Последний — Перейти
Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Это фантастика. И выдумки косметологов, надо же им на хлеб с маслом зарабатывать. Вот и тешат женское самолюбие.

Любимая

Вот мне 30. Выгляжу на 30. денег больших за собой ухаживать нет. Ну фитнес, обязательные походы к косметологу, крема - бюджетные, стараюсь спать побольше, гулять на свежем воздухе, кушать полезеые продукты, но возраст все равно берет свое....

Гость

ну я на 18 не выгляжу, но мнение всех знакомых и малознакомых людей - всегда считают что мне на 5 лет меньше чем на самом деле. Приятно....

Мэг

Вам только этим и заниматься надо будет чтобы "давать всем фору ". Вы готовы на это тратить все свободное время и существенные финансы? Тогда дело за малым. Это абсолютно реально, только вот нафиг оно надо?) Ну, а если надо, то невозможного нет. Второе - выглядет хорошо и молодо - увы, не одно и тоже. Я видела женщин живущих достаточно сложной жизнью, имеющих опредленные дефекты кожи или волос или фигуры, но выглядищих моложе своих лет, и, наоборот, встречались красивые и очень ухоженные женщины, но своего возраста. Одно автоматически не подразумевает другого. И если красоту за деньги и усилия еще можно себе сбацать, то молодость - нет. Это более вопрос генов

Гость

Кто на какой возраст выглядит, это такая бредовая заморочка. Вы визуально сильно отличите 25 и 27 лет? В 24 можно и на 40 выглядеть. А есть, вообще, типаж теток, которым с одинаковым успехом можно и полтос дать, и тридцатку. Если присмотреться, то каждая и выглядит на свой возраст, если, конечно, не смертельно болен или не бухает по-черному. Хотя, у меня одноклассница-алкоголичка, 34 года, а выглядит очень хорошо, но там генетика классная.

Гость
Мэг

Сообщение было удалено

+++++++++++++

Гость

И, еще - можно выглядеть в 30 на 18, но мужик все равно предпочтет более молодую и свежую. Возраст - он в головах.

Юляша

мне 31, выгляжу на 31. не совсем понимаю, что значит выглядеть на 18. я красивая, хорошая кожа и волосы, дам фору многим 18-летним, потому что умнее, интереснее, элементарно красивее. когда появятся морщины и отвиснет грудь, тогда и уступлю место 18-летним

Мэг
Юляша

Сообщение было удалено

Это как "уступите"?)) Своего мужчину перевяжете бантиком и пошлете 18-летней соседке? Или там сексом перестанете заниматься?

Гость

женщине 30 летней без вмешательства косметологов никогда не дашь 18-23, не льстите себе!!!! дело даже не в морщинах! просто лицо взрослое, взгляд, общение!

Симона

Я в свои 29 действительно выгляжу лучше, чем в 18 (мне в 18 меньше 25 не давали вообще). Почему? Потому что появились деньги. Есть возможность сбалансировано и качественно питаться, ходить на спа процедуры, в салон красоты и в тренажерный зал. Ну и тяжелой работой я не обременена. Стрессов в жизни тоже нет, только по-мелочи. Не будь сейчас финансового благополучия, выглядела бы так же хреново, как и раньше, а то и хуже.

Алина
Вероника

Сообщение было удалено

Есть такие. Знаю таких двух: одна моя знакомая, другая моя бывшая начальница. Обе уже много лет активно дружат с спортом, придерживаются диетического питания (всегда! это уже образ жизни), ну и естественно салоны/массажи/обертывания и т.п.

Первой узнала такую мою начальницу, я тогда была студенткой и подрабатывала секретарем у нее. Помню когда нас познакомили, я подумала "надо же какая молодая, наверное лет 25, чуть старше меня - младше вряд ли, она же директор". Она еще такая всегда на позитиве, очень улыбчивая и реально красивая блондинка. Вообще весь наш огромный офис на нее заглядывался, и парни (мои ровесники) ее нередко обсуждали, типа какая классная, вот это фигура и т.д.

И какой же был у меня шок, когда я по ее просьбе заказывала ей билеты на самолет и она мне свой паспорт дала - ей было 35 лет(!), я в свои 20 была просто в ауте)) И еще больше удивилась, что у нее уже двое детей - и такая шикарная фигура, такое молодое свежее лицо!

