Девочки, какой-то кошмар! Уже не знаю, что делать! Дело в том, что я не могу сделать нормально себе эпиляцию дома.
Есть смесь для шугаринга, есть воски рол-он, есть эпилятор в конце-концов!, но все не то..От эпилятора волоски ломаются, от воска не все удаляется и приходится все-равно эпилятором проходить, а шугаринг - шугарингом очень долго, и все равно поверх эпилятором. НО ВСЕ НЕ ТО! Я не страдаю повышенной волосатостью, то есть я абсолютно нормальная среднестатистичская девушка, с самыми обычными волосками, светлыми. Так почему же все не идеально? на форумах почитаешь - все просто младенцы, а я полулохматик?
у меня другая проблема, чем не удали волосы, будут врастать. На ногах даже от бритвы. Скрабы не помогают. На ногах вообще перестала удалять, т.к. волосы не заметные почти, но уж лучше с такими волосами, чем с красными воспаленными точками, от вросших волос. Подумываю о фотоэпиляции или еще там способы от них навсегда избавится.
у меня тоже нереально врастают волосы после воска, особенно в области бикини,
после бритве сильное раздражение, вот и не знаю чем удалять...
Девочки, радуйтесь своим "трем светлым волосинкам". :-) счастье, что вы не знаете, что такое черная мохнатость вследствие гормональных проблем:-) :-)
А почему не пойти в салон?
У меня тоже волосы врастают от эпилятора, но я к сожалению не могу позволить себе не бриться... Ноги вообще каждые 3 дня эпилятором прохожу, постоянно что то новое вырастает:(
Сходите к мастеру, там не дороже денег))))
А у меня такой вопрос..я делала раньше воск, но отнего волосы росли жесткими и толстыми. Перешла на шугаринг. Но вот одного понять не могу. Шугаринг делаю в салоне, так как очень больно и сама я издеваться над собой не смогу. В салоне мне показалось, что хорошо все удалили с зоны бикини. Прихожу домой и вижу, что половина волос просто оборваны. В некоторых местах волосы остались по несколько штук. Причем они у меня светлые и я специально их даже покрасила в темный цвет, чтобы лучше видно их было))))))) 4 мастера мне делали шугаринг и все 4 обрывали волосы и оставляли какое-то их количество. Это вообще нормально??))) Или все должно быть идеально под ноль? Сорри за тупой вопрос) Я вроде в хороший салон хожу, но вот качество меня не устраивает..
я бы в салон сходила и посоветовалась бы с мастером. вообще есть множество эпиляторов, и если у вас ломает волоски ваша модель, то лучше приобрести другой, возможно дороже, но такого быть не должно. с шугарингом да, только возни, мало того, у меня он еще и не выдирает нихрена.
Сообщение было удалено
Вот-вот, где не прочту, у всех все гладко, как попка младенца, и более того, меаяцами ничего не растет! Видимо или они или мы не с этой планеты
Сообщение было удалено
Эпиляторы все обламывают, кто-то больше, кто-то меньше, шугаринг выдирает нормально только в зоне бикини, там по 20 раз поковыряешься, повозишься, и вроде все гладко, но обещенного эффекта на недели - нет. максимум дней 6 там гладко. Но, отдаю должное, там действительно гладко, хотя бы шесть дней, а не как после бритья - через два дня уже мохнатая как обезъяна =)
Девушки, подумайте об электроэпиляции. Пишу от чистого сердца. Сама мучалась.
Боже, не знаю такой проблемы вообще!
Йети какие-то, ей Богу! Только и думают, как бы шерсть повыдёргать. Что, прямо щетина густая, что ли?
И что там в области бикини делать??? По краям побрейте, чтоб не торчало из-под купальника, и подстригите коротко остальное. Делов-то ...
Чем больше бреете, тем грубее "стерня"!
Сообщение было удалено
стриженая все равно фу.хочется голую полностью.
Электроэпиляция
Сообщение было удалено
Мастера халтурят. У меня тоже самое. Не могу найти нормальный салон. Попадаю на халтурщиков. Вообще, гладкости как после бритья быть не может.