Здесь есть те, кто ходит на массаж? Какой вид массажа предпочитаете? Как часто ходите? Есть ли результат? Как нашли своего массажиста? Дорого платите?
Я хотела бы начать ходить для здоровья и расслабления. В идеале конечно было бы ходить каждую неделю, но уж слишком дорого. Вот хочу услышать ваши советы, рекомендации.
я массаж люблю больше чем секс , хотя с оргазмами проблем нет , но массаж всё равно круче )))
Сообщение было удалено
А на какой ходите? Как часто? Дорого ли стоит?
я хожу на самый сильный , точечный , массирую в основном вверх спины , у меня низкий болевой порог , моя массажистка говорит что ещё так пахать как на мне , ей ещё не приходилось ))) , говорит что другие клиенты разбежались бы , если бы она их также как и меня массировала . цена 30 евро за 1 сеанс ... дорого , но что делать ...
Сообщение было удалено
А как часто ходите?)
да раз 5 в пол года
Раз в месяц хожу, но если работаю за компьютером больше обычного - то раз в 2 недели. Массаж - смесь спортивного и хиропрактического, но у меня есть показания. Своего массажиста нашла методом проб и ошибок.
Сообщение было удалено
Сколько платите, если не секрет?)
Хожу на общий классический массаж на все тело.Плачу 60 евро
На антицеллюлитный ходила. 10 сеансов, но вот результата что-то вовсе не увидела.
тож на антицеллюлитный ходела, этот дибил растынул мне кожу на коленях, сначала думала пройдет но октября минуло пол года, а ситуация не улучшилась((
хожу на массаж роллами 1 раз в неделю. Роллы- это вращающиеся деревянные цилиндры. Сеанс - 1 час, стоимость 24 евро.
аппарат называется Roll Shaper
хожу на медовый массаж - 1500 руб сеанс, на антицеллюлитный - 1500 руб сеанс, на общий 90мин. - 1800 руб сеанс, на LPG - 1800 руб сеанс. Когда делаю курсы - делаю по 10-15-ть сеансов в месяц, но это раз в 6-8-мь месяцев, просто так стараюсь появляться раза три в месяц. Больше всего люблю медовый.
Мссажиста специально не искала, просто в зале, где тренируюсь приличный оказался.
Сообщение было удалено
Я вот тоже думала именно о классическом. А как часто ходите?
Я хожу раз в неделю на лечебный массаж, здорово расслабляет! Правда он меня очень сильно месит, но от этого самый кайф! 1,5 часа стоит 1000 руб. Нашла сама в интернете, и недалеко от дома!
А чо, ваши парни вам отказывают в массаже ?
Сообщение было удалено
$45-$65 za seans, kak postoyanni klient
Сообщение было удалено
Я хожу, раз в неделю - нормально. Предпочитаю спортивный массаж спины или воротниковой зоны.
Я вообще фанат массажа! Хожу на всякие разные, начиная от обычного антицеллюлитного, заканчивая массажем бамбуковыми вениками (это вообще класс- мне очень понравилось). Цена от типа массажа зависит, но в среднем получается около 2 тыс рублей (это в Питере, в клубе красоты Ангел).
Сообщение было удалено
Я раньше ходила на массаж в поликлинику после воспаления легких назначили курс, все понравилось. Но потом вышла на работу и времени не осталось совсем ходить по массажным кабинетам. Мой директор приобрел кресло массажное и был в восторге! Он говорил, что это даже лучше чем массаж профессионала. Я решила тоже приобрести такое, только не на работе использовать, а дома. По его совету зашла на сайт http://www.via-sport.ru/catalog/massage/massazhnye_kresla/p/chicago/ и приобрела это чудо-кресло! Меня полностью устраивает и теперь даже после работы подрячком хожу! Лучше кресло приобрести, чем на массажистов кучу денег и времени потратить.
Я (как массажистка) беру со своих клиентов по 50 гривен за час (это около 5 евро). Я (как клиент) плачу своему массажисту по 100 гривен за сеанс. Невысокая цена- это не значит плохое качество. Просто я понимаю, что, если у человека зарплата 1200 в месяц, а коммунальные услуги- вынь да положь 600, то, если я заломлю больше, он просто откажется от массажа и будет продолжать мучиться болями в спине. Оптимальная частота- курс из 12-14 сеансов раз в полгода, но, если человек регулярно посещает сауну, делает упражнения, и у него всё в порядке с сексом- достаточно курс раз в год. Насчёт выбора специалиста- действительно методом проб и ошибок. Если чья-то работа понравилась вашей подруге- не значит, что для вас это оптимально подойдёт, сравните разных мастеров- будет не лишним, даже если иногда испытаете лёгкое разочарование.
А я делаю массаж!)))Приходите!!У меня свой массажный кабинет лечебного массажа в Петрозаводске.
Сообщение было удалено
Ужас какой
Какой массажист лучше: мужчина или женщина?
Ходила на массаж спины в рай.поликлинику.Хватило на 2 сеанса.
Что сказать? "Бесплатый" массаж стоил 1000 гривен 10 сеансов,плюс мазь 60 гривен,плюс все тряпки мои.
Ни душа,ни ширмы ни уважения не предусмотрено.Потом выяснолось что я пошла на общий массаж,а мне нужен был другой.Вот и все
Массажист-специалист, представляю услуги спортивного массажа.
Сеанс общего массажа 1000 р. Частный 500р.
Александр 89253828185
Я предпочитаю стоун массаж)))
Я тоже обожаю массаж вот такими камушками http://rms-beauty.ru/category/bazaltovye_kamni_dlya_massazha/. Невероятно расслабляет, попробуйте, не пожалеете.
Я тоже обожаю массаж вот [url=http://rms-beauty.ru/category/bazaltovye_kamni_dlya_massazha/]такими[/url] камушками
Девчушки, эти камни [url="http://rms-beauty.ru/category/bazaltovye_kamni_dlya_massazha/.html"]http://rms-beauty.ru/category/bazaltovye_kamni_dlya_massazha.html[/url просто чудо)
Рад предожить Вам отличного специлиста, частную массажистку. Вы получите необычайную легкость после массажа, оздоровительный эффект на весь организм и отличный отдых после рабочего дня! Цена доступная всем желающим, т.***** не дорого! ПИШИТЕ: vk.com/shagiev95
По каким дням предпочитаете ходить на массаж? В какие нравится больше всего?
Сообщение было удалено
Спорт обязательно, никакого шоколада, сладостей,булок.тогда и результат мгновенно... А то ходите, суставы только думаете массажистам,а сами потом сушами заседание и газированной.ко мне вообще тетка картошку жрала,именно жрала,а потом на антицеллюлитный приходила...где мозг?
Сообщение было удалено
Телефон сам изменяет слова, так что прошу прощение за погрешные слова