Короче, с тех пор она мой идеал. У меня даже в семье про эту женщину знают и фотки ее видели (с нашего корпоратива показывала). Когда усиленно тренируюсь и о своей диете напоминаю (чтобы не соблазняли меня всякими лишними вкусностями) - мои домашние говорят "аа... хочешь как Елена *** выглядеть? Ну давай-давай, старайся))".

Мне сейчас самой уже 30, и Елена*** мой ориентир :)

Кстати, недавно видела ее фотку в одноклассниках через общих бывших коллег нашла, сейчас ей 45. Видно конечно, что старше стала, но до сих пор такая же красавица, даже близко 40 не дашь.

Ксения

Очень много зависит от генетики. Конечно от правильного питания и спорта тоже. Я не буду себя расхваливать, в 33 мужчины дают 27 лет. Но, я другой случай, не работала особо, жила подолгу загородом (свежий воздух, сон), стрессов не было. В семье все худощавые. поэтому вес как был в 20-ть так и остался. Появилась носогубка, подколола гиалуронкой Принцесса, стала свежей) Но на 23 я конечно не выгляжу, это сказочки.

Я

Мне 32 выгляжу на 25-26, по словам других людей. У меня хорошая кожа, длинные волосы, стройная, целлюлита нет.

Гость

Чтобы быть красивой в своем возрасте - нужно родится красивой !

Вероника
Алина

Сообщение было удалено

Скажите, а она с вами секретами своими не делилась? очень интересно, может какие-то чудо процедуры?

Мариша

я знаю.. одна из обеспеченной семьи, работает, но не пашет как лошадь.. ухаживает за собой стандартно - фитнес, косметолог, витамины.. ей 29, выглядит на 25

еще одна тоже из обеспеченной семьи, 27 лет, никогда не работала.. учится, путешествует, вся веселая и довольная - выглядит на 23

да что спорить постоянно... на внешний вид влияют гены и образ жизни

а жизнь в нашей стране у большинства людей непростая.. вот и результат на лицЕ.. а мы все тут тюкаем друг друга - да ты ленивая просто, да ты не такая, не сякая.. вообще глаза раскройте и посмотрите как мы живем

Вероника

Все кто пишет, что выглядит на 10 лет моложе, пишите, как вы этого добиваетесь!

Вероника
Мариша

Сообщение было удалено

ну это они еще молоденькие, 29 лет это еще относительно молодая., там особо стараться не нужно. а вот женщины лет от 32, которые сногсшибательно выглядят вызывают уважение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой да ладно, многие уже в 23 такие коровы простите с целлюлитом, обвисшими боками, серым цветом лица и т.д. В 30 еще самый расвет для женщины, если она ухожена и следит за собой, уверена в себе, да еще и глаз блести (если секс качественный и мужчина достойный) то средестатистические 23ех летки ей точно будут проигрывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если сравнивать с нынешней молодежью, то да. Они в большинстве в 18 выглядят на 27

Гость

Вообще, самую хорошо и молодо выглядящую женщину я видела на работе , когда работала главбухом в ресторане. Женщине было 48 лет, она работала посудомойкой. Муж - бывший ЗЭК, двое детей, вообще, судьба у нее очень и очень трудная. Но выглядела она безупречно - лет на 35, аккуратная прическа, приятный голос. Вот, правду говорят - порода. И, понятное дело, что ни дорогих кремов, ни СПА, ни жизни нормальной у нее нет, она еще и курила душевно. Но, факт остается фактом - лицо и фигура обалденные были.

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

ну мы запущение случаи не берем. мы про женщин, которые выглядят на равне с 20-ти летними красивыми стройными девушками

Я
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Видела вчера одну- как узнала, что 23 года -обалдела. Лицо отечное, белое, черные волосы, вид потасканный, ляжки в шортах все в апельсине...мрак.

Гость

Если у девушки в 20 хорошая кожа, то и в 30 у нее она будет хорошей.

У меня например поры расширены всегда были.

Гость

Я вообще возраст на глаз определять не могу, 23-летнюю от 25-летней точно не отличу, так же как и 25 от 29 летней.

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

ну мы такое не берем, в 29 еще можно выглядеть на 20, а вот после 30-ти это уже проблематично. вообще я заметила, что как только наступает 30, прям что-то резко начинает здавать во внешности, даже если до этого хорошо выглядел.пром процесс старения запускается резко. или это мы ами себя так настраиваем?

