Гость
Статьи
Кто ходит в баню?

Кто ходит в баню?

Привет.Скажите, есть ли здесь дамы, которые регулярно посещают баню? Дорого ли? Как часто ходите?Подскажите пожалуйста хорошую баню в Москве!

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Карина

Я хожу в баню одна, пока всех подруг соберёшь, месяц пройдёт, там и скрабы, и маски, конечно ни до чего не дотрагиваюсь почти, неприятно, но что делать, дома нет сауны.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Я вот хотела бы попробовать, если пойду, маску на всё тело из глины и кефира сделать. Скажите, а многие ли дамы так делают? Не буду ли я одна такая намазюканная?

какая есть

Нет,автор,не будете...я тоже так делаю,и многие так делают.ржевские бани у меня муж ходил,ему не понравилось,сказал что грязно....начните с сандунов,я уверенна что вам понравится.я во многие бани ходила,эта самая лучшая. Там есть первый разряд и высший (на 400 рублей)мне больше первый нра,там бассейн лучше....

Автор
какая есть

Сообщение было удалено

Спасибо за совет)

Гость

мне лет в 14 стало плохо с сердцем после горячей ванны дома. с тех пор моюсь только под душем , и не очень горячей водой. многим людям нельзя париться.

Наташа
Красотка

Сообщение было удалено

Надо уважать других в парной, не вести себя как ***. а если какой-нибудь дуре захочется не только намазаться кофейной гущей, а просто поссать?

Уметь надо вести себя в общественных местах, всё идёт от воспитания.

Петр

Прекрасные дамы! Для тех, кто в Москве ходит в баню компанией, предлагаю услуги банщика-массажиста с выездом к Вам! Все виды массажа, парение вениками, медово-солевой пилинг и т.д. Гарантия качества и тактичности! Просто, когда к компании приезжаешь, это и Вам (оптом) будет не накладно и мне удобно. Выходите на связь, договоримся! 8-903-770-12-28 или mag.peter@mail.ru

Я очень люблю ходить в баню, но сейчас так как переехала в другой р-н, не с кем. Иногда с подружками ходим в банный комплекс "Загородный" метро Щукинская (г. Москва) Сейчас ищу с кем пойти в баню, р-н Марьино. Если у кого будет желание, пишите, сходим)

АЛИНА

не парся мисс парся грязное животное

Гость

туалетная комната

Форум: Красота
Всего: 55 231 тема
Новые темы за месяц: 638 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема