Вот часто на этом форуме люди высказывают " умные мысли" , которые абсолютно не соответствуют действительности.
Какие распространённые "мудрости" вы считаете полным бредом?
Я начну …
Сообщение было удалено
)))
а другой во время оргазма кричал ЛЫЖНЮЮЮЮ!!!
Щас таких тем и нет. Не тот Вумен стал, не тот(
Сообщение было удалено
Вуман, как и время, стал остро-социальным.
Сообщение было удалено
да ладно
Сообщение было удалено
у меня муж говорит таким загадочным голосом "таак, что тут у нас" )))))))) бесит
Вы не поняли, ЫТЬ -пароль, а отзыв наверно должен быть ФЬЮТЬ)
Леди, леди, сейчас мы всех мужиков распугаем..:) со мною в больнице так было! Всю ночь с соседкой чесали языки на откровенные темы, в соседней мужской палате все ушами в переборку влипли, потом неделю от нас шарахались!
Сообщение было удалено
Надо его "гинеколог" называть. Можно, чтобы он халат надел, а ты типа на прием пришла))
Сообщение было удалено
Разве? Что тут остро-социального? Тема - кто должен платить, если оба без денег ?))
Сообщение было удалено
мне кажется он стесняется просто))) это и бесит
Сообщение было удалено
Идите уже в свой бассейн, я Вас умоляю! Вы на меня дурно влияете)))
Сообщение было удалено
Анна, пардон, вот вы ведь и в самом деле историк, насколько я помню. А вторая дама кто по специальности?
Сообщение было удалено
Местные пуганые, их уже ничем не удивишь)
Сообщение было удалено
Вторая была жена военного - между прочим, стюардесса, но поработать не довелось ей, замуж вышла и по гарнизонам...
Сообщение было удалено
кстати да. еще дружбы.
Да вы походу в сказке живете. Или лет вам немного, всего этого на самом деле нет.
Сообщение было удалено
Ну раз по гарнизонам тогда с ней все понятно ))))
А то я уж думала - вдруг преподаватель литературы и изящных искусств
Сообщение было удалено
Я теперь только завтра( была уже сегодня)
Сообщение было удалено
Ну как же. Равноправие полов, кому квартирка, кому на Руси жить хорошо, аморальность любовников и любовниц..
Сообщение было удалено
А Вы думаете преподаватели литературы и изящных искусств не люди?)
Сообщение было удалено
Тогда все пропало, мое моральное разложение на Вашей совести)
Сообщение было удалено
Ну водочка судя по всему плохо работает от стеснения в вашем случае... ну не знаю...нужно его так возбудить, чтобы забыл о стеснении и просто хотел оттрахать.. так чтоли..
Сообщение было удалено
Ну ладно) я согласна, пусть будет на моей)
Сообщение было удалено
и чтоб он еще в каске с фонариком))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну уж... это уже что-то из шахтерской темы. А ведь подруга еще даже не рожала)))
Сообщение было удалено
Особенно наша начальница факультета. :) когда ей подсунули для консультации сценарий фильма "Адмирал", то она этак картинно руками вспеснула: Как? Колчак - без ГИТАРЫ?? (А он правда любил играть и петь под гитару) и добавила по древнегречески та-акое... Мы все : хи-хи! - а кинобратия аж восхищенно к ее ручке припала!
Сообщение было удалено
Я так и не посмотрела сие чудное кинопроизведение...
Сообщение было удалено
это он трезвый стесняется, когда выпьет то наверное нет))
Сообщение было удалено
Моя знакомая очень пожилая (82 года) и очень интеллигентная учительница литературы в таких случаях говорила - "Очень хочется площадно выражаться" Правда, как она выражается, так не довелось услышать.
под травкой говорят круто ) трахацо
Сообщение было удалено
это вы не в курсе, видимо: тема была "пригасил меня в гости, надел шахтерскую каску с фонариком и захотел саморучно эпилировать"
Сообщение было удалено
А, ну да. Еще - Кто виноват? и Что делать? ))
Сообщение было удалено
Много потеряли: такие матерые педагогические волки и преподаватели литературы вгонят в краску старого боцмана.:) честно!
Сообщение было удалено
Там еще красные ботфорты ведь были, кажется ))
Сообщение было удалено
Вау! А ще говорят я тут кого-то разлагаю морально...
Сообщение было удалено
))) ужас-ужас. В С Е не так. Выползла с премьеры на четвереньках, смеясь и рыдая...
Сообщение было удалено
Наверное???
Сообщение было удалено
Зато я слышала, как это делает учительница физики, которая до школы работала в строительном техникуме, а потом в райкоме комсомола. Тоже очень впечатляет.
Сообщение было удалено
Есть более крутые штуки, но о них нельзя тут.
Сообщение было удалено
Да не говорите! Почтительно включаем диктофон, пишем конспект!:) эх, были люди в наше время..
Сообщение было удалено
я же не помню)) вы чо)
Сообщение было удалено
что еще? кокаин? не пробовала..
Сообщение было удалено
Есть вполне натуральное средство, мускатный орех. Не тертый в пакетике, а цельный купить на рынке где чурки приправами торгуют. Натереть один-два ореха в стакан кефира... Такой улетный секс!..
Это же средство похмелье снимает неплохо и перегар отшибает.
Сообщение было удалено
Не пробовала, но местные наркоты перебиваются мускатным орехом в период отсутствия поставок.
офигеть а я не знала
Сообщение было удалено
Ого! Не знала... Я от похмелья им лечилась после подружкиной свадьбы, тогда и выяснила о других эффектах, сексуальных )))
нашла 50 грамм 110 рублей, надо купить
а если в пиво натереть интересно что будет?
Сообщение было удалено
Круто, круто, только лень). Там главное заставить себя начать)
Сообщение было удалено
и смешно наверное))
под Боба Марли)
Сообщение было удалено
И им всегда мерещится прилюдное грудное кормление
Сообщение было удалено
Опять не будешь помнить, только продукт зря переведешь)