И сколько в деньгах это вам стоило? И вообще, стоило мучение того?
2 недели ношу, 140 тыс
Ставила брекиты 5 лет назад. Одала тогда 80 тыс. Скйчас наверное цены другие. Носила год и месяц. И да,результат однозначного того стоил,ни дня не пожалела,что носила их!
4 года. 100тыс.эмаль испортилась. почти дыры на зубах
Ставила в школе, зубы вернулись на свое место((( поставила год назад, пришлось снять, та же история. зубы болели. мне сказали что если ставить то "пожизненно" Может у кого то по другому. щас денег подкоплю и снова буду ставить! я уже думала "не свои" поставить чтоб ровные были( наверно так буду делать. снимите брекеты, закажите пластины, которые будете носить ночью.
носила брекеты около двух лет. дело было лет 10 назад, поэтому, сколько было по деньгам, не вспомню. результатом очень довольна, однозначно, это того стоило.
Носила 9 мес., стоимость если все суммировать тыщ 40-45 , стоило
4 года носили
стягивающую шину внизу вообще пожизненнно прицепили
Сообщение было удалено
Я носила пластины ночью. У меня зубы выровнились, но как перестала носить они опять искривились. И это все из-за того что прикус не верный, и нижние зубы тоже кривые ((
Носила 2,5 года,сейчас ношу пластинки на ночь,вышло чуть больше 60 тыс
2004-2006 гг.
Москва, ЦНИИС
Около 100 000 (но это было, сами понимаете, давно)
Результат, естественно, стоит того - ровные, красивые зубы
НО!!!!
Надо всю оставшуюся жизнь потом спать с каппой - иначе зубы поедут, они будут стремиться занять первоначальное положение (они же не на своем месте стоят). Как-то не надевала каппу на ночь около двух месяцев - зубы потом очень болели после того, как надела, что говорит о том, что они уже начали смещаться=(
Вместо каппы (вроде) могут крепить неснимаемый ретейнер на внутреннюю сторону зубов - но я выбрала каппу, т.к. не хочу, чтобы инородный предмет постоянно присутствовал в полости рта.
Носила год и три месяца, результатом очень довольна. Чтобы не расползлись зубы ставят ретейнеры на всю жизнь + каппа на ночь иногда.
Вышло примерно 150тыс.
11 мес, на нижней челюсти, лингвальные, были щелки, кривизны особой не было, съехались нормально мес. за 6-7
носила чуть меньше 4 лет. сначала были только на верхней челюсти-20 тысяч рублей, потом поставили на нижнюю-еще 20, и того 40. результатом довольна, правда само ношение было неудобным, постоянно натирали, во рту были ранки, зубы тоже болели.к тому же комплексовала из-за них, носила с 12 до 16 лет
"сами брекеты 40 тыщ, оставшееся лечение тоже 40 тыщ. после носить пластинку 2 года и ретейнер 3-5 лет. сколько буду носить не сказали"
7 месяцев
В августе 2015 поставили. В общем цена около 100тыс +лечение .Сказали что носить год.
Ой, я так и не решилась их установить, как представлю себя в брекетах, аж мороз по коже-зрелище то ещё, конечно. У меня стояли элайнеры стар смайл, они из прозрачного материала, поэтому на зубах не заметны и можно не переживать, что они как-то испортят внешность. Производятся они с помощью современного оборудования, материала качественные, гипоаллергенные, результаты точные очень. Что важно-нет вреда для эмали, потому что элайнеры самой можно снять для еды и чистки зубов. Ранок во рту из-за них тоже не случается, потому что они не имеют острых краёв. Срок ношения зависит от сложности случая-от трёх до пятнадцати месяцев. У меня за пол года прикус исправился, я мега довольна.