Алина
Вероника

Сообщение было удалено

Конечно мы с ней нередко разговаривали на тему красоты, так по-девчачьи)) Она просто сама по себе человек очень доброжелательный, общались с ней на "ты", когда рабочие вопросы вдвоем обсуждали и посторонних не были.

И конечно я ее спрашивала о многом, мне же любопытно было)) Первое, что она мне сказала: Алина, когда доживешь до моего возраста, тебе волей-неволей придётся сделать выбор - либо красивая фигура, либо вкусные радости жизни (типа шоколада, пирожных и т.д.). Ей однажды наши партнёры подарили обалденный набор швейцарского шоколада, вкуснотища необыкновенная... Но это узнали только мы, коллеги из офиса. Она себе даже ни одной конфеты попробовать не оставила. Я ее спросила тогда: "давайте, хоть немного конфет у нас в кабинете оставим, неужели совсем шоколад не любите?". А она ответила - шоколад всю жизнь обожаю, но для меня он уже вреден, ни грамма себе не позволяю, чтобы саму себя не дразнить.

Короче там сила воли ого-го. Для меня это тогда прямо дико прозвучало)) Ну опять же - см. выше. Она сделала выбор в пользу фигуры. Сейчас-то я конечно уже на собственном опыте понимаю эти ее слова.

Плюс она была постоянная посетительница салонов красоты, регулярные массажи, уход за кожей у косметолога, мезотерапию курсами проходила, я уж не говорю про обязательные маникюр-педикюр-парикмахер. Всё это знаю точно, т.к. бывало, что её процедуры на рабочее время "наплывали" (если ей к конкретному мастеру надо было попасть), и я, как секретарь, её прикрывала перед вышестоящим руководством, какие-нибудь переговоры ей придумывала или еще что-нибудь срочное)

Алина

к 29 - В общем да, правильно выше кто-то написал - она себя любила прежде всего, и слишком сильно не упахивалась. Да и вообще могла себе позволить не работать, у нее муж большая чиновничья "шишка". Она естественно об этом не распространялась, это я уже после в наших колуарах от других давних секретарей компании узнала.

В общем, какой секрет - конечно держать себя не разжираться, спорт обязателен (фигура у нее действительно точенная, она не меньше 4-х раз в неделю занималась), ну и плюс средства на косметический уход, постоянный проф.уход руками специалистов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня целлюлит с 16 лет наверное, но сейчас в 34 года он та той же первой стадии,мужчин это не пугает, потому что как говорится, плюсы перебили минусы)))

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

я вообще не понимаю, что все к этому целлюлиту придираются. тем более, если он на первой стадии. не в целлюлите дело. если фигура по формам шикарная, волосы, кожа, личико, улыбка, зубы, то целлюлит 1-вой стадии не портит абсолютно, а даже аппетитненько смотрится. мало у кого его нет вообще, даже при жестком уходе за собой

Кроша

В 18 я весила 78 кг, малевалась как чучело и носила вещи, на которые теперь без слез и не взгянула бы. У меня было круглое лицо, третий такой мясистый размер груди и жирненькие ляжки (правда, мой рост 176, поэтому сильно жирной я не выглядела). У меня было куча позорных мужчин, какие-то придурошне компании и вообще безбашенная жизнь.

Сегодня мне 24. Мой рост по-прежнему 176, мой вес 52 кг, я почти ничего не ме, зато стала очень много пить и курить. Пачка в день, 3-4 литра пива в день. Но при том при всем теперь мне не продают сигареты и мое любимое пиво в новых местах (в старых-то меня все знают). хз, что трворится, я гроблю себя, я человек очень мрачный по мысля, но легкий с людьми. И вот результат - я выгляжу как модель, только нос бы исправить, сделаю операцию и стану красоткой.

Да, написано смешно и по-детски, но все так.

Мэг
Алина

Сообщение было удалено

Я

Мне 33, двое взрослых детей 12 и 11 лет, только что вернулись с отдыха, больше 25 никто не давал, и были реально в шоке от того что у меня такие взрослые дети. НО, я не хожу к косметологам, пользуюсь кремами русскими,маникюр делаю себе сама, и на фитнес не хожу, просто бегаю по утрам. Яркой и красивой была всегда, хотя я не идеал в красоте далеко! Согласна с тем, что это природные данные. Моя мама в 60 выглядит шикарной женщиной на 45 лет, морщин почти нет.

Гены значат очень много!!!

Мэг
Алина

Сообщение было удалено

Какая то тетя-жуть, что вы описываете))) У нее похоже большие комплексы были.

