Вот часто на этом форуме люди высказывают " умные мысли" , которые абсолютно не соответствуют действительности.
Какие распространённые "мудрости" вы считаете полным бредом?
Я начну …
Сообщение было удалено
свиньи
Сообщение было удалено
а я в питере с негром целовались когда мосты разводили. а потом курили траву, он угощал, а потом... а потом меня мои ребята увели, так ниче с ним не было, даже имя не спросила. так жалею )))))))
Сообщение было удалено
а у меня в Москве был хахаль ВОВА, такой ***) фу
Сообщение было удалено
свиньи в нём спят))
Сообщение было удалено
тоже хочу негра, или хотя бы негритянку)
Сообщение было удалено
Ой мы ***. Еще и парень у меня физкультурник. Ему оливье не сделаешь - это ж страшное дело, он тя на мат уложит и на шпагат растянет..
Вчера прихожу с работы, а муж в постели лежит с какой-то девкой. Это, говорит, Маша, мы работаем вместе, зашла чаю попить. Может, он мне изменяет?
Сообщение было удалено
А кто ставит живую ёлку, тот бесчувственная сволочь
на новый год надо есть руколу и продукты из азбуки вкуса
Сообщение было удалено
разводки свои вспоминаете?)
Сообщение было удалено
у меня негры ваще фетиш... тупые только. была у меня пара знакомых негров из лумумбы. тупые просто жесть!!!
Сообщение было удалено
нет, таких не писала) но участвовала в обсуждении
Сообщение было удалено
Зато штамп в паспорте дает определенность и уверенность в мужике.
Сообщение было удалено
От козлы! Я помню мы тож курили на каждом углу невского и в зоопарке портвейн пили. А потом на негр пати оказались в ред-клабе на восстания)) но мя к неграм не пустили..
Сообщение было удалено
Но ни в коем случае не Ужасно Калорийный Хамон!!!
Сообщение было удалено
тот маргинал)))
Сообщение было удалено
Они)
Сообщение было удалено
Новый год вообще отмечать нельзя. Это ***-праздник. На него можно только подарки дарить и получать.
Сообщение было удалено
так же как пистолет в кармане дает иллюзию безопасности
Сообщение было удалено
я тоже оливьешку обожаю, но попробуй тут заикнись
Сообщение было удалено
Негр пишет письмо родным:
"Я живу в Москве,поступил в институт, учусь хорошо, все нравится".
Мама ему отвечает:
"Сынок, ты у нас такой молодец, когда мы получили твое письмо и прочитали, папа так радовался, так радовался, что упал с пальмы и сломал хвост!"
Сообщение было удалено
А если человек оливье не делал, его не ел, но в нем спал, то он не ***?
Сообщение было удалено
Да в Москве этой ваще нет приличных хахалей. Только из недавно "понаехали" еще что то можно выбрать, пока не ассимилировались.
Сообщение было удалено
на восстания нигры часто по утрам тусуются
Сообщение было удалено
а лучше только получать )))
Блин я в воскресенье, целовалась, курила траву, пила мартини, эххххххххх....
Сообщение было удалено
Хамон как раз ок. Вот окорок тамбовский - это дурной тон. Слово "тон" произносить как теща Воробьянинова произносила слово "сон".
Сообщение было удалено
он мажор
Сообщение было удалено
хахают плохо?
Сообщение было удалено
Надо выложить самый старый рецепт Оливье: с перепелами и раковыми шейками.:)
Сообщение было удалено
А я люблю хамон совместно с пивом "пятый океан" употребить. Особенно в понедельник.
еще был хахаль москвич, он когда трахался, все время спрашивал "ты около?"
Сообщение было удалено
хамончику захотелось и винишка!!!! и окорок тоже
Сообщение было удалено
Я уже рыдаю от смеха )))
Сообщение было удалено
Мой ненаглядный прямо во врем того как заснул (подо мной). Думала, показалось, но когда он начал храпеть... ))) Долго потом извинялся )
Сообщение было удалено
Дарить нельзя, можно только получать, иначе онтебяиспользует)
Сообщение было удалено
Немного не так.
У него было все хорошо, много друзей и наконец-то его считали за человека ))
Сообщение было удалено
из книги о вкусной и забытой пище
Сообщение было удалено
щас поклонница турков прибежит
Сообщение было удалено
)))) а мы как-то ахались на балконе 14 этажа в мытищах, прям на парапете этом и тут у мужа зазвонил телефон, он меня отпустил чтоб ответить, и я чуть не упала)) еле поймал. прикольно было бы наверное найти голый труп))
Сообщение было удалено
Насчет этого не скажу, но уступают по своим морально-этическим качествам. Москва "опидарашивает" творческих и интеллигентных парней.
Сообщение было удалено
как студенты:
-ты кончил?
-нет,на третий курс перешел
Сообщение было удалено
это наш маааасковский говорок.
еще можно звать маму и орать свое имя!!!!! был у меня такойвсегда свое имя выкрикивал в самый ответственный момент
Сообщение было удалено
Смотрели фильм "Пришелец" с Гэри Синизом. Его считают киборгом пришельцев, за ним гоняются спецслужбы, погони, стрельба... в какой-то момент ему в предплечье вкалывают наркотик и его арестовывают. Он убегает в подземелье, его глючит от вколотого препарата, он трет место укола. Мелкая смотрит на это, узнает место укола, говорит "Дяде поставили Манту". В подземелье вода, его глючит, за ним погоня. Мелкая говорит "ТАК ВОТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ, ЕСЛИ НАМОЧИТЬ МАНТУ!!!!"
Сообщение было удалено
ахахаха)))) бухой, штоль?
Сообщение было удалено
И без майонеза? ))
Сообщение было удалено
экстремалы))
а муж у меня когда есть просит, иногда забывается и говорит капризным голосом "ну мамааа" )))) мне)))) потом делает вид что намеренно так сказал, уже несколько раз это было)))
Сообщение было удалено
Он мож звонил кому в этот момент? Или по привычке в забытье "ну ты около метро уже"?
Сообщение было удалено
ахахааха
я аж плачу )))) кстати, я тоже однажды заснула от тантрического секаса