Доброго времени суток.
Вот и пришло долгожданное лето, все загорелые, красивые, а я как обычно бледная . Загар к моей коже прилипает плохо, времени загорать особо нет, а солярия я боюсь, ибо столько страшных историй. Хотя раньше ходила часто, очень часто. Сейчас хочу попробовать автозагар. но не знаю что выбрать, раньше пользовалась лосьоном Нивеа с эффектом автозагара, но он исчез из продажи. И что делать с лицом? Одним словом, посоветуйте, пожалуйста.
гареньер
Сообщение было удалено
Гарньер что? Их там минимум три вида.
вот я сегодня тоже намазалась с утра, жду проявления.
Кстати, Гарнье.Первый раз купила.
Сколько времени ждать, не подскажите?
Сообщение было удалено
Гарнье спрей через пару часов проявляется. И держится ооочень долго.
Еще важно чтобы пятен не было. от той Нивеи я была гепардом)
Сообщение было удалено
Ага, вот сижу на работе зебра гел) Может с непривычки конечно, но лосьон мне больше нравился дешовский.
Сообщение было удалено
Надеюсь, вам большо повезет))Чем мне, у меня только проявился. Мне нравился совсем дешевый коли..что то , молочком, вот он нормальный вообще.
Ив Роше. Пшикаете, растираете, через 15 мин готово)
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Сообщение было удалено
Растираете ??? это как ? и это что же тогда получится ?
Пока писала ответ, вижу-проявился.
Вполне прилично, из недочетов ( моих): не домазала на внутренней стороне руки.Если присматриваться, то видно немного.
А так- нет претензий.Кстати, почти не пахнет гадко.
А кто-нибудь пользовался какими-то новыми салфетками бронзирующими, испанскими, по-моему?
автозагары и автобронзаты не менее вредные чем солярий
Кларанс и только он!
Лореаль спрей...пшикаешь на все отсрабленное тело на расстоянии от15-20 см равномерненько и все...утром хороший медовый загар..без подтеков и пятен..держится неделю. Пользуюсь только им...до этого была нивея но и у нас в канаде ее перестали продавать..похоже что сняли с продажи.
Гарнье полное овно, все. Более менее салфетки ив сен лоран.
Шанель для лица хороший
Сообщение было удалено
Ну как как? Пшикаете на одно место и надо размазать, чтобы не проявилось пятно на этом месте. Надо ведь чтобы было равномерно все. Вот так.
Ив роше без желтизны и цвет загара более натуральный. только раскупают быстро. но в нет-магазине должен быть
Shiseido Suncare.
а я вот девочки avon заказала вот не знай как он! кто пользовался?
У меня автозагар Nature's. Ни с чем не пришлось смешивать. Наносила сразу на кожу. Проявляется постепенно в зависимости от того, сколько раз использовать. Мне очень нравится в нем это, потому как не морковный цвет, а натуральный оттенок загара. И постоянно обновлять можно.