Гость
Статьи
Сильно поправилась …

Сильно поправилась после родов! Грудью не кормлю! Когда сойдет вес?

Девушки подскажите..просто не могу смотреть на себя в зеркало...Уже год даже не покупаю себе ничего так как не могу смириться с моим нынешним 50-м размеров одежды(((( таскаю спортивные штыны с …

Гость
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Малина

я беременная ела только фрукты и курицу.рыбу...Набрала 16 кг и с отеками лежала в больнице. Выписывалась после родов минус 9 кг! Это отеки. Остальное ушло само за полгода. Но только правильным питанием я скинула лишнее и сейчас вешу 53.а до Б было 55. Посмотрите передачу на канале TCL Кто хлопает дверцей холодильника? там герои не видят.как жрут лишнее и толстеют.а камеры все снимают. Ведь батончик Сникерс никто не считает за серьезный перекус

Татьяна

Правильное питание

Алексей Алексеевич Покровский Беседы о питании

Анатолий Иванович Пшендин Рациональное питание спортсменов

http://www.body-fitnes.ru/view_post.php?id=19

Гость
Малина

Сообщение было удалено

Ну да, Сникерс это не серьезный перекус,это полноценный завтрак , обед и ужин в одном батончике.И калорий столько же.

Гость

Что за бред, если грудью не кормишь - никогда не похудеешь! Звучит как приговор!Просто надо пересмотреть питание и больше двигаться, ну это и так понятно...

кристина

Я за беременность набрала 28 кг так как бросила курить и начала есть все подряд ,малышу 3 месяца сбросила 25 кг 5 кг за роды остальное как с гв сошли при этом ничем не занималась просто не ела после шести ну и начала заново курить и кг полетели сами сабой

Гость

Господи, сколько желчи и злости практически в каждом посте! Милая девушка, Автор, не слушайте ни одного из написавших! 50-й размер не приговор и все поддается коррекции. Начните с проверки щитовидной делезы! Самая частая причина лишнего веса - гипотериоз, т.*****. недостаток функции щитовидки и, как следствие, малая выработка гормона, отсюда и лишние кг! Голодовка - не выход, а усугубление проблемы! Да, исхудаете от голода, но как только начнете есть - вернется все+5-10кг лишних. Говорю, как врач!!! Действующий! Который этой проблемой занимается не один год. А всем остальным авторам хочу пожелать быть более добрыми!

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Н

Гость

Прочитала я все комментарии..и не сдержусь..напишу!!!три недели назад родила третьего ребёнка!ни первого..ни второго..ни третьего не кормлю..молока нет,хоть после 3х родов пробовала и питание,и чаи..молоко не появилось..!всю беременность сидела на минимум еде..никакого мучного..газировок..конфет итд..вес набрала плюс 20 кг..так было и с предыдущими беремен-ми!!так вот я о чем..все здесь умничают мол не скинешь..нафига было столько есть итд..у каждой женщины организм индивидуальный!никого не слушайте!килограммы реально убрать ..проверено на себе!!!с каждый последующим ребёнком организм восстанавливается медленнее ..но восстанавливается!возможно вернуть свой вес за год!!!правильное питание..откажитесь от сладкого..газировки..пейте воду..обязательно проходить массаж..при чем 10 кг скинула на лимфодренаже..и обычный спортзал..!да ,мышцы живота растянуты..живот на место полностью не пришёл!но свои 48 кг я возвращала 2 раза..и вот сейчас не надеюсь..а знаю ,что верну их снова!!!главное настроить себя!!!и не падать в депрессию!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полная фигня. У меня две беременности, обе с жестким токсикозом, и с последующим отсутствием аппетита, так что не то что не набирала - скидывала вес во время беременности. Ни отеков, ни гестозов, ни маловодия... В первую родила ребенка 3800, во вторую близнецов по 3 кг каждый. Все беременности доношенные.

Аля

Вся эта фигня, что нельзя похудеть если не совать сиську ребёнку — это дичь и бредни помешанных на гв куриц!
Девчонки, эти гвшницы ненормальные, они сами от этого тащатся и другим по ушам ездят зачем-то. Нет бы сидели в углу и пихали свои сиськи младенцам, нет им надо как можно больше привлечь в своё стадо.
Теперь по существу. Похудение не имеет отношение к гв, а имеет отношение исключительно к жратве и спорту. Формула проста, надо расходовать больше калорий чем потреблять. Диеты тоже оставим гвшницам, они пусть брокколи на пару едят, им же надо страдать, вот пусть и страдают.
Заведите приложение которое считает шаги и показывает расход калорий. Минут сорок в день отведите на упражнения. Логгируйте в приложении всю еду и добивайтесь того, чтобы съедать меньше чем тратите.
Гуляете с ребёнком? Гуляйте не в курятнике, который цвет дерьма обсуждает на лавочке и булки жрет, от них пользы нет. Быстрым шагом, не менее десяти тысяч шагов в день, в парке.
И увидите, как в норму приходите. :) удачи!

