Гость
Статьи
если юбка …

если юбка просвечивает...

Как вы относитесь к просвечивающим юбкам? Допустим, если белая мини-юбка из трикотажа просвечивает белые стринги сзади?.. Спереди ничего не видно.

автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Автор, под белое надо носить бежевое белье. Это закон.

Гость

классно отношусь) клево когда спереди закрыто а жoпа видна, это очень сексииииииии

дайте фотку

гость

как ляди на панеле

ana
Гость

Сообщение было удалено

да и сейчас такие встречаются экземпляры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот закон педалирует одна странная мадам из ЖЖ.

Это бред.

Бежевое белье создает ощущение голого тела. а это моветон и неприятно для окружающих

Имейте свой вкус а не читайте безвкусных блогерш.

Алиска

Лучше не покупать прозрачные юбки в обтяг и не возникнет проблем

Алиска

5, это вы попой сникерс раздавили?

Гость

Извращенец фотку загрузил.

Гость

7, хаха, то есть лучше одевать белые труселя, чтобы они просвечивали под юбкой и желательно чтобы швы еще под обтягивающей юбкой выступали - зато все вокруг смогут убедиться, что белье вы точно надели и приличная дама! ))) Умора. Всегда, когда вижу таких напыщенных с претензией на стиль женщин с торчащими труселями, мне становится смешно, что шмотки подороже они нацепить смогли, а белье подбирать под одежду так и не научились. Я всегда ношу только бесшовное белье, под светлые вещи только телесного цвета, прозрачные юбки правда не ношу - не тянет как-то

Гость

Сообщение было удалено

В желании порисоваться и возвыситься за счёт опускания других вы перепутали теплое с мягким.

Речь шла о цвете но не о швах.

Да. надо бесшовное.

Но телесное - это колхозно и некрасиво.

Dasy

Если прям сильно просвечивает, то мне кажется, что это пошло. Может быть просто попа, кхм, слишком большая, вот трусы и видно? Раз спереди белые трусы не видны?

гость

Видела одну.у нее просвечивалось.что она без трусов.так уж бедной хотелось мужичка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

омг какая несусветная глупость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

черное тоже хорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю, что некрасиво, терпеть его не могу. Но все-таки да - под белое - бежевое.

Гость 234
Гость

Сообщение было удалено

Дума рассмотрела? Президент утвердил? Нет? Значит, не фига не закон.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

и не стринги, а бесшовное белье. Тогда абсолютно ничего не видно

Маха

Ужасно смотрится эта просвечивающая "попа ослика"...

Особенное недоумение вызывают убежденные стрингоносицы за 40.

Нужно бесшовное бежевое белье. Ну и на фиг покупать прозрачные юбки. Если белы плотный материал - ничего видно не будет.

рапира

Ужасно смотрится эта просвечивающая "попа ослика"...

Особенное недоумение вызывают убежденные стрингоносицы за 40.

+100000000 так смешно, не могу прям!

автор

а если попа у меня красивая? и при чем здесь "торчащие" стринги? они ни откуда не торчат, просто юбка просвечивает...юбку из плотной ткани не хочу, мягкий трикотаж лучше подчеркивает линии.

Гость

Автор, если вы не старше 20-22 лет и находитесь на отдыхе в курортном городе - то трусы хоть в горошек хоть в слониках, вам все простительно-) Во всех остальных случаях лучше бежевое белье.

Гость

Стрингоносицы:-):-):-):-)

Я за нравственность

А я вот все теплые дни наблюдаю женщин 40-50 лет в белых штанах с абсолютно голой просвечивающей задницей и думаю, что за тренд такой :)

Насчет нижнего белья тех, кто так бросался в глаза - оно было и черным, и красным, и всяким разным.

Такая вот я, да, рассмотрела все задницы)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну е-мое, в чем вопрос тогда?! Если вам главное подчеркнуть линии, а возможно, задницу, почему вас так беспокоят просвечивающие трусы? Или линии как-то без задницы обходятся. сами по себе живут? Чем больше просвечивает, тем заметнее ваши восхитительные линии, так ведь?

Гость

Здравствуйте, то что вы интересуетесь уже хорошо. Нижнее белье не должно просвечивать это белье. Вы серьезный и ответственный человек скорее всего раз спрашиваете. Многие носят по своему статусу . Если хотите сексуально выглядеть не обязательно показывать белье -это не показатель.

Гость
Гость

Этот закон педалирует одна странная мадам из ЖЖ.

Это бред.

Бежевое белье создает ощущение голого тела. а это моветон и неприятно для окружающих

Имейте свой вкус а не читайте безвкусных блогерш.

Не столь сильно ощущение. Меня возбуждает, когда именно просвечивают трусы контрастные с кожей.

Сева
гость

Видела одну.у нее просвечивалось.что она без трусов.так уж бедной хотелось мужичка

А мужики, реально, сразу подкатывать начинают. Опишите свой опыт соответствующие мужики.

Сева
Гость 234

Дума рассмотрела? Президент утвердил? Нет? Значит, не фига не закон.

😄

Сева
гостья

и не стринги, а бесшовное белье. Тогда абсолютно ничего не видно

Это не работающий закон. Не видно то, что не контрастирует с кожей.

Сева
автор

а если попа у меня красивая? и при чем здесь "торчащие" стринги? они ни откуда не торчат, просто юбка просвечивает...юбку из плотной ткани не хочу, мягкий трикотаж лучше подчеркивает линии.

Да ладно, линии. Линии трусиков. Скажи, что тебя саму тоже возбуждает. Мне такое видеть нравится.

Сева
Гость

Здравствуйте, то что вы интересуетесь уже хорошо. Нижнее белье не должно просвечивать это белье. Вы серьезный и ответственный человек скорее всего раз спрашиваете. Многие носят по своему статусу . Если хотите сексуально выглядеть не обязательно показывать белье -это не показатель.

Не обязательно замерять показатели. Ей нравится, когда у неё бельё просвечивает, мне тоже. Сейчас так можно.

Форум: Красота
Всего: 54 840 тем
Новые темы за неделю: 138 тем
Популярные темы за неделю: 29 037 тем