Мэг
Мэг

Сообщение было удалено

Короче, папиковская жена. Посадили на место женушку шишки, а она вместо того чтобы работать по салонам бегала. Нормально))

Гость
Я

Сообщение было удалено

К сожалению, все это не спасает от предательства мужчин и пакостей женщин.

Кроша

Раньше я была такой убогой рокершей в ошейниках и бесформенных толстовках, а сегодня я в коротких топиках, каблуках 12-15 см, юбочках, платьях, обтягивающих или чересчур коротких. И я стала той, о которых говорят: подлецу все к лицу) качество мужчин заметно улучшилось, несомтря на мои вредные привычки. И от этого мне грустно: достойные, читсые девушки, гораздо красивее меня от природы - одни, а не менее достойные мужчины проводят время со мной, тратят нервы и силы, чтобы меня поменять, а я всем изменяю и продолжаю вольную жизнь.. потому что все пустота... я стала красивой, но смысла-то нет: мужчины примитивны, автор. Мы же для них стараемся, в конечном итоге. Вот я и разрываюсь: душа верит в вечное, искреннее чувство, а тело и я - предаем себя в угоду моде, современным нравам, мной пользуются,я пользуюсь, все счастливы От этого я пью и курю, смысла то нет. да, может к 30 стану еще тем зрелищем, но сегодня мне хорошо, а я живу настоящим.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Давайте свое фото, тут вам и 40 дадут ))

Я
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, пакостей и предательство я видела очень много, но я все равно верю что хороших, добрых и любящих людей все равно больше)))

Лиля29

Почитала, воодушевилась... тоже знаю пару таких, но там реально гены (видела их родителей). При чем у лдной сесра старшая очень плохо выглядит, а младшая ну просто загляденье. Я вот думаю, если гены не ахти то нужно вкладываться и впахиваться... и даже не в лени вопрос))). Я вот за волосами ухаживаю очень сильно, т.к. проблемные. Когда поинтересовалась мнением одного знкомого, отрисли ли волосы он ответил: "Нет, с чего им рости, ты же за ними не ухаживаешь вообще..." так и с остальным может быть)

Я
Гость

Сообщение было удалено

Да я это знаю, могут вообще и 80 дать, на вумане лет восемь))))))))))

Гость
Я

Сообщение было удалено

Да я не об этом. Женщина молода , когда у нее есть задор в глазах. Сантиметры и килограммы, гладкость кожи - это важно, но если глаза тусклые, а губы отучились улыбаться, никакие ухищрения нет помогут.

Женщина выглядит молодо, когда она счастлива.

Я

Да я не об этом. Женщина молода , когда у нее есть задор в глазах. Сантиметры и килограммы, гладкость кожи - это важно, но если глаза тусклые, а губы отучились улыбаться, никакие ухищрения нет помогут.

Женщина выглядит молодо, когда она счастлива.

Полностью поддерживаю, когда счастье искрится из глаз, то любая женщина будет выглядеть притягательно для всех))

Я
Я

Сообщение было удалено

Это из разряда - размер члена не имеет значение, главное умения.... Та же чушь и самообман. Если все лицо и шея в морщинах, волосы ужасные, руки, ноги не ухоженные - как тут взгяд спасет...

Гость

а зачем кому то давать фору?вот мне 33, за собой слежу,выгляжу не знаю насколько, думаю на 33 и выгляжу, жизнью своей довольна.Зачем мне кому там давать фору?20 летним?я уже побыла 20 летней 13 лет назад, какие форы я кому то должна давать

Гость
Я

Сообщение было удалено

Когда у вас тяжелая депрессия - тут не до шеи и рук. А задорный взгляд всего-навсего означает, что женщина себя любит, что она в себе уверенна - отсюда и уход за собой.

Кстати, и про член - умение важнее, если вы о сексе все-таки, а не о случке:)

Я

Я же сказала, что любая женщина станет притягательной, если счастье будет искриться из глаз, чем если женщина будет опечалена или разозлена. А красивая женщина, будет красива всегда, хоть печальная, хоть плачущая, а тем более улыбающаяся))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

реально да

тут как в лаборатории исследуют и прикопаются))

Я
Гость

Сообщение было удалено

Видимо у мужа маленький, и вы его подбадриваете и себя убеждаете.... хоть секс хоть случка, сморчок он и есть сморчок, даже если виртуоз:)))))