Гость
Статьи
Лопоухие уши

Лопоухие уши

Мне 15лет,мне не нравятся мои уги(они лопоухие),как нибудь можно это исправить?

Луизочка
14 ответов
Последний — Перейти

операцией. Под местной анастезией.

Луизочка
Скотти

Сообщение было удалено

Операцией страшно,они не совсем лопоухие,так слегка торчат

ну если не оттоппластика, то стрижечка )))

Луизочка
Скотти

Сообщение было удалено

Какая?)

Гость
Луизочка

Сообщение было удалено

налысо, блин! естессно, такая, чтобы прикрывала уши.

Гость

знакомый делал операцию, причем я так удивлена была, не думала, что его это как-то задевает, его дразнили в школе)))до операции у него была такая растрепанная прическа, уши прикрывала)

Гость

Волосами закрывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была у нас в универе такая - тоже волосами прикрывала, но когда кончики ушей из волос торчат тоже, знаете, не "фонтан". Чтобы прикрывать оттопыренные уши,надо густую шевелюру иметь.Есть ли она у автора - не знаю

Гость

Пдрасти, и сделать операцию.

40.000 в Питерском ЛОР НИИ, под местной анастезией, делала 2 года назад.

Гость

Ну если они оба слегка торчат, то может и не надо беспокоиться? Человек - не рысь, кончики ушей должны быть слегка оттопыренными, а не прижатыми к голове. Вот у меня одно ухо сильно оттопыривалось, чуть ли не под прямым углом к голове, я сделала операцию и не жалею, но у меня однозначно были показания.

Hm (девушка, 26 лет)

Подруга моей подруги хотела сделать операцию на уши, но встретила парня и забила. Сейчас замужем на этим парнем, уши ее не беспокоят больше

Луизочка
Гость

Сообщение было удалено

Операция это больно?)

Мое имя

Я помню себя в 15. Я не задавала таких тупых вопросов и умела пользоваться гуглом :(

Мое имя

Сообщение было удалено

Класс)))) Когда мне было 15, гугла ещё не было)))))))))))))))) А операции были. Сестра сделала себе ушки, стала красоточка)

Форум: Красота
Всего: 54 846 тем
Новые темы за неделю: 136 тем
Популярные темы за неделю: 29 040 тем