Некоторым девушкам повезло родиться красивыми, поэтому у них и жизнь яркая- море поклонников, развлечений, уверенность в себе.. я внешне себе совсем не нравлюсь, поэтому забилась в себе, никуда не хожу и ни с кем не знакомлюсь.. не вижу смысла, ведь на меня никто не обратит внимание, я не выделяюсь из серой массы. Молодость проходит, а у меня нет желания что-то менять, хотя будущее в одиночестве пугает.. понимаю, что не всем же быть красавицами, среди знакомых много не красавиц и все замужем.. может проблема во мне? Как можно изменить себя? Смириться с тем, что я такая, какая есть и радоваться жизни? Хочу сказать, что за собой слежу, одеваюсь красиво, всегда с макияжем, но красоткой я от этого не стану..
во первых не кормить вашу тараканью ферму , потому что у мало мальски привлекательной девушки все равно рано или поздно найдется поклонник или муж , и больше времени заниматься саморазвитием а не самокопанием
Сообщение было удалено
тупица,у которой красивая попа и есть мозги
У меня есть подруга. Она миленькая, но красоткой ее не назовешь. У нее куча недостатков- короткие ноги колесом, зубы как будто подпиленые, тяжелая попа. Красится ярко, как матрешка.Но какое количество поклонников у нее, вам не передать. Причем со школы еще. Мальчики за ней табуном ходили. И поклонников солидных много. Был даже крупный бизнесмен в области фармакалогии.
Сообщение было удалено
Пойду порадую мою 63-летнюю преподовательницу)))))
Сообщение было удалено
во первых не кормить вашу тараканью ферму , потому что у мало мальски привлекательной девушки все равно рано или поздно найдется поклонник или муж , и больше времени заниматься саморазвитием а не самокопанием
вот мне всегда интересно, чем такие девушки так привлекают мужчин? это обояние наверно? я тоже таких знаю.. они внешне никакие, но есть какая-то изюминка.. а у меня и этого нет, я слишком закомплексована..
саморазвитием это как? я читаю, иногда книги по психологии тоже- но это все в пустую т.к. после прочтения я опять возвращаюсь в свой мир, где нет уверенности в себе и все прочитанное забывается..
Сообщение было удалено
ППКС!
Сообщение было удалено
у меня нет никаких поклонников
Сообщение было удалено
расшифруй че
[quote="маша"]у меня нет никаких поклонников[/quoteв это сейчас нет,у меня может тоже нет,точнее есть один но лучше никакой чем какой нибудь,в этом я уже убедилась не один раз,поэтому значит время не пришло просто
Что вам даст большое число поклонников? Будешь перебирать до пенсии и каждый раз думать, а вдруг лучше этого еще будет
Сообщение было удалено
дапросто даже проводить свое время как хочется,не зацикливаясь на мужиках,это все приходящее -уходящее один хрен
Сообщение было удалено
да мне уже 30, когда оно придет-то, это время?!
Сообщение было удалено
Я лично думаю что тут срабатывает закон снежного кома. Моя подруга знакомилась со всеми, реально со всеми. И ходила на все вечеринки, ДР и так далее. И вот как то обрастала знакомыми, поклонниками и тд. Плюс она умеет очень красиво кокетничать и заигрывать. Это очень видно, но мужчинам нравится. Подруга кстати после школы даже в ПТУ не поступила, окончила какие то курсы продавцов. ПОтом ее устроили по блату в один магазин, потом сделали начальником отдела... Вышла она замуж за успешного мужчину с В\О и с аспирантурой. Они не супер богатые, но выше среднего. Построили квартиру без проблем. Поклонников все еще море у нее. Она не уродина, она очень миленькая и симпатичная. Но если вам показать ее фотку, вы не поверите что она разбила кучу сердец
не понимаю, зачем они вообще нужны, лучше один нормальный мужина на всю жизнь, чем толпы поклонников. уважающий себя парень не будет годами в поклонниках ходить.
Сообщение было удалено
Часто нужно читать разных авторов, а не иногда. Выполнять упражнения, которые там рекомендуются.