Наталья Искандерова

Ну, в данном вопросе алгоритм моих действий прост - убрала лишнее с живота и подкорректировала прямые мышцы (делала, кстати, в Своей Клинике, самая я с питера) поддерживала и поддерживаю результат регулярными походами в зал, а так же питанием. Иначе никакие операции не помогут))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не правда. я мало кушаю родила троих сыновей разница между детками небольшая и всех кормила грудью и не похудела не на грамм занимаюсь на тренажерах правда дома и всего по 20 мин в день иногда не могу некогда. и почему то те 15кг которые я набрала не уходят я прям толсная и лицо и живот огромный

Гость
Гость

если не жрать во время беременности все что не прибито то ничего организм сверх нормы запасать не будет (а норма это 2-3 кг лишнего, кроме того веса который набирается за счет ребенка, увеличения количества крови и т.п.) так что 50-й размер ну никак не мог "запастись для лактации"). Автор, я вообще не вижу проблемы - вы наели лишнее, значит надо худеть - раз не кормите грудью то проблема не стоит,бросить есть и все.

Пересмотреть своё питание , и в спорт зал ))) за пол года будет 44 р

Гость

автор, ваша ошибка в самом вопросе. Вес не "сойдет" - его надо снижать самой. Берите себя в руки, ограничте питание - переходите на легкую сбалансированную пищу, исключайте полностью сладкое, мучное, на ночь не ешьте, питайтесь маленькими порциями. И займитесь физической нагрузкой - даже с ребенком можно выделить 40 минут в день на занятия - побегайте утром в сосденем парке (или вокруг дома), позанимайтесь дома по видеоурокам. Надо что-то делать, тогда будет эффект. А сидеть и ждать, когда вес сам куда-то денется - лучше уже тогда обновите гардероб на свой размер и не мучайте себя глупыми надеждами

Какая чушь.куда ребенка деть что бы бегать по утрам. Вы что несеье!!

Гость

Н

Гость

Все кто кормит гв, вы чего злые такие. Жесть.
В смысле не реально 50р? Грудь 100 это и есть 50р! Просто многие мнят себя в размере S не нося бюстгальтер 70 С )))

Гость
Гость

Те кто кормит год и больше могут подтвердить что после 6-9 месяца кормления, организм значительно теряет вес. Сами собой уходят кг которые вы накопили до и во время беременности. Не кормление или раннее отлучение от груди приводят к гормональному сбою, что навсегда сказывается на фигуре. Почитайте научные статьи по этому поводу.

2 года кормлю грудью вес не упал,наоборот поднимается и диеты не помогают 2 года вес стоит

Гость
Гость

Это вы милая просто много едите. Едят как не в себя, потом жалуются.

Господи да сколько можно Такое писать женщинам .. да поправляются не с бухты барахты !! Канечно из-за иго что мы жрем и переедаем ! но Гормоны провоцируют неконтролируемый аппетит !! Але !!

Мари
.

Кормила 1год и три месяца. Ах, если б все было, как Вы пишете. Ребенку уже 2,5 года, а со мной все еще лишних 8 кг. Именно 8 кг с первых месяцев ребенка и до сих пор. Ем меньше, чем до беременности. Так что далеко не все худеют от ГВ.

Это точно со мной так лишние 6 кг и живут 2,5 года кормила грудью. Так и забеременела вторым с 6ю лишними кг. Сейчас держу вес за счёт того что сижу на диете для диабетиков. Потому что со вторым ребенком у меня обнаружили диабет. Надеюсь вес не стать больше чем я была в первую беременность.

Гость
Гость

При лактации организм худеет, это работа гормонов. набирают вес лишь те, кто переедает.

Автор, откуда 50 размер?? Это ж дофига просто. С чего это вес у вас должен сам по себе уйти, от какой радости?

Волшебства не бывает, меньше есть, правильные продукты и на пробежку.

Я одного кормила грудью, второго смесью, но 50 размер...? Ну, правда, это не лишние 3-4 кг, это уже запредельно много.

Что вы накинулись на девушку, на гв кто худеет, а кто и толстеет причем на дохрена кг, 50 не так и много, уж если тем более не знаете предыдущий размер девушки, все везде индивидуально, организм после родов страдает, возможно дифицит витамина д что способствует не снижению веса а так же его набору , плохая работа эндокринной системы, так что прежде, посоветовали бы просто здать анализы, а не говорить что девушка толстая и много ест ..

Гость
Гость

Господи, сколько желчи и злости практически в каждом посте! Милая девушка, Автор, не слушайте ни одного из написавших! 50-й размер не приговор и все поддается коррекции. Начните с проверки щитовидной делезы! Самая частая причина лишнего веса - гипотериоз, т.*****. недостаток функции щитовидки и, как следствие, малая выработка гормона, отсюда и лишние кг! Голодовка - не выход, а усугубление проблемы! Да, исхудаете от голода, но как только начнете есть - вернется все+5-10кг лишних. Говорю, как врач!!! Действующий! Который этой проблемой занимается не один год. А всем остальным авторам хочу пожелать быть более добрыми!

Полностью с вами согласна!!! Увидела хоть один нормальный комментарий где советуют сдать анализы, а не говорят что девушка много ест. И ее вина в лишних кг! Спасибо что такие люди есть!

Форум: Красота
Всего: 55 236 тем
Новые темы за месяц: 640 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема