Мне 15лет,мне не нравятся мои уги(они лопоухие),как нибудь можно это исправить?
операцией. Под местной анастезией.
Сообщение было удалено
Операцией страшно,они не совсем лопоухие,так слегка торчат
ну если не оттоппластика, то стрижечка )))
Сообщение было удалено
Какая?)
Сообщение было удалено
налысо, блин! естессно, такая, чтобы прикрывала уши.
знакомый делал операцию, причем я так удивлена была, не думала, что его это как-то задевает, его дразнили в школе)))до операции у него была такая растрепанная прическа, уши прикрывала)
Волосами закрывать
Сообщение было удалено
Была у нас в универе такая - тоже волосами прикрывала, но когда кончики ушей из волос торчат тоже, знаете, не "фонтан". Чтобы прикрывать оттопыренные уши,надо густую шевелюру иметь.Есть ли она у автора - не знаю
Пдрасти, и сделать операцию.
40.000 в Питерском ЛОР НИИ, под местной анастезией, делала 2 года назад.
Ну если они оба слегка торчат, то может и не надо беспокоиться? Человек - не рысь, кончики ушей должны быть слегка оттопыренными, а не прижатыми к голове. Вот у меня одно ухо сильно оттопыривалось, чуть ли не под прямым углом к голове, я сделала операцию и не жалею, но у меня однозначно были показания.
Подруга моей подруги хотела сделать операцию на уши, но встретила парня и забила. Сейчас замужем на этим парнем, уши ее не беспокоят больше
Сообщение было удалено
Операция это больно?)
Я помню себя в 15. Я не задавала таких тупых вопросов и умела пользоваться гуглом :(
Сообщение было удалено
Класс)))) Когда мне было 15, гугла ещё не было)))))))))))))))) А операции были. Сестра сделала себе ушки, стала красоточка)