Зачем красота? Чтобы подпитывать свое эго? попробуй абстрагироваться и взглянуть отстраненно - поклонники, развлечения - это же шлак, тупость, никчемность, жизнь самки для совокуплений. Ведь красивых не любят, ими просто пользуются мужчины с воспаленным эго, чтобы все видели, какую он самку уестествляет.
И почему нужно бояться одиночества? Жизнь дана, чтобы удачно и выгодно совершить половой акт и разродиться? Мир настолько богат, разнообразен и многосторонен, что вовсе не обязательно потратить жизнь на функцию размножения.
Сообщение было удалено
и что за эти 30 лет за вами никто даже не пытался ухаживать?? я чрезвычайно удивлена,думала речь идет о молодой девушке у которой низкая самооценка
Сообщение было удалено
неа
Сообщение было удалено
может у вас что то не так в плане внешности? или стоит имидж изменить? не думали насчет этого?
маша это не я, а видимо еще девушка с похожей проблемой.. мне 26, были парни конечно, но все не то.. никто не любил меня по настоящему
Сообщение было удалено
Чем больше поклонников. тем больше выбор.
Сообщение было удалено
иногда одиночество меня радует, я им наслаждаюсь т.к. интроверт по натуре, но иногда оно доходит до такого состояния, что начинает давить.. например сейчас я понимаю, что хочу отношений, хочу семью и детей.. и не потому что так надо, а потому что хочу сама, но ни с кем даже познакомиться не могу.. а если знакомлюсь и парень начинает ухаживать, я сама рушу отношения т.к. не понимаю, что он во мне нашел и думаю, наверняка он все это не в серьез принимает..
Сообщение было удалено
а есть ли вообще любовь? мне вот чуть меньше чем вам но было пару мужчин которые предлагали руку и сердце и говорили о любви , но дальше этого дело не продвигалось увы((
Сообщение было удалено
нет, мой комментарий был к первому посту, там сказано - мало-мальски привлекательная внешность. да, я считаю себя таковой, может, даже больше, чем меньше.
Сообщение было удалено
вот! тут дело даже не в красоте наверно, а именно в характере.. когда я об этом думаю, много красоток пустых, которые становятся не интересными после разговора, но когда есть вот такой обаятельный характер- тогда и есть успех во всем.. но как этому научиться, если природа не наградила таким подарком?
Сообщение было удалено
есть! я вижу это на примерах свои знакомых.. причем не красавицы совсем, но все равно счастливые.. это когда люди жить друг без друга не могут, постоянно делают друг другу сюрпризы, проводят все свободное время вместе, говорят приятные вещи- видно, что это любовь! мне кажется, у меня такого никогда не будет.. может и могло бы быть, но я из за своих комплексов не даю себе уйти с головой в отношения..
Сообщение было удалено
Тогда нужно сначала развить у себя такие качества, за которые ты сама себя уважать будешь.
Сообщение было удалено
Причем здесь обаятельный характер? Она просто активная, Начни везде шляться и со всеми лясы точить и будет так же.
Сообщение было удалено
я так не могу) боюсь новых команий, тем более самой начинать лясы точить) а хотелось бы научиться этому
Сообщение было удалено
А чего там бояться - тебе ж не предлагается выступать перед аудиторией, а хотя бы просто притащить туда свое туловище и можно таинственно молчать. И начинать самой не надо, достаточно что-то ответить, когда спросят.
Сообщение было удалено
Ну здесь-то ты точишь!
И там точи)
Сообщение было удалено
Как это похоже на меня, то, что вы говорите. Ситуация один один. Только у меня вообще никого не было, парень со школы любил долго, а я его отшила.
автор наступит ваше время не парьтесь. у красоток не все так круто как вам кажется.. у меня внешность яркая всегда обращают внимание.но это не гарант счастья... но тоже хочется забиться в угол иногда. (я нагулялась это раз)уже замужем, но поймите не в поклонниках дело. красота-это понятие очень субъективное и глубокое. важнее харизма обаяние,изюминка.вот что важно!каждая девушка-индивидуальна и по-своему красива!
кстати я тоже интроверт. вместо тусовок и покрасоваться ))я предпочитаю тихий спокойный вечер с мужем а в идеале БЕЗ него.одна с вкусным ужином и кино ))))
Сообщение было удалено
это возможно все до поры до времени,мне тоже делали приятные сюрпризы,красивые слова а на деле пшик оказался.
