Гость
Статьи
можно ли в тренажерку …

можно ли в тренажерку ходить в очках?

Можно ли в тренажерку, или на танцевальные групповые занятия ходить в очках? Как это будет выглядеть со стороны? Мне кажется, спортом занимаются только в линзах, но линзы носить не могу:(

автор
12 ответов
Последний — Перейти
ЛисаАлиса

можно, но Вам будет неудобно

Гость

я хожу, мне пофиг и тренеры у нас ходят в очках. Конечно очки нужны такие, что бы с потного носа не сползали

Ирина
автор

Сообщение было удалено

Я давно занимаюсь в тренажерном зале. Есть те, кто занимаются в очках - и мужчины, и женщины. Вообще без проблем, кому как удобно.

Я то сама ношу линзы, в очках только дома. Так что естественно и на занятиях в линзах. Но это уж кому как удобно.

Dasy

Конечно можно, никто вам этого не запретит. Но возможно, что вам будет неудобно. У меня зрение -2,5, я ношу очки, но могу прекрасно обходиться без них. Линзы носит не пробовала.

Lisa
автор

Сообщение было удалено

У вас настолько плохое зрение, что не сможете обойтись без очков?

лень логиниться, завсегдатай я

У нас даже в бассейне народ умдряется плавать в обычнх очках :) В тренажёрку тоже ходят.

Гость

что значит 'можно', вам удобно - ходите, иногда их можно снять , смотря ,что делаете.

можно, отчего же нет. только это не очень удобно, на мой взгляд. я однажды пришла в очках, но не смогла позаниматься во всю силу, всё время беспокоилась, что очки слетят и разобьются. почему не можете носить линзы? у меня была непереносимость, потому что линзы неправильно подобрали. сходила на диагностику в другую оптику, офтальмолог предложил поменять линзы. так что вам тоже возможно стоит всего-то попробовать другие линзы. вторые мне подбирали в Очкарике, оптика приличная и врачи грамотные.

Солнышко

Я в очках хожу

Гость

У меня -4, хожу в очках в зал

Ирина самойлова

У меня - 7 хожу в зал в очках (линзы не признаю)

Гость
Ирина

можно, отчего же нет. только это не очень удобно, на мой взгляд. я однажды пришла в очках, но не смогла позаниматься во всю силу, всё время беспокоилась, что очки слетят и разобьются. почему не можете носить линзы? у меня была непереносимость, потому что линзы неправильно подобрали. сходила на диагностику в другую оптику, офтальмолог предложил поменять линзы. так что вам тоже возможно стоит всего-то попробовать другие линзы. вторые мне подбирали в Очкарике, оптика приличная и врачи грамотные.

Можно подобрать очки с пластиковыми линзами, они не разобьются если упадут, да и такую оправу, чтобы она плотно держалась на лице даже при резких движениях

Форум: Красота
Всего: 54 845 тем
Новые темы за неделю: 138 тем
Популярные темы за неделю: 29 039 тем