Гость
Статьи
Завидую красоткам, у …

Завидую красоткам, у которых море поклонников...

Некоторым девушкам повезло родиться красивыми, поэтому у них и жизнь яркая- море поклонников, развлечений, уверенность в себе.. я внешне себе совсем не нравлюсь, поэтому забилась в себе, никуда не …

1211
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Ох, как же банально. Эти мысли приходили наверняка всем девочкам любой внешности. Непонятно, почему вы решили с ними жить так долго?)

Наверняка, вас не обделяли вниманием парни, мужчины. Зачем на себе ставить крест? Тяжело любить себя. Но ведь и красота не вечна. Займитесь спортом! Он лучше всего выводит из такого ***. И заставляет гордиться собой.

у меня такие мылси были в русле, ну есть же люди намного умнее) Вы решили выбрать красивее.

И знаете, оказывается есть много умных и красивых людей, которые не понимают своего счастья. В то время как мы им завидуем. Это же глупо!

Гость

Автор, как это ни странно, можно заболтать окружающих. Я не красотка, симпатична, но общительна и искренна, не жеманюсь и даже не кокетничаю с мужчинами, говорю на равных, меня интересует внутреннмй мир человека, его принципы, устои и т. д. Мой парень тоже не красавец, откровенно, при первой встрече показался мне страшненьким. А сейчас самый красивый и лучший. Он так говорит и голос у него волшебный какой-то. Я влюбилась в голос (пока не виделись в реале, общались по телефону). Подруга (моя) сказала так "Он некрасив, но в нём что-то есть, притягивает, как магнит".

Форум: Красота
Всего: 55 053 темы
Новые темы за месяц: 629 тем
Популярные темы за месяц: 29 115 тем