Сообщение было удалено
выпила чтоли -такое писатьь
Сообщение было удалено
какая\ой вы грубый
дело не в количестве поклонников, а в качестве, вот с этим в рашке проблемы, будь ты хоть трижды красоткой
Сообщение было удалено
какие стандартные слова "работайте над собой"....Бухие бухи, вы тут главная по умению высказать очередную стандартную, но в то же время пустую фразу.
А я вот, что скажу вам, автор.
Есть у меня на работе одна девушка. Устроились мы в одно время, на равных условиях. Только она уже гораздо выше меня стоит, и я без зависти, но не без восхищения, вот что могу о ней сказать:
1 Абсолютно некрасивая. Но! Яркая, стильная, ухоженная. Как? Косметика, одежда, обувь, аксессуары, индивидуальность.
2 Умеет подать себя, заинтересовать собеседника и вызвать симпатию к своей персоне. Как? Книги по психологии в помощь, искренний интерес к людям и ЛЮБОВЬ К СЕБЕ.
3 Не мое дело, но просто знаю, что к своему довольно юному возрасту уже второй раз замужем. Не считаю замужество чем-то вроде "геройства", но то, что она мужчинами востребована - факт. Плюс, все начальство мужского пола восхищается ей и говорит комплименты. Как? См. пункт 1,2.
Ну, и, наконец, из неё льется дикая уверенность в себе и в собственной красоте. Если у женщины нет капли тщеславия, будь хоть трижды красавицей - надолго не хватит.
Она покупает яркую и красивую одежду, делает яркий, но красивый и гармоничный мейк, у неё хороший парикмахер и всегда красивая укладка, всегда красивый маникюр. Всегда от неё пахнет хорошим и дорогим парфюмом. Она всегда на высоченных каблуках красивых туфель.
Закончила университет, работает, замужем, поклонники, внешность.. Всё есть.
Это не я. Но она - тот человек, на которого я, кстати, девушка с модельными параметрами ( 93-58-90 при росте 178 см) всегда хочу равняться.
Это про уверенность в себе и любовь к одному единственному человеку, который будет рядом с вами всю жизнь - любовь к себе!
Удачи!
Понимаю вас, Автор.
А я, завидую умницам, у которых много бабла!!!!!!!
http://www.livestory.com.ua/images/olga_freimut_403.jpg
У Фреймут Оли много поклонников
Или эта краше?
http://www.tv.net.ua/uploads/posts/2010-11/1290172911_1290170557.jpg
Красота и количество поклонников не всегда взаимозависимые вещи. Есть стиль поведения, который очень нравится мужчинам. Этому трудно научиться, это вырабатывается с детства.
На до не быть такой как все и поклонников много будет. Но это скорее всего природное
У красивых девушек свои проблемы. Мой мужчина постоянно подозревает меня в неверности, достал уже и все нервы вымотал, постоянные проверки.
Сообщение было удалено
Вы определитесь: чему вы завидуете - красоте или поклонникам.
Потому что повышенное внимание нужно не всем, а красота - это в первую очередь любовь к себе, уверенность, счастье.
Ещё, автор, мне психолог рассказывала, что многим девушкам надоедает такая жизнь, многих красивых девушек поклонники используют как кукол, водят на презентации, вместе ходят в бутики и парень выбирает девушке те шмотки, которые понравились ЕМУ и оплачивает покупки из своего кармана.
Со временем, возрастом такая жизнь надоедает, красотки хотят простого женского счастья, любимого и верного человека рядом, а не спонсора.
вот! тут дело даже не в красоте наверно, а именно в характере.. когда я об этом думаю, много красоток пустых, которые становятся не интересными после разговора, но когда есть вот такой обаятельный характер- тогда и есть успех во всем.. но как этому научиться, если природа не наградила таким подарком?
Вы этому не научитесь, к сожалению. Это дар, одни общительные, другие интроверты.
Ломать себя, оччень сложно, лишь единицы выдерживают такое испытание.
Сообщение было удалено
Дело не в красоте, а в мужчине, который неуверенный в себе истероид. Любовью здесь не пахнет, поверьте мне!