Гость
Статьи
Кто ходит на массаж?

Кто ходит на массаж?

Здесь есть те, кто ходит на массаж? Какой вид массажа предпочитаете? Как часто ходите? Есть ли результат? Как нашли своего массажиста? Дорого платите?
Я хотела бы начать ходить для здоровья и расслабления. В идеале конечно было бы ходить каждую неделю, но уж слишком дорого. Вот хочу услышать ваши советы, рекомендации.

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

я массаж люблю больше чем секс , хотя с оргазмами проблем нет , но массаж всё равно круче )))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А на какой ходите? Как часто? Дорого ли стоит?

Гость

я хожу на самый сильный , точечный , массирую в основном вверх спины , у меня низкий болевой порог , моя массажистка говорит что ещё так пахать как на мне , ей ещё не приходилось ))) , говорит что другие клиенты разбежались бы , если бы она их также как и меня массировала . цена 30 евро за 1 сеанс ... дорого , но что делать ...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А как часто ходите?)

Гость

да раз 5 в пол года

)))

Раз в месяц хожу, но если работаю за компьютером больше обычного - то раз в 2 недели. Массаж - смесь спортивного и хиропрактического, но у меня есть показания. Своего массажиста нашла методом проб и ошибок.

Автор
)))

Сообщение было удалено

Сколько платите, если не секрет?)

Вита

Хожу на общий классический массаж на все тело.Плачу 60 евро

Гость

На антицеллюлитный ходила. 10 сеансов, но вот результата что-то вовсе не увидела.

Гость

тож на антицеллюлитный ходела, этот дибил растынул мне кожу на коленях, сначала думала пройдет но октября минуло пол года, а ситуация не улучшилась((

щучка

хожу на массаж роллами 1 раз в неделю. Роллы- это вращающиеся деревянные цилиндры. Сеанс - 1 час, стоимость 24 евро.

щучка

аппарат называется Roll Shaper

Лира

хожу на медовый массаж - 1500 руб сеанс, на антицеллюлитный - 1500 руб сеанс, на общий 90мин. - 1800 руб сеанс, на LPG - 1800 руб сеанс. Когда делаю курсы - делаю по 10-15-ть сеансов в месяц, но это раз в 6-8-мь месяцев, просто так стараюсь появляться раза три в месяц. Больше всего люблю медовый.

Мссажиста специально не искала, просто в зале, где тренируюсь приличный оказался.

Автор
Вита

Сообщение было удалено

Я вот тоже думала именно о классическом. А как часто ходите?

Гость

Я хожу раз в неделю на лечебный массаж, здорово расслабляет! Правда он меня очень сильно месит, но от этого самый кайф! 1,5 часа стоит 1000 руб. Нашла сама в интернете, и недалеко от дома!

Кактус

А чо, ваши парни вам отказывают в массаже ?

)))
Автор

Сообщение было удалено

$45-$65 za seans, kak postoyanni klient

Автор

Сообщение было удалено

Я хожу, раз в неделю - нормально. Предпочитаю спортивный массаж спины или воротниковой зоны.

Гость

Я вообще фанат массажа! Хожу на всякие разные, начиная от обычного антицеллюлитного, заканчивая массажем бамбуковыми вениками (это вообще класс- мне очень понравилось). Цена от типа массажа зависит, но в среднем получается около 2 тыс рублей (это в Питере, в клубе красоты Ангел).

Автор

Сообщение было удалено

Я раньше ходила на массаж в поликлинику после воспаления легких назначили курс, все понравилось. Но потом вышла на работу и времени не осталось совсем ходить по массажным кабинетам. Мой директор приобрел кресло массажное и был в восторге! Он говорил, что это даже лучше чем массаж профессионала. Я решила тоже приобрести такое, только не на работе использовать, а дома. По его совету зашла на сайт http://www.via-sport.ru/catalog/massage/massazhnye_kresla/p/​chicago/ и приобрела это чудо-кресло! Меня полностью устраивает и теперь даже после работы подрячком хожу! Лучше кресло приобрести, чем на массажистов кучу денег и времени потратить.

Юрьевна

Я (как массажистка) беру со своих клиентов по 50 гривен за час (это около 5 евро). Я (как клиент) плачу своему массажисту по 100 гривен за сеанс. Невысокая цена- это не значит плохое качество. Просто я понимаю, что, если у человека зарплата 1200 в месяц, а коммунальные услуги- вынь да положь 600, то, если я заломлю больше, он просто откажется от массажа и будет продолжать мучиться болями в спине. Оптимальная частота- курс из 12-14 сеансов раз в полгода, но, если человек регулярно посещает сауну, делает упражнения, и у него всё в порядке с сексом- достаточно курс раз в год. Насчёт выбора специалиста- действительно методом проб и ошибок. Если чья-то работа понравилась вашей подруге- не значит, что для вас это оптимально подойдёт, сравните разных мастеров- будет не лишним, даже если иногда испытаете лёгкое разочарование.

Михаил

А я делаю массаж!)))Приходите!!У меня свой массажный кабинет лечебного массажа в Петрозаводске.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас какой

Гость

Какой массажист лучше: мужчина или женщина?

Гостья

Ходила на массаж спины в рай.поликлинику.Хватило на 2 сеанса.

Что сказать? "Бесплатый" массаж стоил 1000 гривен 10 сеансов,плюс мазь 60 гривен,плюс все тряпки мои.

Ни душа,ни ширмы ни уважения не предусмотрено.Потом выяснолось что я пошла на общий массаж,а мне нужен был другой.Вот и все

Гость

Массажист-специалист, представляю услуги спортивного массажа.
Сеанс общего массажа 1000 р. Частный 500р.
Александр 89253828185

Катя

Я предпочитаю стоун массаж)))

Тина

Я тоже обожаю массаж вот такими камушками http://rms-beauty.ru/category/bazaltovye_kamni_dlya_massazha/. Невероятно расслабляет, попробуйте, не пожалеете.

Катя

Я тоже обожаю массаж вот [url=http://rms-beauty.ru/category/bazaltovye_kamni_dlya_massazha/]такими[/url] камушками

Ритуличка

Девчушки, эти камни [url="http://rms-beauty.ru/category/bazaltovye_kamni_dlya_massazha/.html"]http://rms-beauty.ru/category/bazaltovye_kamni_dlya_massazha.html[/url просто чудо)

Даниль

Рад предожить Вам отличного специлиста, частную массажистку. Вы получите необычайную легкость после массажа, оздоровительный эффект на весь организм и отличный отдых после рабочего дня! Цена доступная всем желающим, т.***** не дорого! ПИШИТЕ: vk.com/shagiev95

Юля

По каким дням предпочитаете ходить на массаж? В какие нравится больше всего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спорт обязательно, никакого шоколада, сладостей,булок.тогда и результат мгновенно... А то ходите, суставы только думаете массажистам,а сами потом сушами заседание и газированной.ко мне вообще тетка картошку жрала,именно жрала,а потом на антицеллюлитный приходила...где мозг?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Телефон сам изменяет слова, так что прошу прощение за погрешные слова

Форум: Красота
Всего: 55 231 тема
Новые темы за месяц: 638 тем
Популярные темы за месяц: 29 180 тем